Девочки с Кемерово, кто попал в трудную жизненную ситуацию… кому некуда уйти… одной или с ребятишками обязательно прочтите.
В данный момент рассматривается вариант создания приюта для мам с детьми попавших в трудную ситуацию в нашем городе Кемерово, бывает так что и уйти некуда с ребенком… и финансовозависимы… и терпят насилие и издевательство, физическое и моральное… А что если объедениться и помочь друг другу… Совместными усилиями можно добиться много чего...
Пишите у кого такая ситуация… здесь можно получить бесплатную юридическую консультацию, консультацию психолога да и просто пообщаться с такими же мамочками которым тяжело...
Если нужна помощь и поддержка пишите… можно в личку… На самом деле у мамочек есть права… и юридические и человеческие… даже просто куда и к кому обратиться и что сделать в конкретной ситуациии… не надо плакать и терпеть, надо действовать...
Наконец то и в нашей России, будет такой центр.
Можно добавить и детей подростков сюда же, зачастую боясь интернатов они терпят в семьях родителей алкоголиков и т.п.
Да оно есть официально… я даже напишу тел.и попробуйте хотя бы туда дозвониться 58 42 92 Кризисный центр для женщин .
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
в закладки добавила вас
Не работает уже...
что не работает?
у нас же в Кемерово есть такой центр, по-моему
очень хорошая идея, думаю стольким можно будет помочь.
Если нужна помощь и поддержка пишите… можно в личку… На самом деле у мамочек есть права… и юридические и человеческие… даже просто куда и к кому обратиться и что сделать в конкретной ситуациии… не надо плакать и терпеть, надо действовать...
Многие мамочки даже не знают своих прав… грустно...
Вы молодец! Будет здорово если у вас все получится!
И я считаю, что это здорово.
Правда, это здорово.Всякое в жизни бывает.Сегодня всё хороша, а не известно, что будет завтра.
я всегда хотела сделать такой центр… всякое в жизни бывает