муж – игрок

#`Девочки, что делать?
Сегодня заглянула на вебмани кошелек мужа и офигела. Он только за этот год потратил уже 12000 на свою игру. И еще в том году тратил. Но про тот год я знала и более-менее разрешала. Последний раз он мне в январе говорил. что 1000 положил. сказал, что это последний раз. А вот сегодня такой сюприз((((
Дело в том, что для нашего городка это не очень-то маленький деньги. Например. средняя зарплата у продавцов в нашем городе 5000-6000. Для Москвы такие суммы не существенны, а для нас это не очень то и мало. Дело в том, что у нас последнее время напряг с деньгами и муж об этом знает. Уже май закончился, а я налоги за этот год ни разу не платила. Мне зимняя одежда нужна, я и так всю ту зиму проходила в осеннем пальто. Я не часто на улице бываю, но все же. И застудилась, и перед людьми стыдно((( А еще 18 мая муж в аварию попал (виновник не он). но надо очень много денег на ремонт машины. Когда страховая выплатит не известно, а ведь работать надо… Так вот муж через 2 дня после аварии (20 мая) еще 1000 на игрушку положил и 24 еще 2000. То есть когда он же знал, что у нас денег совсем нет и не скоро будет, он на все забил и ему только его игрушка важна. Я еще забыла сказать, что он 10-14 часов в день на эту игру тратит. Уже устала с ним из-за этого скандалить(((
Мы с ним ребенка планировали. 2 года никак пока не получается, а теперь я и не представляю. как с ним можно о ребенке говорить, когда он сам как ребенок. Особенно обидно, что за 2 часа до того, как я про эти деньги узнала, он мне говорил, что очень-очень ребеночка от меня хочет. Раньше я была уверена, что этот ребенок только мне нужен будет. А тут он такой разговор завел...
Кроме игры у него еще только 1 минус – голос иногда на меня повышает и гадости говорит, но здесь я ему тем же могу ответить, поэтому с этим я более-менее смирилась. А вот сегодня такое выяснилось. И что с ним делать я ума не приложу. Он говорит, что больше не будет деньги на игру тратить, но я не могу ему верить, ведь в январе он мне тоже самое говорил. Как простить ему это вранье и предательство? Или не стоит прощать и уйти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
ведите семейные финансы отдельно. у него свои деньги, у вас – свои. счета 50 на 50 платите, сами себе все покупайте. а он пускай выкручивается. а ребенка, конечно же, сейчас заводить ни в коем случае нельзя. тогда вы будете связаны по рукам и ногам. попробуйте такой стиль жизни. если не получится – тогда мне кажется, что с таким человеком нет жизни. 
Пожаловаться
Человек
+100, я с мужем разговаривала долго, пришли к выводу, что все.что необходимо – он купит (мы пополам делили), а что останется – хоть что делает. Вот он и ходил пешком, как бомж, без вкусненького, зато в автоматах. Пипец… Их закрыли! Боженька, спасибо!!!
Пожаловаться
Он не пускал меня работать. Я только на дому его бухгалтерию веду (у него ип небольшое) и иногда продавцов наших подменяю.
Но вот я тоже сегодня решила послать его с запретами далеко и устроиться на работу. По крайней мере, я буду знать, что за квартиру и на покушать у меня всегда будет
Пожаловаться
Надо тоже ему написать счет. Пусть каждый месяц мне выделяет необходимую сумму на квартплату. налоги, питание, сбережения. А на остальные пусть живет как хочет, если останется.

я вообще не представляю – он сам удивился, когда сумму узнал. Как так можно?
Пожаловаться
Человек
легко, об этом не думают… Азарт. Адреналин. мой когда на кнопку нажимал, такие глаза были! Безумные! Дикие! Какой там запомнить, сколько прое*ал!!!
Пожаловаться
LOVE BIRD
ну так вы полностью от него зависите!!! так нельзя. какое у вас будущее в работе?? если вы знаете как вести бухгалтерию – можете устроится на другую работу с перспективой быть замеченой и с перспективой карьеры. и по вечерам ту же бухгалтерию мужа вести. ЗА ДЕНЬГИ!!! как это он вам не позволяет??? 21 век!
Пожаловаться
Оль, а может не спроста Боженька ребеночка-то не дает? Может не с этим человеком вам по пути? Знаете, я прошла через такую мясорубку что с одним, что с другим. Первый оказался наркоманом и игроком, слава Богу, что я вовремя всё узнала и срулила от него, тоже постоянно обещал что бросит и колоться и играть. А второй (наш биопапа) ни хрена деньги не зарабатывал, зато на работу каждый день ходил, а может и не на работу… И тоже по первой всё твердил что ребеночка хочет, появилась дочь, но ни капельки не изменился наоборот, стал вести себя со мной отвратительно, на мои просьбы не реагировал, отвечал всегда грубо и ещё и орать на меня стал. И я поняла, что ребенком он рассчитывал привязать меня и сосать с меня деньги и дальше. Слава Богу его больше нет в нашей семье. Я вам вкратце рассказала свою историю, а вы делайте выводы. Конечно расходиться это очень плохо, но если затянете, потом себе дороже будет, а если ещё и ребеночек будет, так мне его очень жалко.
Пожаловаться
Но он ведь к терминалам ездил, чтоб деньги положить. Это ведь не так быстро. Я понимаю. когда спускаешь и нет возможности остановиться...

