*Кажется, я погрязла в какашках… и скоро они мне будут уже снится….каждый день ни чем не отличается от предыдущего… самый настоящий день сурка… крик, подгузники, кормление и снова… крик, подгузники, кормление, стирка, глажка, готовка… прогулка итд до бесконечности.едва хватает сил и времени на себя.Стены.эти четыре стены… Бррр… все слилось в одно действие.в действие под названием «быт».с ностальгией стала вспоминать времена «до замужа».жизнь ради удовольствий и впечатлений.работа, путешествия, вождение, подружки, поклонники, алкоголь, культ-масс., едаааааааа, вредная, жирная, вкусная… мммммм… итд. так сказать хочу копаю, а хочу и не копаю. а теперь ни одного выходного дня до конца жизни……
цитирую
каждый день как день сурка.встали, помыла старшую, посадила за стол покормила, одела на улицу; помыла/переодела младшего, покормила, выкатила двоих на улицу.пришли с прогулки, кормлю младшего, затем старшую.умываю старшую укладываю спать. иду играть с младшим. просыпается старшая, идём кушаем, переодеваемся; кормлю младшего, переодеваю; выкатываю обоих на улицу.приходим домой, кормлю младшего/старшую.потом либо старшую отдаю папе на укладывание либо укладываю сама-полноценное купание а потом сказка, бутылка с кашей и люлю.неудобно только одно-младший в это время(ванны и засыпания старшей) бодрствует и требует внимания...
прогулки очень спасают.а тем более в таком возрасте=)))наслаждайтесь умиротворением.это время очень быстро пролетит и жизнь снова начнет закручивать в вихрь событий.а эти пеленки вы еще долго с умилением будете вспоминать, честно=)
Эта праклятая депрессия....
всё наладится!!! Не так всё будет, просто надо пережить этот период, как стихийной бедствие...