мне срочно надо к психологу

Как то я запуталась в себе и не могу разобраться что мне надо… постоянно вспоминаю свое прошлое и думаю что бы было если бы в какой то момент выбрала не мужа… постоянно какие то призраки прошлого… подруги говорят что мне переживать не о чем что я просто зажралась что у меня хороший муж и хорошая жизнь… и вроде бы я это знаю но хочу чего то другого....
Да муж хороший, да делами доказывает что он нас с Даней любит, иногда делает мне сюрпризы и романтики но порой мне не хватает нежности, ласковых слов и т.п складывается ощущение что я для него не желанна, не красива и вообще живет он со мной из за ребенка(хоть и знаю что это не так но мысли иногда такие мелькают). может вся беда в том что я сравниваю с прошлыми отношениями где я постоянно слышала какая я красивая, сексуальная, какая у меня шикарная фигура, что друзья завидуют и т.п так безумно приятно слышать такие вещи, получать смски что скучает и хочет а от мужа этого нет… он не любит говорить он доказывает делами т.е помощь в воспитании ребенка, материальная составляющая и т.п но нет слов((((А ещё у меня иногда мелькает мысль что муж меня стыдится не берет гулять с друзьями, хотя мы можем оставить ребенка с его мамой, говорит что они мальчиками идут гулять, а раньше наоборот меня везде звали гулять и в клубы и в какие нибудь поездки и т.п и никто меня не стыдился а наоборот. Как же мне разобраться то в себе, как уйти от прошлого, как вернуть ту самую веселую и позитивную девочку которой я была и прогнать вечно обижающееся по мелочам существо которым я теперь стала????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
майскийзайчик
ну знаете, я тоже переживаю, что слов не хватает. а потом посмотрю, как некоторые знакомые маются с такими болтунами – гуленами – бабниками и тд. и думаю, слава богу, у меня не такой, молчи дальше, дорогой))
Пожаловаться
Nika
Очень давно, когда родила сына, меня тоже посещали такие мысли.На тот момент не нашлось, такого человека который бы мне сказал, прекратить маяться воспоминаниями прошлого.В итоге понесло меня не в ту сторону.С мужем разошлись(правда не любила я его, как сейчас понимаю )Сейчас я замужем и у меня двое деток.Конечно не всегда гладко.И иногда чувствую что не хватает внимания и ласки и слов приятных.Тогда подхожу к мужу и говорю прямым текстом чего мне не хватает.И мне легче, и он берет на заметку, и все сново налаживаеться.Труднее сохранить, легче разрушить.
Пожаловаться
Мамусечка
такая же ситуация)) лично я стало меньше заострять на это внимание и мужу стала меньше уделять времени, придираться и он стал сам ко мне тянуться…
Пожаловаться
Мария
А у меня всё наоборот. Одни слова. Что лучше, кто поймет?
Пожаловаться
Ирина
прям как про меня  написано!!! думала я давно написала и забыла, что писала)))))))))