сложно как то…

`тетя при смерти ее 4-х летняя дочь живет с мамой взяли под опеку.я живу до родов там же.осталось немного меньше месяца а мой парень не мычит не телиться денег нет вообще сижу у мамы на шее.мало ей маленькой племянницы своих долгов да и всяких прочих проблем так и я еще со своим -«мам нам нужно это это „чего всякие лекарства стоят а он не работает и такой беспечный мол все будет хорошо как малыш родиться. а я ему деньги нужны для этого с чем в роддом ехать да и после. а он -а разве что то такое глобальное нужно? так по мелочи и норм будетничего за все это время не сделал сам только с пинка под жопу.блин вот нам с сестрой достались парниблаго его родители хоть квартиру купили нам.

а теперь позвонили с другой страны (где живет тетя)и сказали что ей осталось жить считанные дни сестра и мама уехали а я с мелкой систр осталась.до родов в идеале 18 дней сумки в роддом не готовы кроме тапок и халата… хотел приехать ко мне мол если что чтоб не одна была так я его послала лучше пусть на собеседование какое нибудь сходит… а толку то через 18 дней все равно деньги не появятсяээх как же хочется самой блин пойти на работу и не зависеть ни от кого чтоб блин не переживать где деньги взять на еду и т.да еще хочется чтоб кое кому вставили мозги да хорошенько так вставили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все будет ок! Главное верить в это!!! Не злиться и не нервничать!!! Видно из поста что Вы его любите, просто ругаете! А уж лучше так чем море денег и муж от которого тошнит
Пожаловаться
Irina
уж лучше выбирать мужчину, который способен нести ответственность за свою семью, а, главное, детей. И дело не в количестве денег. А в желании и стремлении что-то делать. Как будущий папа может не работать? Не понимаю.

Пожаловаться
Юлия
Ну все же такие умные… кто то просто влюбляется и живет так как живет, а не: «Таааак нет что то он видимо работать не хочет… нет значит не люблю, следующий», Потом со временем пелена любви спадает и глаза открываются, а так большинству девушек свойственно надеяться до последнего что вдруг исправится и все изменится.....
Пожаловаться
знали видели но ведь верили в лучшее)))вы ведь не вышли за муж только из-за того что он такой весь перспективный…
Пожаловаться
Лианка
Я вышла замуж потому что человек надежный, умный, подходит мне как друг, любовник, отец для наших детей… Что значит надеяться на лучшее? Мои дети не будут «надеяться», если им нечего кушать будет.