Мамаши! Работающие есть?
Увидела пост, хотела прокомментить, но он сразу исчез куда-то.
О чем это я… вот собственно, кто работу в корпоративной структуре и материнство.
Имеется в виду ответственная работа в организации где больничные, отгулы, отпросится на павру часов сбегать в больницу- преступление против корпоративный ценностей, а овертаймы — норма жизни. Работа с 8ми утра до 18.00 вечера без учета пробок, где не принято уходить равно в 6 и всем вокруг на… ть на то, что у вас ребенок и вас надо что-то там делать.
Как Вы справляетесь с чувством вины по отношению к крохе, получается ли поддерживать баланс между работой и жизнью, как справляетесь с недовольством начальства если отпрашиваться все-таки приходится и недовольством домашних, которые встречают вас дома в 11 вечера после очередного трудового дня-вечера-ночи?
Как научились выкручиваться? например слетать домой в обеденный перерыв или переработать пару дней.чтобы взять отгул?
Кук умудряетесь выделять время для ухода за собой и деньги на одежду .
в опщем жду комментов, может запостила в неправильном разделе, если что — перенесите.
отпрашиваюсь когда надо, ухожу вовремя и с… ть мне на корпоративную этику если моя работа сделана (а делать я ее стараюсь за рабочие часы). Начальство смотрит косо а мне пополам, у меня СЕМЬЯ! и если станет вопрос ребром, то заявление напишется само собой и легко.
резонною часто тоже задумываюсь нас… ть на взгляды, а потом получаю очередной счет на пару тысячь и с… ть как-то уже не хочеться.)
В смысле счет, штраф что ли?
за квартиру, коммунальные, машину, лицензию страховку всякую такую х… ню. ааа ну и штрафы дорожные куда ж без них. привысила сорость на 1 км — 200 долл. хлоп
считаю странным весь вопрос в целом, ибо если работаешь в таком режиме, то должен четко понимать за что. а если приходится «умудряться выкраивать деньги на одежду», то вся затея с овертаймами и проч корпоративными «ценностями» теряет смысл....
на работе строгий дрес код, одеваться принято довольно дорого и разнообразно. на это — да деньги выкраиваю.
я уволилась из такой организации, потому что при жизни никому на работе памятник не поставили… а детей кроме родителей никто воспитывать и любить не будет. Да, я работаю и сейчас, НО практически рядом с домом, начальство адекватное, наоборот в первое время помогало во всем, чтобы работа не мешала семье и ребенку… Сейчас ребенок устроен в садик, опять же по инициативе начальства, и я работе плачу тем же… в судах отыграны дела не на копейки!
у меня график 2/2/3 по 12 часов, сидит бабушка, никаких претензий ничего, не задерживаюсь, в выходные свои провожу с ребенком, а если куда то съездить встретиться чая попить укладываю ребенка часов в 9 на ночной сон и еду на пару часиков
круто. успеваете? какой график?