Пожаловаться
Хорошая идея – найти работу, вы умничка!
Пожаловаться
Человек
Как будто он успевает отойти и остыть? пока едет, ложит, туда-обратно -ДУМАЕТ ТОЛЬКО ОБ ИГРЕ! Не лечится. И нам не понять НИКОГДА (и слава богу).
Пожаловаться
он и уговорами и скандалами действует. то зима – холодно, то лето – загорать надо. и как разговор заходит, что я работать хочу, он целую неделю таким паинькой ходит. на руках носит, лишь бы мне про это забыть.

а устраиваться я однозначно бухгалтером хочу – у меня и образование и опыт работы большой в этом деле.
Пожаловаться
Вот и меня такие мысли посещают, что не спроста у нас ребеночка до сих пор нет. Я конечно тоже не идеальная и делала многое, о чем сейчас жалею, но я понимаю свои ошибки. А он как ребенок маленький, а я как мама его отчитываю. Хотя он на 14 лет старше меня. Жалею. что раньше не зашла и не посмотрела. Доверяла ему, сказал, что не будет ведь...
Пожаловаться
Спасибо. Только умничкой буду, когда найду. На это время потребуется какое-то
Пожаловаться
Это точно – не понять.
еще и мне втирал, что из-за того. что он деньги не кладет, ему приходится по столько часов в игре сидеть и там их зарабатывать.

так больно сейчас… реву весь вечер
Пожаловаться
Вот вам ещё идея: Пока будете работу искать, следите за ним, так же заходите и смотрите баланс. И если к тому времени он не исправиться, и всё буде по-старому, то село бегите от него! Прям без малейшего сожаления, а то перспективы нерадостные будут. Тем более: на 14 лет старше вас, серьезность должна быть хоть какая-то, ёпт! А тут, бля, сплошная жопа((( У моей бабашки была знакомая, примерно одного с ней возраста, так и она тоже играла! Представляете: пенсионерка лет 60 – игрок! Страшно!(((((
Пожаловаться
бабушки*
Пожаловаться
Человек
Ага, сколько раз в автоматы заходила, а там женщины предпенсионного возраста. Ну это вообще пипец!!!
Пожаловаться
Если еще хоть раз деньги на игру положит – уйду 100%
Эту ситуацию я просто так не оставлю. Месяца 3 будет мне за каждую копейку отчитываться.
И вообще хочу его уговорить продать его персонажа в игре. Может хоть часть денег вернется обратно. Сейчас готовлюсь к разговору. И ему придется согласиться со всеми моими требованиями.
Пожаловаться
Правильно, Оль. Мягкости тут не место! На счет такого надо разговаривать категорично: или делаем по моему, или прощай.
Пожаловаться
Вот и я о том же.
Насчет квартиры я уже с ним разговаривала. Пока я работу с нормальной зарплатой не найду. он здесь поживет, а я у родителей. А когда я сама смогу квартплату оплачивать – то предупрежу его, чтобы он себе другую квартиру искал.

Хотя мы месяца 2 назад ругались, я тоже разводиться хотела. Он тогда предложил немного другой вариант. Что живем вместе, но каждый сам себе готовит и убирает за собой. А все расходы он все равно оплачивает, точнее я могу денег брать сколько мне нужно. Но меня этот вариант не устраивает. Это я так и буду от него зависеть и никогда не смогу от него уйти.
А с другой стороны немного страшно на работу устраиваться. Как только я получу первую зарплату, я с ним разведусь. Хотя я прекрасно понимаю, что лучше, чем он я уже не найду. Но и с таким я уже жить не захочу. Найду, к чему придраться...
Пожаловаться
Человек
Игромания – это болезнь… Не лечится она, тем паче принудиловкой… У меня муж все деньги в автоматы проигрывал… До ночи там сидел… И что только я не делала… ПОКА ИХ СОВСЕМ НЕ ПРИКРЫЛИ......
Он нашел себе альтернативу – автоматы в компе, бесплатно, но все же...
Чем помочь не знаю – но это не лечится.
Пожаловаться
((((((((((( Сочувствую. У меня самое ужасное то. что я сама его на компьютерные игры подсадила. Но только я за 3 года всего 100 рублей на них потратила (там про детишек игра была и я не смогла не купить им кое-какие вещички) и никогда не понимала людей, которые деньги на игру тратят. И муж всегда со мной соглашался, а в итоге такое...

К тому же хоть он и говорит, что больше не будет, он не понимает. что же он такого ужасного сделал