Как то я запуталась в себе и не могу разобраться что мне надо… постоянно вспоминаю свое прошлое и думаю что бы было если бы в какой то момент выбрала не мужа… постоянно какие то призраки прошлого… подруги говорят что мне переживать не о чем что я просто зажралась что у меня хороший муж и хорошая жизнь… и вроде бы я это знаю но хочу чего то другого....
Да муж хороший, да делами доказывает что он нас с Даней любит, иногда делает мне сюрпризы и романтики но порой мне не хватает нежности, ласковых слов и т.п складывается ощущение что я для него не желанна, не красива и вообще живет он со мной из за ребенка(хоть и знаю что это не так но мысли иногда такие мелькают). может вся беда в том что я сравниваю с прошлыми отношениями где я постоянно слышала какая я красивая, сексуальная, какая у меня шикарная фигура, что друзья завидуют и т.п так безумно приятно слышать такие вещи, получать смски что скучает и хочет а от мужа этого нет… он не любит говорить он доказывает делами т.е помощь в воспитании ребенка, материальная составляющая и т.п но нет слов((((А ещё у меня иногда мелькает мысль что муж меня стыдится не берет гулять с друзьями, хотя мы можем оставить ребенка с его мамой, говорит что они мальчиками идут гулять, а раньше наоборот меня везде звали гулять и в клубы и в какие нибудь поездки и т.п и никто меня не стыдился а наоборот. Как же мне разобраться то в себе, как уйти от прошлого, как вернуть ту самую веселую и позитивную девочку которой я была и прогнать вечно обижающееся по мелочам существо которым я теперь стала????
мне срочно надо к психологу
Комментарии
майскийзайчик
Ру
14 лет
Окс
13 лет
ну знаете, я тоже переживаю, что слов не хватает. а потом посмотрю, как некоторые знакомые маются с такими болтунами – гуленами – бабниками и тд. и думаю, слава богу, у меня не такой, молчи дальше, дорогой))
Nika
Даниель
23 года
Александра
14 лет
Франкенталь-Пфальц
Очень давно, когда родила сына, меня тоже посещали такие мысли.На тот момент не нашлось, такого человека который бы мне сказал, прекратить маяться воспоминаниями прошлого.В итоге понесло меня не в ту сторону.С мужем разошлись(правда не любила я его, как сейчас понимаю )Сейчас я замужем и у меня двое деток.Конечно не всегда гладко.И иногда чувствую что не хватает внимания и ласки и слов приятных.Тогда подхожу к мужу и говорю прямым текстом чего мне не хватает.И мне легче, и он берет на заметку, и все сново налаживаеться.Труднее сохранить, легче разрушить.
Мамусечка
Екатерина
3 года
Илья
14 лет
такая же ситуация)) лично я стало меньше заострять на это внимание и мужу стала меньше уделять времени, придираться и он стал сам ко мне тянуться…
Мария
Лешечка
44 года
Сергей
19 лет
Александр
13 лет
Нижний Новгород
А у меня всё наоборот. Одни слова. Что лучше, кто поймет?

Ирина
Кирюша
13 лет
Выборг
прям как про меня написано!!! думала я давно написала и забыла, что писала)))))))))
Актуальные посты