Я наверное сойду с ума от происходящего. Переживаю очень за бебика, стараюсь не расстраиваться и не плакать, но успокоиться пока не могу никак. Рассказ мой будет очень длинный, но очень нужно выговориться, а некому. Дело все вот в чем:
Несколько лет назад я уехала из родительского дома учиться в институте. Мои родители никогда не жили богато. Семью тащила всегда мама, отец не пил, но он страшный деспот и тиран, деньги отдавал редко, все время копил на всякие желязяки, всю жизнь. И вот я стала учиться в городе, училась неплохо, бесплатно, квартиру с подружками снимала. Денег на одежду и всякие развлечения никогда не было. А подружки мои всегда красиво одевались, пользовались дорогой косметикой, ходили в кино, в кафе. Меня всегда с собой звали, приходилось отказываться, а хотелось аж жуть как погулять, нарядиться. Вообщем, я им завидовала, пусть это не хорошо, но это правда было так. И вот подвернулась мне работа – поздно вечером полы мыть в торговом центре. Зарплата для меня в те времена была даже очень приличная – 3500 т.р. А мне тогда мама 2000 на месяц на житье давала. После первых заработанных денег мне прям крышу сорвало. Купила себе первые тогда в моей жизни кожанные сапоги, одела себя сама на новый год. И сумку модную (о которой раньше и мечатать не могла) купила. Уставала я тогда ужасно – работала до 12-ти. В выходные подработку- не свои смены брала, чтоб еще побольше денег заработать. На пары порой ходить уж и сил не оставалось. И я конечно жертвовала ими, а не работой (ДУРА БЛИН). Стала скатываться медленными но верными шагами. Однажды в выходной мы с подругами сидели в кафе и к нам подсели парни (нерусские). Они их уже тогда знали, сидели пару раз вместе, они их даже домой отвозили. Я всегда им говорила, что на фига вы связываетесь с ними, не зря же про них всякую дрянь говорят. Но они говорили, что эти мол не такие, а очень даже приличные. И вот кафе закрывалось и они предложили подвести нас. Девченки с радостью согласились, ведь иначе пришлось бы ловить такси, а это очень приличные расходы для студентов. Ну и я вместе с ними(((… По дороге к нам подсел мужчина намного стараше. Они представили его дядей. Довезли они нас до дома, а этот их дядя тогда очень напугал меня. Всю дорогу на меня смотрел, глаз не сводил, все расспрашивал. Через некоторое врямя подруги мне говорят, что они с этими парнями теперь часто видятся и их дядя все время про меня спрашивает. Я на них наорала и сказала никогда больше ничего подобного мне не говорить. Мне вообще неприятно стало. Что какой то мужик, совсем не парень, мной заинтересовался. Мол на них так молодые всегда. А у меня поклонников особо никогда не было (я очень серьезная, и в компании все внимание доставалась моими хохотушкам подругам), но дядю никого точно не надо. И вот спустя некоторое время звонят они мне на работу и предлагают заехать за мной и поехать вместе домой, типа они недалеко в кино ходили и чтоб вместе до дома добираться. Я конечно согласилась. Выхожу смотрю стоят мои подружки с теми парнями нерусскими и дядя их. На крутых машинах – бмв новые, мерсы шестисотые. Я сначала не соглашалась ехать но потом они меня уговорили. Потом стали заезжать все чаще, я уже не отказывалась и не боялась (дядя по прежнему смотрел, но я не обращала никакого внимания) Короче говоря так продолжалось некоторое время. Потом плавно цветы, потом угощения (каких я никогда и не пробовала и не видела, если только по телевизору) по ресторанам я с ними ездить отказывалась. Моя лучшая подруга уже во всю встречалась с одним из парней. Он ей дарил зол. укр., возил на выходные в санатории, они вместе стали ходить в дорогой спортклуб (он естественно все оплачивал) Подружка моя просто светилась вся от радости. А остальные ей в открытую завидовали. Кроме меня. Меня все это пугало. Тем временем, этот их дядя стал поджидать меня у дома, предлагал подвести, случайно встречал меня где-нибудь по дороге. Не знаю в какой момент ухаживаний я сдалась, наверное это было где посреди между ужасной усталостью от уже ставшей ненавистной работы и от все прибавляющих хвостов. Его звали Атрур, он говорил, что влюбился в меня в первого взгляда, что я не такая как все кого он раньше встречал, что был женат но потом развелся, жена осталась в Армении, дети с ней, что они женились слишком ранно и не по любви а по сватовству родителей. Артур стал моим первым мужчиной, наверное я его никогда не любила, хотя когда он спрашивал говорила что люблю. Мне просто никогда до этого не было так хорошо. Работу он естественно заставил меня бросить. Да это было и не к чему. Потому что он меня прилично одевал, возил развлекаться. Нет он не дарил мне шикарных украшений, не покупал шуб или путевок за границу. Но мне это и не к чему было. Мне было просто хорошо и спокойно. Я стала как прежде хорошо учиться, все вечера он проводил