*Вчера пошли гулять с малым. Договорились с девчонками-подружками-мамочками, давно не виделись. Мой муж лежа на диване наблюдал мои сборы. К слову сказать, он был под шафе. Я старалась разговаривать тихо и спокойно. Не хотелось портить себе настроение. Он не знал к чему бы прикопаться: то я ребенка не по погоде одела, то куда я сама вырядилась, куда я вообще собралась и все такое. Хотя оделась в джинсы и кофту, как зачастую гуляю. Но не в этом суть дела. Я уже надевала на малого сандали, муж начал выхватывать у меня его со словами «никуда не пойдешь вообще». Пипец, я ровным спокойным тоном попросила отдать мне малыша, потому что у него на руках начал плакать. Он отдал. Когда я садила его в коляску, он выхватил его из коляски потащил в дом. Артем начал истерить у него на руках, я побежала за ними, прибежала свекровь, начала вырывать его у него из рук. Он в итоге вытолкал родителей своих из комнаты нашей, я снова спокойно попросила ребенка, он отдал мне его. И пока снова забежавшие родители его можно скахать удерживали, я убегала. Я еле туфли надела. И побежала с ребенком по улице. Мы с девочками погуляли и я пошагала с коляской к маме. Сегодня съездила за некоторыми вещами. Он оказывается вчера уехал почти сразу после меня, и где-то тусил всю ночь. Звонил мне вчера в полдвенадцатого ночи, я уже спала, спрашивал дома ли я. И сегодня позвонил в обед с вопросом почему я даже не беспокоюсь где мой муж. Его на этот момент еще все дома не было оказывается.
Даже видеть не хочу его. Это была просто последняя капля. Оглядываясь назад говорю только одно – сколько же у меня было терпения, чтобы прожить с этим человеком 2 года. В моем случае 2 года это действительно подвиг, девочки. Я подаю на развод, и будем регулировать скорее всего время посещения и времяпровождения его с малышом. Сил моих больше нет сохранять такую семью.
На тот случай, если кто-то будет писать, что сама такого выбирала, замуж выходила, рожала и бла бла бла, скажу: Нам было хорошо вместе, реально хорошо, и хорошо было когда узнали, что ждем ребенка. Потом просто все сломалось, в новых отношениях (семейных) наши взгляды на жизнь разошлись. Это из той оперы – когда женщина после рождения ребенка свою жизнь меняет радикально, а мужчина не меняет ее совсем. Не спорю, он и пеленки гладил и кушать варил и ночью вставал. Но в целом он ни взгляды на жизнь не поменял, ни ценности. Я повзрослела, а он нет. Да и алкоголь делает свое дело. Это самый первый и самый жирный пункт. У меня даже чувства все к нему перегорели, не осталось ничего. Будем строить новую жизнь, куда лучше старой)))))
Тогда удачи ам во всех начинаниях
Можете конечно лечить его от алкогольной зависимости… Только на примере своих родителей считаю, что иногда детям лучше без пьяного отца
...
Все у Вас получится и будет хорошо!!!