`Здравствуйте мамочки!
Предыстория:
Мой муж хочет развлекаться, и говорит мне переодически чтобы я оставила ребенка с одной из бабушек!Я ему говорила что НЕ МОГУ!!! Ребенку месяц, мы на СВ! Я ему говорила что даже если ребенок полностью на ИВ, ему все равно нужна МАМА, а не бабушки!!! И мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обидно и ревностно что он отдыхает без меня!!!
Как ему объяснить что у него ЕСТЬ ребенок и развлечения подождут??? Как объяснить что мне ужасно обидно??? И как объяснить что я ну никак не могу оставить малыша, и отдыха не получится (я буду нервничать, на него кричать, психовать, а ребенок будет дома истерить т.к. он чувствует мое настроение)???
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Как объяснить???
Комментарии
Актуальные посты
Но не беда. Вы родили себе ребеночка только-только. Вы еще от роддома не отошли. Какие гулянки? сидите дома спокойно и себе в удовольствие. Мужу найдите перечень обязательных дел и поручений. Справится с ними – пусть идет раз в неделю на отгул)))
можно просто договориться, чтоб он не постоянно уходил, а раз в неделю, например.
у меня муж очень часто уходит тусоваться один, но меня это не сильно расстраивает – я сама его отпускаю, потому что он, во-первых, идет к нашим общим друзьям, во-вторых, очень мне помогает, а в-третьих, просто души в нас не чает с сыном, именно потому что у него есть свобода выбора. у нашего общего знакомого совсем другая ситуация – женя скандалы устраивает, так тот её чуть ли не ненавидит за это и изменяет ей и дом тюрьмой считает. потому что там одни скандалы.
но когда я очень устаю, он остается дома. хотя это очень редко бывает.