`Дочка стоит у окна, папу кричит! Я к ней подошла а она мне «ди», потом подходит папа де! Вот даже ответить незнаю чего, уже второй день плачет, папу ищет! Села сама расплакалась а она потом часа 1,5 рыдала и уснула на вресле возле окна, вся в слезах! Может позвонить бывшему попросить погулять с дочерью? На душе стало так ужасно, такой осадок, а ведь ей правда нужен папа, пусть такой какой есть, но папа! С мужем мы развелись совсем недавно!
Ищет папу!
Комментарии
Мать-Перемать
Вафелька
13 лет
Да… сердце разрывается. Вам бы с психологом поговорить… А если бывший объявится пару раз на 30 минут, вдруг девочка еще больше скучать будет…
самая самая
Орел
я разговариваю с ней а она не понимает меня ещё, а сама я даже не скучаю, просто дочь жалко! Я сама психолог
Мать-Перемать
Вафелька
13 лет
Я имела в виду, что доченька будет сильней по папе скучать, если он будет эпизодически объявляться :(
самая самая
Орел
я понимаю
Наташа
Арина
14 лет
Нижний Новгород
негодяй… простите…
самая самая
Орел
я то это понимаю а вот дочь
Наташа
Арина
14 лет
Нижний Новгород
подростет-все поймет… а сейчас Вам нужно за двоих ее любить...

Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка
Я бы не стала навязывать своего ребенка… Это еще хуже(
Наташа
Арина
14 лет
Нижний Новгород
Это и его ребенок тоже!!! Но я б тож не стала, если честно

Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка
Нет… если он не принимает участия в жизни своей дочери, значит это не его ребенок… Только мое мнение))))
самая самая
Орел
всмысле не его?

Наташа
Арина
14 лет
Нижний Новгород
А сам то папа по доче не скучает???
самая самая
Орел
незнаю, звонила сказал некогда
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
14 лет
Полина
5 лет
Курган
а он так и будет говорить, пофигу на детские чувства, а потом какую-нить заведет себе и совсем типа заработается
Наташа
Арина
14 лет
Нижний Новгород
нет, ну, конечно, понятно, что возможно у Вашего папы сейчас новая жизнь… но это же ребенок… мог бы и выделить 30 мин. своего времени… Жаль дочку так Вашу
… бедные дети…

Настюша
Зарина
13 лет
Алиса
10 лет
Назар
8 лет
Ульяновск

Актуальные посты