Накатила тоска… может еще у кого-то так?

`Напала какая-то невероятная тоска… ни с чего((( все хорошо, но… во мне сейчас неимоверное количество любви, благодарности и тоски… так тоскливо, что хочется плакать… Не знаю как собраться… с каждым часом все тоскливей и тоскливей… Спасть не смогу без мужа, а он еще работает((( Попыталась сама уложить Онечку (всегда это делает муж) и вот уже час безрезультатных усилий с моей стороны… ну не засыпает она если меня видит на горизонте, держится из последних сил, но не спит… из-за этого муж будет работать сегодня дольше и завтра весь день на работе… А меня прям разрывает всю, не хочу что б он уходил завтра… ужасно не хочу!!! Прямо готова завтра рядом с его работой гулять весь день… пипец я псих… Я понимаю что это мои месячные заклины, но, все ровно такая тоска!!! Ужас! Я уже умаяла мужа своими признаниями… только выйдем покурить и я чуть ли не на коленях стою и признаюсь в любви, говорю спасибо… прям караул… и вот так стоим как два придурка, обнимаемся и признаемся… Девки, тоска перемешивается со счастьем… счастье сумашедшее, когда мы вот так вот стоим, прям плакать хочется от переизбытка чувств, и только отхожу от него тоска… мне не насытится им… мне все мало… Вообще ума не приложу что делать с этим!
Как итог – настроение очень филосовское, огромная любовь, благодарность, счастье и тоска в душе одновременно… такой фонтан чувств что это уже тяжело переносимо…

Не знаю чего от вас хочу… просто обратной связи, наверное...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДядяТётя

пройдут красные дни и легче станет)))

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
)неееееее Лане низя писать книгу, а то войдет в раш, и будет… А вот что будет лучше не знать)
Пожаловаться
Пандора
Мась, ты мне в последнее время совсем не нравишься(( ты чего это хандришь???

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
дык, дипресняк=))))))))))))) А тут еще и красный дни, ваще караул получается
Пожаловаться
Вера
Напишите что -нибудь.....8)
Пожаловаться
книгу что ли?=)))
Пожаловаться
Ольга Кабанова
Надо брать себя в руки, у вас эмоциональный стресс, ну по крайней мере я так думаю!
Пожаловаться
тогда уж дистересс. Но это не должно вызывать такого количества эмоций, это раз и два ничего не произошло, это исключительно внутренее состояние. Я для любого стресса необходимо воздействие со стороны
Пожаловаться
пошли пожрем?
Пожаловаться
куда?=))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Зайцева Марина
Ахах!!! +10000
Пожаловаться
ну может пиццу заказать? или суши? вино попьем сухое…
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Эх, может и в правду, заказать обожраться опять и потом опять до 7-го пота на беговую дорожку? Глядишь полегчает...
Пожаловаться
я уже поелатепернь ненавижу себя
Пожаловаться
вот это и останавливает=))) Мне еще совестью мучаться не хватает=)))