`Напала какая-то невероятная тоска… ни с чего((( все хорошо, но… во мне сейчас неимоверное количество любви, благодарности и тоски… так тоскливо, что хочется плакать… Не знаю как собраться… с каждым часом все тоскливей и тоскливей… Спасть не смогу без мужа, а он еще работает((( Попыталась сама уложить Онечку (всегда это делает муж) и вот уже час безрезультатных усилий с моей стороны… ну не засыпает она если меня видит на горизонте, держится из последних сил, но не спит… из-за этого муж будет работать сегодня дольше и завтра весь день на работе… А меня прям разрывает всю, не хочу что б он уходил завтра… ужасно не хочу!!! Прямо готова завтра рядом с его работой гулять весь день… пипец я псих… Я понимаю что это мои месячные заклины, но, все ровно такая тоска!!! Ужас! Я уже умаяла мужа своими признаниями… только выйдем покурить и я чуть ли не на коленях стою и признаюсь в любви, говорю спасибо… прям караул… и вот так стоим как два придурка, обнимаемся и признаемся… Девки, тоска перемешивается со счастьем… счастье сумашедшее, когда мы вот так вот стоим, прям плакать хочется от переизбытка чувств, и только отхожу от него тоска… мне не насытится им… мне все мало… Вообще ума не приложу что делать с этим!
Как итог – настроение очень филосовское, огромная любовь, благодарность, счастье и тоска в душе одновременно… такой фонтан чувств что это уже тяжело переносимо…
Не знаю чего от вас хочу… просто обратной связи, наверное...
пройдут красные дни и легче станет)))