`тетя при смерти ее 4-х летняя дочь живет с мамой взяли под опеку.я живу до родов там же.осталось немного меньше месяца а мой парень не мычит не телиться денег нет вообще сижу у мамы на шее.мало ей маленькой племянницы своих долгов да и всяких прочих проблем так и я еще со своим -«мам нам нужно это это „чего всякие лекарства стоят а он не работает и такой беспечный мол все будет хорошо как малыш родиться. а я ему деньги нужны для этого с чем в роддом ехать да и после. а он -а разве что то такое глобальное нужно? так по мелочи и норм будет
ничего за все это время не сделал сам только с пинка под жопу.блин вот нам с сестрой достались парни
благо его родители хоть квартиру купили нам.
а теперь позвонили с другой страны (где живет тетя)и сказали что ей осталось жить считанные дни сестра и мама уехали а я с мелкой систр осталась.до родов в идеале 18 дней сумки в роддом не готовы кроме тапок и халата… хотел приехать ко мне мол если что чтоб не одна была так я его послала лучше пусть на собеседование какое нибудь сходит… а толку то через 18 дней все равно деньги не появятсяээх как же хочется самой блин пойти на работу и не зависеть ни от кого чтоб блин не переживать где деньги взять на еду и т.д
а еще хочется чтоб кое кому вставили мозги да хорошенько так вставили