У меня истерика!

`Вот и заболела моя крошка! Я больше всего этого боялась.Вообщем начну сначала.Полтора года назад я вышла на работу гл.бухгалтером в поселенческую администрацию.Муж сидел с сынишкой.Все было нормально наконец-то появились деньги.Как я теперь корю себя, что пошла на работу .Вообщем самая страшная неделя в моей жизни.Даже написать больно.22 апреля я пришла с работы смотрю сына вялый.Заснул, проснулся вялый и начались рвотные позывы, но не рвал, жалуется животик болит.Я мужа в охапку, еще свекровь прицепилась к врачу.Врач послушалпощупал возможно- аппендицит.Мы в поселок в детский стационар прошу позвать зав.(оч хороший педиатр говорили).Медсестра мне температуры нет, послушала, и говорит привозят здоровых детей.Ребенок переел, а мамаша панику навела!Я опять прошу вызвать врача.Она мне сегодня в скорой дежурит районный педиатр, заслуженный врач России к нему идите.Мы в хирургию сыночка смотрят, сдаем анализы, два врача слушают по нашей части нечего нет! Отправляют в скорую к педиатру, как раз анализы там и готовы.Он смотрит сына, анализы и говорит нечего страшного нервно-критический диатез.может рвать, прописал таблетки и отпустил домой.Сказал в пятницу на осмотр к нему.ночь с четверга на пятницу ребенок рвет слизью.Я в ужасе сразу в стационар к зав.(почему я сразу к нему не поехала, почему поверила педиатру в скорой?всю жизнь буду себя корить.)Наконец-то нас смотрит зав стационара -воспаление легких в скрытой форме!!! Я как рассказываю, как ездили в скорую как все врачи слушали и говорили легкие чистые!!! Девочки ну как так!!! Не температуры, не кашля!!! Зав говорит такое бывает очень редко, но бывает.Вообщем не буду описывать весь ужас этих трех дней просто не смогу.25 апреля не стало моего мальчика.От самоубийства спасла доченька.Точнее новость, что я беременна.Но я ее чуть не потеряла.2 раза кровотечение, угроза всю беременность, постоянно в больнице.Просто плакала по сыночку и сейчас плачу.Родилась доча .25 апреля на годовщину ревела, но смогла взять себя в руки  , чтобы молоко не пропало.И теперь я в истерике.У дочи лезут зубики, рано начали.И появились хрипы, клокотанье в груди.Я в истерике к врачуЯ, а сама никому уже не верю.1врач все чисто это от слюней.2 платный в городе от молочницыя теперь сомневаюсь в ее квалификации.Остаются еще 2 врача 1-тот который поставил диатез....2зав стационара на руках которого умер сынок.Я не знаю что делать пересилить себя и войти в то здание где умер сынок? но как? боюсь от всех переживаний пропадет молочко.Но фиг с ним!!! боюсь до ужаса повторения!!! простите за сумбурность, непонятность и ошибки.Я просто в истерике!!!

ПчЕлКа
012746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчЕлКа
Спасибо всем девочки!Я была не в состоянии после случившегося идти в прокуратуру! Но брат мент ездил там все шито крыто, нас просто не было в этот день в скорой!!! А зав еще тряс мне перед лицом анализами, как он вас  не положил? А потом все пропало нам сказали не вы первые! Ничего не докажите! Они обеспеченные люди 2 года судились и еще оказались виноваты!!! Но я верю Бог есть!
Пожаловаться
UFO
Успокоиться, взять себя в руки ради дочки! Как бы тяжело ни было. Реально оценить ситуацию. Страх «а вдруг опять» изгнать!!! Всё будет хорошо! Постарайтесь объяснить врачу ситуацию, опишите всё, что вас беспокоит конкретно, до мелочей, а не просто «ой, я так боюсь, не знаю, что делать». Иногда именно замеченные мамой мелочи помогают поставить правильный диагноз.
Пожаловаться
В суд подавать! Как так!!! Я в шоке!!! Пишите жалобы в Москву! Я бы вобще на телевидение обратилась в перелачу «Пусть говорят», после неё вам и порядок наведут и стационаром помогут!
Пожаловаться
Под словом порядок наведут, я имела в виду проверят всех врачей, добавят специалистов! Сколько врачей вы обошли а ребёнок погиб??!!! Это беспридел!!! Звоните пишите выбивайте дочке специалистов! Ещё раз, пишу подумайте и обратитесь в программу «Пусть Говорят» на центральное телевидение 1 канала.
Пожаловаться
елена ильина
Света, возьмите себя в руки, у вас такое счастье, что сынуля вместо себя доченьку вам подарил, что бы вам легче было пережить его потерю, а вы слезы льете. Прекратите, вы сына своего не можете отпустить с миром, душа ребенка не может успокоится из за ваших страданий. Терпения вам и душевного спокойствия
Пожаловаться
Ирина
Кошмар!!! Держитесь!!! Думаю можно сходить к тому зав стационара, который такой диагноз поставил… Почему Бог забирает совсем маленьких детей(((
Пожаловаться
НеПростоМария
все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Светочка миленькая все будет хорошо! Бог поможет.Держитесь
Пожаловаться
Елена Родионова
Светочка! Не бойтесь за молоко. От стресса молоко не пропадает, а просто перестает лится, как только успокоитесь – молоко потечет снова. Идите к врачу хорошему, да это трудно, но идти надо!
Пожаловаться
Анастасия Губина
какие зубки в 11 недель?
Пожаловаться
Елена Родионова
у нас вот в 3 мес вылезли первые)))
Пожаловаться
Маришка
всё хорошо будет.это страх просто.вылечится доча! терпения вам.держитесь!