Ревноость к прошлому

`

Девочки, я понимаю, что все что ниже напишу – глупо, но это сидит в моем болезном беременном мозгу и съедает меня изнутри.

Мы с мужем женаты меньше полугода, жили до этого год вместе. А познакомились еще в 2008 г. С тех пор отношения были разные, то встречались, то расставались. Но какие-то периоды отношений были долгими. Так вот еще когда мы начали жить вместе я знала, что у него была девушка долго, которую судя по всему он любил. почему расстались незнаю. В этом злополучном контакте я ее увидела, нашла их переписку, фотки совместные и т.д. Но тогда решила, он же со мной, значит меня любит, а не ее, как то себя убедила, что все в прошлом, ну и он конечно клялся мне в том, что я одна единственная, любимая и т.д. Она ему пыталсь писать на протяжении нашей совместно жизни, правда по моей просьбе со своей странички и компа он удалил все их  фото (где были обнималки, поцелуйчики и т.д.) Вроде успокоилась, но червяк безумства во мне спал недолго, опять зашла в контакт на ее страничку, посмотрела даты фоток, переписки и получилось у меня, что встречался он с нами паралельно. В то время, как я познакомила его с родителями, уже чуть ли не примеривала свадебное платье, он оказывается катался с ней на отдых. Вообем обида меня захлестнула нешуточная, вот незнаю, как справится. Не говорю ему ничего, понимаю, что глупо сейчас поднимать вопрос 3-летней давности. Сейчас все хорошо, любит, ждем ребенка. Но со своими эмоциями до конца справится не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я уже полазила у тебя на страничке. Выглядишь отлично с пузиком))) Не получилось оценить, комп заглючил, но фотки зачетные.

Я конечно не видела ее, но с твоими внешними данными и думать не о чем)))

Пожаловаться
Полина
Марина, можно на ты?
Но что-то мы капец как с тобой похожи… %)
Та же ситуация: вот он, со мной, рядом… Но в начале тоже к ней возвращался на ночь (мы тогда разошлись из-за того, что я не привыкла, что на меня такими пустыми глазами смотрят), типа жили два года вместе, привык.
Но меня прям гложет это: он спал после меня с ней… Хоть мы и в расставании были..
Он меня убеждает, что не о том я думаю, что у нас семья, скоро будет малыш. А эта мартышка везде блин. И я расползаюсь день ото дня, а она ходит, талией своей светит. Благо хоть во внешности мне проигрывает ощутимо...
Но когда вижу их фотки (а их почистить невозможно, мы все достаточно яркие люди в автотусовке, очень много у сторонних людей фоток) – бешусь очень.
Пожаловаться
Марина

Да, конечно можно на ты, Полин))))

А ситуации жизненные у нас с тобой и правда ох как похожи и на работе и в семейной жизни.

А где ты говоришь эта мартышка? вы на нее натыкаетесь постоянно получается?

Она одинокая,  не мужа, не бойфренда?

Пожаловаться
Полина
Да сначала встречалась одним его другом. Потом с другим, рассталась с ним и сейчас вроде как сошлась. А изначально это компания моего мужа, все её знают через него и ненароком, но связывают какие-то истории и тд..
И компания одна большая: мы на фоне любви к своим машинам и познакомились. Он всегда был втыренный на эту тему и я (см. мои фотки, по нашим бибикам сразу все ясно), а она пока с ним была, он уговорил её купить тоже быструю машинку, он начала тусить в этой компании и вот теперь осталась там и постоянно глаза мозолит своими фотками.
Пожаловаться
Аню
Я бы не стала отмалчиваться, просто не смогла бы, покричала бы, поговорила, возможно фотки не теми числами, возможно все таки была какая то ошибка в ваших подсчетах. Я бы позволила себя убедить в обратном. Наверное если бы я молчала то с каждым днем обида переросла бы просто в ненависть… незнаю, ситуация непростая. Но он выбрал вас, любит вас, вы ждете малыша, все люди делают ошибки, он встал на свой путь с вами, не ошибаются те кто ничего не делает!
Пожаловаться
Полина
А че кричать… Уже некуда деваться с подводной лодки, да и любишь ты его, да и он добрый, милый и заботливый. А забыть это как? Никак не забывается…
Пожаловаться
Марина

Ну наверное когда ниб отпустит обида… Надеюсь. Вот родим, придем в форму, будем снова стройным, сексуальными, уверенными в себе.....  и уже, что не мало важно состоявшимися, как женщины – молодыми мамочками…

Пожаловаться
Полина
Да я все это понимаю и понимаю, что она объективно даже в сравнение со мной идти не может. И время от времени успокаиваюсь, но иногда так накатывает… И она тоже к нему хочет ведь, а у меня сейчас такой сложный период, не до удерживаний будет, если что....((((((( я все нервы себе извела.
Пожаловаться
Если на самом деле всё в прошлом, вы в этом уверены, тем более, что вы сейчас ждёте вашего общего любимого ребёночка, то плюньте на это прошлое… у вас оно тоже было(скорее всего)))… Когда наступает новая волна ревности, тутже вспоминай счастливые моменты из вашей совместной жизни… и потихоньку научишься закрывать глаза на то, чего не существует… и тогда его прошлое на самом деле туда и уйдёт
Пожаловаться
Марина
Убеждаю, уговариваю себя в этом, иногда даже получается. Но как какой то чертенок меня тянет посмотреть на ту прошлую соперницу. И начинается, а она красивее, стройнее и т.д. Все подруги гворят, что я чокнутая, ну что было – то было, надо перечеркнуть, но как говорят – у каждого свои тараканы, кто-то ревнует к работе, кто-то к свекров, а я вот к прошлому…
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
так и расскажи, что бы легче стало, а то как ком будет накапливаться и будет только хуже
Пожаловаться
Марина
В спокойном разговоре рассказать не получиться – будет скандал, уж очень много во мне накопилось, если прорьвет, так может и все отношения смыть. Люблю его, хоть и злюсь, но потерять боюсь.
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая

напиши письмо, со всеми своими мыслями и подсунь мужу, когда тебя не будет рядом

возможно над этим он задумается больше, и не будет скандала и прочих бурных эмоций:)

Пожаловаться
Юлия
+1, без скандала только.
Пожаловаться
Валерия
знаете мне тоже было жутко не приятно когда моему мужу писали его бывшие(причем не одна)но пришлось пересилить себя, ведь ни одна из этих куриц не стоит наших с ним отношений, тем более вы ждете малышика и вам скандалы противопоказаны)
Пожаловаться
эфФфектная
обидно дико! само собой))))но если это все в прошлом, пусть там и остается)))