я ушла от мужа

*Вчера пошли гулять с малым. Договорились с девчонками-подружками-мамочками, давно не виделись. Мой муж лежа на диване наблюдал мои сборы. К слову сказать, он был под шафе. Я старалась разговаривать тихо и спокойно. Не хотелось портить себе настроение. Он не знал к чему бы прикопаться: то я ребенка не по погоде одела, то куда я сама вырядилась, куда я вообще собралась и все такое. Хотя оделась в джинсы и кофту, как зачастую гуляю. Но не в этом суть дела. Я уже надевала на малого сандали, муж начал выхватывать у меня его со словами «никуда не пойдешь вообще». Пипец, я ровным спокойным тоном попросила отдать мне малыша, потому что у него на руках начал плакать. Он отдал. Когда я садила его в коляску, он выхватил его из коляски потащил в дом. Артем начал истерить у него на руках, я побежала за ними, прибежала свекровь, начала вырывать его у него из рук. Он в итоге вытолкал родителей своих из комнаты нашей, я снова спокойно попросила ребенка, он отдал мне его. И пока снова забежавшие родители его можно скахать удерживали, я убегала. Я еле туфли надела. И побежала с ребенком по улице. Мы с девочками погуляли и я пошагала с коляской к маме. Сегодня съездила за некоторыми вещами. Он оказывается вчера уехал почти сразу после меня, и где-то тусил всю ночь. Звонил мне вчера в полдвенадцатого ночи, я уже спала, спрашивал дома ли я. И сегодня позвонил в обед с вопросом почему я даже не беспокоюсь где мой муж. Его на этот момент еще все дома не было оказывается.

Даже видеть не хочу его. Это была просто последняя капля. Оглядываясь назад говорю только одно – сколько же у меня было терпения, чтобы прожить с этим человеком 2 года. В моем случае 2 года это действительно подвиг, девочки. Я подаю на развод, и будем регулировать скорее всего время посещения и времяпровождения его с малышом. Сил моих больше нет сохранять такую семью.

На тот случай, если кто-то будет писать, что сама такого выбирала, замуж выходила, рожала и бла бла бла, скажу: Нам было хорошо вместе, реально хорошо, и хорошо было когда узнали, что ждем ребенка. Потом просто все сломалось, в новых отношениях (семейных) наши взгляды на жизнь разошлись. Это из той оперы – когда женщина после рождения ребенка свою жизнь меняет радикально, а мужчина не меняет ее совсем. Не спорю, он и пеленки гладил и кушать варил и ночью вставал. Но в целом он ни взгляды на жизнь не поменял, ни ценности. Я повзрослела, а он нет. Да и алкоголь делает свое дело. Это самый первый и самый жирный пункт. У меня даже чувства все к нему перегорели, не осталось ничего. Будем строить новую жизнь, куда лучше старой))))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Вы молодчинаи главное спокойствие.у вас вся жизнь впереди
Пожаловаться
Oksana
Молодец!!! Счастья и удачи Вам и малышу!!!:)
Пожаловаться
Елена
они все когда хотят из дома смыться, ищут предлог поругаться. Правильно и делаете. Ребенок насмотревшись на отца, будет деалть также когда вырастет. Желаю вам и вашему сыну удачи и здоровья.
Пожаловаться
Янита
Вы молодец… Некоторые женщины годами не решаются на такой поступок (такие, как моя мама), подвергая и себя и своих детей таким страданиям и мучениям… Стройте ту жизнь, в которой вы и ваш ребенок будете счастливы и любимы. Удачи вам!
Пожаловаться
Виктория
Юлечка, если с алкоголем действительно хроничный случай, то конечно в этом ребенку жить будет сложно, я имею ввиду, что и вам тоже, но и ребенку.Если случай не хроничный, то может вам следует для начала пару недель пожить отдельно и остить, подумать.Раз вам было вместе хорошо, то может не все потеряно.Я сама уходила к родителям дней на 5 и во время беременности тоже, а потом мы встретились, поговорили и сошлись(это и в первый и во второй раз).Иногда мы просто от всего устаем и бывает все кажется невыносимым, но проходит время и все кажется не таким критичным(это личный опыт).Бывают в семьях конфликты.Вам тяжело, но мужчинам тоже не просто после рождения малыша.Может стоит поговорить о том что его тревожыт и как исправить ситуацыю.Пусть это не просто, но попробуйте поговорить и посмотреть на ситуацыю его глазами-не для мужа-для себя и для малыша.Удачи вам.
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Я уже все перепробовала – и разговоривала с ним- допытывалась, что в его жизни не так, и что я делаю не так. Нет, все его в его жизни устраивает.А алкоголик он уже хронический. Я не хочу в этом утонуть, не хочу быть врачом наркологом, психологом и нянькой. Устала я цепляться за что-то хорошее, которое в нашей жизни случается все реже. Спасибо за пожелания))
Пожаловаться
Виктория
Да от алкоголиков лучше держатся подальше.Жаль, что так вышло.Будьте с малышом здоровы и счастливы.
Пожаловаться
Александра
Очень жаль, что ваш мужчина так поступил с вами(
Пожаловаться
Наташа
… а сейчас он будет самый-самый шелковый… и?????????????????????
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Это он то? Что-то не уверена. Он наоборот сейчас всех и вся будет винить. Если бы хотел что-то исправить, еще вчера бы шелковым стал. А если и будет, то на мое решение это не повлияет.
Пожаловаться
Наташа

Тогда удачи ам во всех начинаниях

Пожаловаться
ольга
да, ребенка жалко, ваши ссоры такой для него стресс, уж лучше совсем без папы, чем с таким, которого боишься, по себе знаю
Пожаловаться

Можете конечно лечить его от алкогольной зависимости… Только на примере своих родителей считаю, что иногда детям лучше без пьяного отца ...

Все у Вас получится и будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия Ильченко
Да, я тоже из собственного примера так считаю((
Пожаловаться
PinkPig
ну и правильно, зачем терпеть. Удачи вам.
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Так знакомо… у нас сейчас, к сожалению, что-то похожее… даже по срокам совместной жизни…
Пожаловаться
Майя
не о чём не жалейте, ребёнку лучше в покое жить, а вы ещё встретите своего человека. удачи вам
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
правильное решение. поддерживаю. нет смысла ради детей сохранять чего и так нет.
Пожаловаться
Ирина
да. Так много уже девушек разбилось об эту фразу «я думала, что он изменится». Они же в принципе не меняются. Остается только удачи вам пожелать в вашей будущей новой, спокойной и светлой жизни.
Пожаловаться
Татьяна
я вас понимаю… терпения вам и сил!!! главное ребенок теперь в вашей жизни… сами понимаете! алкаголь((больная тема(
Показать ещё