*У меня знакомая в конце мая родила доченьку, это у неё 2-ой ребеночек, не скажу что долгожданный… Я конечно очень рада за неё, я всегда радуюсь за своих знакомых, но тут же задумываюсь… она забеременела после того как ей свекровка проколола какие то лекарства… говорит что тогда простуженная была, а уколы с алоэ и ещё чем то… короче было самолечение, и доченька родилась здоровая.Они с мужем смеются над нами, по доброму конечно, что давайте родите жениха нам, пусть даже наша будет постарше)хех… а сама то я знаю что у меня небольшие проблемы и переживать начинаю… и не могу себя перебороть… Обратила внимание, что у меня оказывается столько знакомых кто либо уже родил либо сейчас ходят с пузиками… а я только сейчас задумалась об этом и столкнулась с проблемой… грустно так… а я работаю в магазине одежды известной фирмы… и как специально мой отдел тот где одежда для малышей примерно от 2-х месяцев… столько интеерсных вещичек… была бы воля накупила бы всего всего уже, но пока незачем… эхх
Задумалась…
Комментарии
Актуальные посты
Беременность наступит тогда, когда ее совсем не ждешь!))) Мы с мужем полтора года не предохранялись и ничего...((( А потом, когда я уже совсем на все забила, то тест показал 2 полоски!!))) При этом у меня сестренка тогда была беременная, я как-раз домой к маме приехала, живот тянет как перед М, грудь болит, хотя до М еще недели 2 было как минимум, она мне и говорит, ну, когда же ты??)) А я ей отвечаю, мол не скоро наверное еще, вон опять М похоже скоро начнутся, а когда домой приехала, почитала про признаки до задержки, потом сделала тест за пару дней до М и яркие две полоски!!)))
Можете купить пару особо понравившихся вещичек, я вот тоже 2 года назад работала в магазине одежды, там у нас еще и посуда была и всякие такие мелочи для быта. Вот очень жалею, что не купила тогда набор тарелок для детей, такой красивый был, с гномиками, у меня в детстве такой был, а сейчас такого и не видно нигде(( А не купила потому что подумала, что меня засмеют девчонки, которые со мной работают, типа зачем тебе это...) А так очень уж хотелось купить, я каждый день на работе на него смотрела, пока его не купили...)))
Ксюш, а я и пошла к Г, потому что была уверена на 90% что жду ребенка, а оказалось, что проблемы со здоровьем...