Задумалась…

*У меня знакомая в конце мая родила доченьку, это у неё 2-ой ребеночек, не скажу что долгожданный… Я конечно очень рада за неё, я всегда радуюсь за своих знакомых, но тут же задумываюсь… она забеременела после того как ей свекровка проколола какие то лекарства… говорит что тогда простуженная была, а уколы с алоэ и ещё чем то… короче было самолечение, и доченька родилась здоровая.Они с мужем смеются над нами, по доброму конечно, что давайте родите жениха нам, пусть даже наша будет постарше)хех… а  сама то я знаю что у меня небольшие проблемы и переживать начинаю… и не могу себя перебороть… Обратила внимание, что у меня оказывается столько знакомых кто либо уже родил либо сейчас ходят с пузиками… а я только сейчас задумалась об этом и столкнулась с проблемой… грустно так… а я работаю в магазине одежды известной фирмы… и как специально мой отдел тот где одежда для малышей примерно от 2-х месяцев… столько интеерсных вещичек… была бы воля накупила бы всего всего уже, но пока незачем… эхх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
а я ни фига не планировала, но были очень рады)))
Пожаловаться
Аделя

Беременность наступит тогда, когда ее совсем не ждешь!))) Мы с мужем полтора года не предохранялись и ничего...((( А потом, когда я уже совсем на все забила, то тест показал 2 полоски!!))) При этом у меня сестренка тогда была беременная, я как-раз домой к маме приехала, живот тянет как перед М, грудь болит, хотя до М еще недели 2 было как минимум, она мне и говорит, ну, когда же ты??)) А я ей отвечаю, мол не скоро наверное еще, вон опять М похоже скоро начнутся, а когда домой приехала, почитала про признаки до задержки, потом сделала тест за пару дней до М и яркие две полоски!!)))

Можете купить пару особо понравившихся вещичек, я вот тоже 2 года назад работала в магазине одежды, там у нас еще и посуда была и всякие такие мелочи для быта. Вот очень жалею, что не купила тогда набор тарелок для детей, такой красивый был, с гномиками, у меня в детстве такой был, а сейчас такого и не видно нигде(( А не купила потому что подумала, что меня засмеют девчонки, которые со мной работают, типа зачем тебе это...) А так очень уж хотелось купить, я каждый день на работе на него смотрела, пока его не купили...)))

Пожаловаться
Алена
+100
мы тоже планировали, только пять лет почти) а вот, когда смирилась и забила, тогда и тесты заполосатились.
и коллега недавно на одноклассниках писала, что как только забылась, так и забеременела. а до этого у нее ну оочень долго не получалось.
Пожаловаться
Аделя
Вот-вот))) Моя сестренка, кстати, тоже на все забила, с мужем, тогда еще парнем только, поругалась и пошла с подругами в кафе, где познакомилась с парнями)) А ее парень узнал, приехал за ней, ну и долго выясняли отношения)))Результат – моя племянница)))
Пожаловаться
Наталья
девочки, я просто стала такой нервной и переживаю постоянно, срываюсь на своего мужа, вот и сейчас в очередной раз поругались… он говорит пока ты себя не изменишь всё у нас так и будет! а мне всего лишь не хватает его внимания и заботы, он постоянно на работе, кажется, что ему абсолютно всё равно что у нас проблемы, мужчины же часто говорят что мы сами себя накручиваем и на них срываемся… я понимаю, что может это и так, всё свалилось разом… дома, на работе.со здоровьем проблемы а поддержка то слабая.....
Пожаловаться
Аделя
Не переживайте!))) Взгляните на мир проще и все может круто поменятся!!))) У меня тоже здоровье не ахти, однако вот не жалуюсь никому, просто настроила себя, что здоровье у меня есть, кто сейчас в принципе здоровый? И болячек тоже куча была по Г, эрозия например, но все лечится, все проходит! У вас обязательно все получится!!! Улыбнитесь!)))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Вы такая молодая))) а говорите так как будто вам 35 лет. мне 24, а интересно то, что мои одноклассницы мало кто с детьми, а одногруппницы почти все. а возраст одинаковый. Придет ваше время, главно чтоб любовь была в жизни. 
Пожаловаться
Наталья
Юлечка, просто я о том, что раньше не обращала внимание особое на то кто из моих знакомых беременная… а как сама решила что пора-так на зло как будто все разрожались или забеременели… а мы усиленно над этим работаем и нифига...
Ксюш, а я и пошла к Г, потому что была уверена на 90% что жду ребенка, а оказалось, что проблемы со здоровьем...
Пожаловаться
Ксения
хорошо, что вы уже задумались сейчас над планированием малыша, не теряйте надежды, все у вас получится! пройдите нужно обследование, анализы и если все в порядке, работайте с мужем в поте лица! Удачи вам!
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Приидет и ваше время. Главное не опускать руки. И у вас будет малышь-100%