Боже, ну почему ты не дал мне мозгов????

`это снова я, со своей депрессией крыша скоро точно поедет. Меня всё бесит и все меня бесят и раздражают я и раньше была психом а сейчас вообще не адекватная после рождения сына. В голове сидит только один вопрос на фига я жила 2 года с мужчиной у которого уже была семья (он был в разводе на момент нашего знакомства), есть сын (которому 6 лет) и раньше до рождения мы с ним хорошо ладили я с ним общалась, а сейчас как это ужасно не звучит и он меня стал раздражать… я же хотела закончить отношения и быть счастливой, так почему же я решила родить от него? что я думала? если мне 2 года было с мужем скучно, одиноко, тоскливо и.т.д. что я сидела?? блин ну что я ждала??? а теперь вот смотрю на сыночка люблю его маленького, но блинн жизнь как будто кончена… муж бесит (хотя он всё для нас делает) я вечно в плохом настроении, хамлю ему и не чего с собой поделать не могу… ГОСПОДИ КАКАЯ Я ДУРА

ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ КРИК ДУШИ......

КОГДА ЖЕ Я УЖЕ СТАНУ ПИСАТЬ, ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ У МЕНЯ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мой совет это все пройдет, не бросайте мужа если он для вас старается! уйти вы всегда успеете… перетерпите, все будет хорошо. Во многом терепние зависит именно от женщины, и целостность семьи тоже зависит именно от женщины. В вашем и в моем (похожем на ваш) случае… наберитесь терпения! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Рита, постарайтесь найти время и деньги на психолога. Вам сейчас это очень необходимо. С вами находится кто-то из ваших близких – мама, сестра???
Пожаловаться
Рита
к сожалению сейчас рядом нет никого. 
Пожаловаться
Татьяна
все еще будет хорошо, ваша дипрессия проидет и все наладится… а если мужа действительно не любите, наидети того кто по настоящему нужен И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!!!
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
я тоже бешеная какая-то и злая, может вам без него лучше будет?
Пожаловаться
настена
послеродовая депрессия она  у меня тоже была до пол года почти мучила мужа а он спасибо большое терпел
Пожаловаться
Наталина
у вас депрессия классическая… постарайтесь выкроить время и посетить специалиста… выбраться можно!!!
Пожаловаться
маргарита
всё наладится!!!
Пожаловаться
Инна
Что сказать… сама виновата… грустно это :( мужика что-то жалко стало...