День Сурка

*Кажется, я погрязла в какашках… и скоро они мне будут уже снится….каждый день ни чем не отличается от предыдущего… самый настоящий день сурка… крик, подгузники, кормление и снова… крик, подгузники, кормление, стирка, глажка, готовка… прогулка итд до бесконечности.едва хватает сил и времени на себя.Стены.эти четыре стены… Бррр… все слилось в одно действие.в действие под названием «быт».с ностальгией стала вспоминать времена «до замужа».жизнь ради удовольствий и впечатлений.работа, путешествия, вождение, подружки, поклонники, алкоголь, культ-масс., едаааааааа, вредная, жирная, вкусная… мммммм… итд. так сказать хочу копаю, а хочу и не копаю. а теперь ни одного выходного дня до конца жизни……

Филя
010570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
В Ваших словах вспоминаю себя, точно так же думала, к 3месяцам прошло)а теперь уже и алкоголь иногда бывает, и ездим везде, не только 4 стены.
Пожаловаться
Наталья
Эххх, то ли еще будет...)
Пожаловаться
Екатерина
Это все пройдет очень быстро, даже и не заметите. Наверно бабушки не  помогают, а то бы легче было. Я эти пеленки, подгузники, кормления и прочее сейчас с умилением вспоминаю. Немного завидую знакомым у которых есть новорожденные крохи.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
я вчера про это писала
цитирую
каждый день как день сурка.встали, помыла старшую, посадила за стол покормила, одела на улицу; помыла/переодела младшего, покормила, выкатила двоих на улицу.пришли с прогулки, кормлю младшего, затем старшую.умываю старшую укладываю спать. иду играть с младшим. просыпается старшая, идём кушаем, переодеваемся; кормлю младшего, переодеваю; выкатываю обоих на улицу.приходим домой, кормлю младшего/старшую.потом либо старшую отдаю папе на укладывание либо укладываю сама-полноценное купание а потом сказка, бутылка с кашей и люлю.неудобно только одно-младший в это время(ванны и засыпания старшей) бодрствует и требует внимания...

прогулки очень спасают.а тем более в таком возрасте=)))наслаждайтесь умиротворением.это время очень быстро пролетит и жизнь снова начнет закручивать в вихрь событий.а эти пеленки вы еще долго с умилением будете вспоминать, честно=)
Пожаловаться
Лилия
А вы себе как представляли жизнь после рождения ребенка? Так бывает у всех, понятно, что тяжело, но это не вечно. Некоторые женщины лишены этого счастья, этого самого «дня сурка», я думаю, что им вольная жизнь и развлекаловки не приносят такого уж удовольствия, и они наверняка поменяли бы её на так надоевшие вам какашки. Терпите, женщина создана, чтобы быть матерью! Подрастет ваша Марьяша и все будет хорошо, станет легче!!!
Пожаловаться
Екатерина
это не на совсем и не на долго, месяцев в 4 можно будет и гулять везде, даже в кафе, а в год вообще красота, так, что терпите чуток остался))))))
Пожаловаться
Кнопка
Да, как то Вы рановато начинаете… Может просто послеродовая депрессия?! Через пару месяцев будет больше свободного времени, а через годик будете задавать себе вопрос, как вообще вы раньше жили без своей ляльки)))
Пожаловаться
Наталия

Эта праклятая депрессия....

всё наладится!!! Не так всё будет, просто надо пережить этот период, как стихийной бедствие...

Пожаловаться
Елена
С таким настроем вы далеко не уедете??? Мы с малыхой и в кафе ходим, и гостей приглашаем. Никто культурную жизнь не отменял… И подумайте о том что вы приобрели с рождением ребенка, а не о том, что временно потеряли…
Пожаловаться
C4H10FO2P
че то рано вы устали… месяца через три все будет устаканиваться и малышка будет себя по другому вести. поверьте скоро каждый день будет с каким то новым открытием! для вас и вашей малышки!