Мамы с детьми кому не куда уйти!!!! Кемерово

Девочки с Кемерово, кто попал в трудную жизненную ситуацию… кому некуда уйти… одной или с ребятишками обязательно прочтите.

В данный момент рассматривается вариант создания приюта для мам с детьми попавших в трудную ситуацию в нашем городе Кемерово, бывает так что и уйти некуда с ребенком… и финансовозависимы… и терпят насилие и издевательство, физическое и моральное… А что если объедениться и помочь друг другу… Совместными усилиями можно добиться много чего...

Пишите у кого такая ситуация… здесь можно получить бесплатную юридическую консультацию, консультацию психолога да и просто пообщаться с такими же мамочками которым тяжело...

Если нужна помощь и поддержка пишите… можно в личку… На самом деле у мамочек есть права… и юридические и человеческие… даже просто куда и к кому обратиться и что сделать в конкретной ситуациии… не надо плакать и терпеть, надо действовать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Пожаловаться
инна

такой центр даже очень нужен молодцы

Пожаловаться
АЛИНКА МАЛИНКА

Наконец то и в нашей России, будет такой центр.Можно добавить и детей подростков сюда же, зачастую боясь интернатов они терпят в семьях родителей алкоголиков и т.п.

Пожаловаться
мария

Да оно есть официально… я даже напишу тел.и попробуйте хотя бы туда дозвониться 58 42 92 Кризисный центр для женщин .

Пожаловаться
НебоВлужах
вообще-то у нас в городе есть подобное место.
Пожаловаться
ЛЕСИЯ

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Пожаловаться
лилия яркова

в закладки добавила вас

Пожаловаться
мария

Не работает уже...

Пожаловаться
Юлия

что не работает?

Пожаловаться
ЮльКА

у нас же в Кемерово есть такой центр, по-моему

Пожаловаться
Кристина

очень хорошая идея, думаю стольким можно будет помочь.

Пожаловаться
мария

Если нужна помощь и поддержка пишите… можно в личку… На самом деле у мамочек есть права… и юридические и человеческие… даже просто куда и к кому обратиться и что сделать в конкретной ситуациии… не надо плакать и терпеть, надо действовать...

Пожаловаться
мария

Многие мамочки даже не знают своих прав… грустно...

Пожаловаться
Маша

Вы молодец! Будет здорово если у вас все получится!

Пожаловаться
Юлия

И я считаю, что это здорово.

Пожаловаться
Светлана

Правда, это здорово.Всякое в жизни бывает.Сегодня всё хороша, а не известно, что будет завтра.

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

я всегда хотела сделать такой центр… всякое в жизни бывает

Пожаловаться
белка
Восхищаюсь людьми, которые делают такое!