работающие мамы.

Мамаши! Работающие есть?

Увидела пост, хотела прокомментить, но он сразу исчез куда-то.

О чем это я… вот собственно, кто работу в корпоративной структуре и материнство.

Имеется в виду ответственная работа в организации где больничные, отгулы, отпросится на павру часов сбегать в больницу- преступление против корпоративный ценностей, а овертаймы — норма жизни. Работа с 8ми утра до 18.00 вечера без учета пробок, где не принято уходить равно в 6 и всем вокруг на… ть на то, что у вас ребенок и вас надо что-то там делать.

Как Вы справляетесь с чувством вины по отношению к крохе, получается ли поддерживать баланс между работой и жизнью, как справляетесь с недовольством начальства если отпрашиваться все-таки приходится и недовольством домашних, которые встречают вас дома в 11 вечера после очередного трудового дня-вечера-ночи?

Как научились выкручиваться? например слетать домой в обеденный перерыв или переработать пару дней.чтобы взять отгул?

Кук умудряетесь выделять время для ухода за собой и деньги на одежду .

в опщем жду комментов, может запостила в неправильном разделе, если что — перенесите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CINQUEмама

отпрашиваюсь когда надо, ухожу вовремя и с… ть мне на корпоративную этику если моя работа сделана (а делать я ее стараюсь за рабочие часы). Начальство смотрит косо а мне пополам, у меня СЕМЬЯ! и если станет вопрос ребром, то заявление напишется само собой и легко.

Пожаловаться
Rose

резонною часто тоже задумываюсь нас… ть на взгляды, а потом получаю очередной счет на пару тысячь и с… ть как-то уже не хочеться.)

Пожаловаться
CINQUEмама

В смысле счет, штраф что ли?

Пожаловаться
Rose

за квартиру, коммунальные, машину, лицензию страховку всякую такую х… ню. ааа ну и штрафы дорожные куда ж без них. привысила сорость на 1 км — 200 долл. хлоп

Пожаловаться
Qwerty

считаю странным весь вопрос в целом, ибо если работаешь в таком режиме, то должен четко понимать за что. а если приходится «умудряться выкраивать деньги на одежду», то вся затея с овертаймами и проч корпоративными «ценностями» теряет смысл....

Пожаловаться
Rose
четко понимаю за что, ибо есть еще высокая аренда, садик, многие другие платежи, являющиеся частью экспатской жизни.
на работе строгий дрес код, одеваться принято довольно дорого и разнообразно. на это — да деньги выкраиваю.
Пожаловаться
ГалинаGalina

я уволилась из такой организации, потому что при жизни никому на работе памятник не поставили… а детей кроме родителей никто воспитывать и любить не будет. Да, я работаю и сейчас, НО практически рядом с домом, начальство адекватное, наоборот в первое время помогало во всем, чтобы работа не мешала семье и ребенку… Сейчас ребенок устроен в садик, опять же по инициативе начальства, и я работе плачу тем же… в судах отыграны дела не на копейки!

Пожаловаться
Rose
Пожаловаться
Евгения

у меня график 2/2/3 по 12 часов, сидит бабушка, никаких претензий ничего, не задерживаюсь, в выходные свои провожу с ребенком, а если куда то съездить встретиться чая попить укладываю ребенка часов в 9 на ночной сон и еду на пару часиков

Пожаловаться
Валерия
Я военная, и муж тоже. Так и крутимся…
Пожаловаться
Rose

круто. успеваете? какой график?

Пожаловаться
Валерия
Пятилневка + сутки через трое вахты
Пожаловаться
Rose
жесть.
Пожаловаться
Валерия
Норм. Справляемся.
Пожаловаться
Дарья
Работаю с 8-17 часов, сын в саду, муж в 18 часов сына забирает, выходные с семьей проводим)))
Пожаловаться
Дарья
Прихожу, убираюсь, готовлю кушать. Сын спать ложиться в 21:30, собой занимаюсь, одежда, маникюр/педикюр. И спать ложусь в 23 часа
Пожаловаться
Rose