`
Девочки, я понимаю, что все что ниже напишу – глупо, но это сидит в моем болезном беременном мозгу и съедает меня изнутри.
Мы с мужем женаты меньше полугода, жили до этого год вместе. А познакомились еще в 2008 г. С тех пор отношения были разные, то встречались, то расставались. Но какие-то периоды отношений были долгими. Так вот еще когда мы начали жить вместе я знала, что у него была девушка долго, которую судя по всему он любил. почему расстались незнаю. В этом злополучном контакте я ее увидела, нашла их переписку, фотки совместные и т.д. Но тогда решила, он же со мной, значит меня любит, а не ее, как то себя убедила, что все в прошлом, ну и он конечно клялся мне в том, что я одна единственная, любимая и т.д. Она ему пыталсь писать на протяжении нашей совместно жизни, правда по моей просьбе со своей странички и компа он удалил все их фото (где были обнималки, поцелуйчики и т.д.) Вроде успокоилась, но червяк безумства во мне спал недолго, опять зашла в контакт на ее страничку, посмотрела даты фоток, переписки и получилось у меня, что встречался он с нами паралельно. В то время, как я познакомила его с родителями, уже чуть ли не примеривала свадебное платье, он оказывается катался с ней на отдых. Вообем обида меня захлестнула нешуточная, вот незнаю, как справится. Не говорю ему ничего, понимаю, что глупо сейчас поднимать вопрос 3-летней давности. Сейчас все хорошо, любит, ждем ребенка. Но со своими эмоциями до конца справится не могу.
Я уже полазила у тебя на страничке. Выглядишь отлично с пузиком))) Не получилось оценить, комп заглючил, но фотки зачетные.
Я конечно не видела ее, но с твоими внешними данными и думать не о чем)))
Да, конечно можно на ты, Полин))))
А ситуации жизненные у нас с тобой и правда ох как похожи и на работе и в семейной жизни.
А где ты говоришь эта мартышка? вы на нее натыкаетесь постоянно получается?
Она одинокая, не мужа, не бойфренда?
Ну наверное когда ниб отпустит обида… Надеюсь. Вот родим, придем в форму, будем снова стройным, сексуальными, уверенными в себе..... и уже, что не мало важно состоявшимися, как женщины – молодыми мамочками…
напиши письмо, со всеми своими мыслями и подсунь мужу, когда тебя не будет рядом
возможно над этим он задумается больше, и не будет скандала и прочих бурных эмоций:)