со мной. Приезжал каждый день, иногда ночевал. Через некоторое время (где-то года через полтора) меня шокируют след. известия. Оказывается парень моей лучшей подруги ему самый ближайший родственник – старший СЫН!!! Второй сын – мой ровесник, и он тогда был в армии, а еще есть дочь тоже почти мне ровесница. Что с женой они не разведены, и периодически она к нему приезжает. Все это я узнавала очень постепенно, но от этого не было легче. Было ужасно противно, горько, обидно но к тому времени привязана я была очень сильно. Мы ругались, точнее это я орала а он на коленях и со слезами на глазах, умолял простить его, и объяснял все это тем, что очень любит и жить без меня не сможет. Мы расставались на некоторое время, потом снова сошлись. Я его простила. На последнем курсе института приехала (насовсем) его жена и сын (тот что был в армии). С сыном он меня познакомил, и представил как свою девушку. Он часто ездил к ним, купил им квартиру. Но я не была обделена вниманием, он все также был рядом. Меня конечно все это бесило, я сто раз уходила, потом он по пятам везде преследовал меня, просил прощения, ну и я его почему то прощала. Я закончила институт, стала снимать одна квартиру, нашла нормально оплачиваемую работу. Мы не жили вместе никогда – он у себя, я у себя, его семья естественно у себя. Со временем все стало меняться. Его младший сын а потом и его жена стали мне угрожать, сначала по телефону, потом в реалиях (постоянно выслеживали у дома), требовали чтоб я отстала от него, что будто из за меня он не живет с ними. Я естественно была в шоке, говорила ему давай расстанемся, что так нельзя, пусть живет с семьей раз так, но он ни за что не соглашался, были постоянные ругани, и он даже стал поднимать на меня руку. Потом еще его сын и жена когда выслеживали тоже били. Смена места жительства не помогла, они нашли меня в огромном городе в тот же день. Я понимала что вокруг меня творится какой то ужас. Просила его оставить меня в покое, но не оставлял и со временем к его поведению добавились ревность (просто дикая, без малейшего повода) Постоянная депрессия и преследования просто сводили меня с ума. Он стал часто и сильно избивать меня, я убегала ночью без копейки денег, без документов, даже без ключей от квартиры (он все забирал когда я настивала на расставании) к знакомым. Он меня выслеживал, угрожал тем у кого я скрывалась. Я видела что ч-к сошел с ума. Но что мне делать? Однажды я обратилась в милицию, написала заявление, сняла побои, а там на меня посмотрели, поулыбались и сказали что позвонят вызовут. На следующий день он приехал ко мне на работу с этим самым заявлением и диким смехом и заявил что у него везде свои люди и что если я дурочка такая буду рыпаться он уже не мне а моей семье сделает очень плохо. Но я не отступалась от своего, нашла хорошего адвоката, тот попросил меня принести заявления очевидцев кот видели как тот меня избивал, и он его посадит, что мол и не таких обламывали. Таких свидетелей у меня было предостаточно. Но обратившись к ним они мне все хором отвечали ты извини нас, но это дело ваше, вы сами разбирайтесь, а нам еще пожить охото. Я уезжала из города тайком ночью, на электричках, чтоб нельзя было проследить билет. Уехала на север, прожила там два месяца, но не найдя никакой работы приехла к родителям (они всю историю уже знали к тому времени, я им рассказывала, и он приезжал) Стала жить у родителей, встретила парня, влюбилась по уши с первого взгляда, надеялась что мое прошлое закончилось. Но нет мой бывший стал часто наведываться и напоминать о себе, дело дошло аж до суда, (Он мне у родителей дома дверь выломал прямо при сотрудниках милиции) На суде его только предупредили. Он угрожал моей семье, угрожал молодому ч-ку. В конце концов мне все это надоело и я рассталась с любимым. В конце концов не честно втягивать его в мое прошлое. Прошло где-то полгода все было спокойно, я нашла неплохую работу с хорошим заработком. Мы с молодым ч-ком стали опять встречаться, Еще через два -жить вместе, поженились, ждем малыша нашего. Но вчера этот скотина опять приехал, нашел нас, наговорил кучу гадостей, пожелал мне всего самого плохого, сказал что бог меня накажет, и что он не оставит это все так в покое и обязательно разберется с нами. Муж редко пьет, но вчера заложил конкретно, напился и сказал поехал его убивать.Не могла остановить вчера ночью. Его до сих пор дома нет. Я знаю что с мужем все в порядке, мне знакомые позвонили сказали что видели его пьяного за рулем одного. Телефон у него не отвечает. МНЕ СТРАШНО. ЧТО ДЕЛАТЬ? Понимаю что в молодости я конечно сделала страшную ошибку. Я каждый день прошу у Господа прощенья за свое прошлое. Но что же делать дальше? Как жить когда в твою жизнь постоянно лезут и некому помочь?
А если переехать в другой город, Москва или Питер. Где затеряться проще простого?!