Я понимаю что самое большое счастье это сыночек! Я очень его люблю, не передать словами как! но есть но...
я устала от готовки, уборки, стирки… устала от одного и тоже каждый день… устала от привязянности к дому и сыну. Где то в душе хочеться свободы! Где бы я не была, куда бы не ходила(бассейн, фитнесс клуб, шоппинг, салон) я все время мысленно с сыном!
Еще не хватает мужа.нет, он рядом с нами. НО не так как раньше! мы могли все выходные валяться и , смотреть фильмы. Сейчас пока Димку уложим, сил никаких. Хватает на полчаса фильм посмотреть и засыпаем. Или в нарды сыграть пару раз.
Помню как срывались к друзьям… Все было так весело и беззаботно.
Мне на работу наверное пора.С ума схожу!
Покрасилась в черный! Купила шмоток((ничего не радует.
Больше всего наверное меня мучает моя фигура, это тело которое я ненавижу! Борюсь с ним уже 4 месяца. По вечерам живот бурлит от голода. Не худееться(( Поликистоз дает о себе знать.Гормоны нарушены, яичники не работают. Операцию никто не сделает мне, только для похудения. Буду делать для второго (второй))) только через пару лет.
Растяжки, целлюлит и жир этот((( я просто не могу на себя смотреть(((
Из за этого меня ничего не радует! только сын! для него на все готова! ему все самое лучшее стараюсь дать. Но я сама где то потерялась...
Ну и нахрена нужны дети, если вы даже не счастливы?
по идее ты ешь правильно, странно, может и правда эндокринолога надо, или гормоны какие.
ой, вам ещё повезло… вы хоть куда то выбираетесь, а я 24 часа в сутки и 7 дней в неделю с ребятней, за весь год с рождения Даши один раз убежала в кино на 2 с половиной часа — так несколько дней выслушивала какая я хреновая мать детей на столько много времени одних бросила (и это учитывая что оставила я деток на ТРЕХ взрослых людей: отца, бабу и деду). Максимум мои вылазки — это полчаса в магазин за продуктами рядом с домом, если куда то подальше обязательно в нагрузку надо взять сына, а то папа с двумя детьми никак не может справиться.
Так что мне бы так как вам… я только мечтаю о том чтобы в фитнес или в салон сходить, от того и заплыла коровушкой при 167 см роста 90 кг чистого жира.
Мало ли, что папа не справляется, он что инвалид и так далее. Детей оставили и по своим делам. Это его дети такие же как и ваши. Сколько у вас детей? У меня двое 4 года и 4 месяца, я на все забиваю готовку, детей свою усталость и три четыре раза в неделю занимаюсь фитнесом… Дома естественно. Муж приходит в 9 часу. Устала иногда плачу от бессилия… Но понимаю если сейчас запустить какую то сынок жизни… Потом тяжело будет начать. Охото вечером погулять одной покататься на роликах… ?Эх… Больше некаких детей… Нафик надо… Итак вся психованная
Боже как я тебя понимаю, практически такая же ситуация у меня
Все временно
Больше позитива!!!
Почитала первую половину комментов и поняла: тебе надо в садик отдавать!!! тЯ тоже вечно как-то и расслабляюсь и успеваю за компом по работать и то и другое… Но всегда с мыслями о сыне. А вот 3 недели как жизнь у меня меняется, малой в садик пошёл, привыкали 2 недельки, теперь ходим уже спокойно. Завтра будем на сон оставлять пробовать. И в мозгах у меня отдых — знаю. что мальчик мой в надежных руках! я себя чувствую нас только отдохнувшей и обычным человеком (не мамочкой в декрете). малого в сад отвела — кучу дел переделала!!
Понимаю, что вам только 1,3г., но к осени уже можно пробовать отводить. Может, это я ещё в эйфории от свободы....
ну насчет похудеть не знаю… у меня вес ушел и не возвращаеться пока… а дипрессия и у меня тож есть наверно… тож иногда хочеться убежать на пару дней безвести)))))это просто однообразие уже надоело… тож хочу на работу!
ты 4 м а я уже как пол года дома прыгаю.и мне всё это надоело то что ты написала.тоже с мужем проблемы пошли.Мне живот помогло убрать кардио тренировка.последний раз я кушаю в 7ч.потом яблоки или апельсины хожу ем.так что потом привыкнешь что не так будет хотеться кушать.вот сейчас не так давно полюбила хоть своё тело т.к привела его не плохо, а до этого аж накрывала от всего этого.
А у меня с мужем сё те же проблемы с его пьянкой-депресняк ужасный, жить охота только ради дочек....
чо он у тя творит то?((
меня тоже всё забало. муж постоянно на работе. мама тоже у меня бабушка ладно хоть приходит развлекает иногда митю