Исковое заявление

`Скажите пожалуйста, кто писал исковое заявление о невыплате зарплаты сам? Где брали образец. Ищу в интернете – есть разные, кроме нужного мне..
Или может просто сталкивались с проблемой такой. Декретные ещё не выплатили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Так речь идёт о зарплате или о декретных? Декретные сейчас соц. страх может перечислять непосредственно на ваш счёт (карточку) А если зарплату не платят смело идите в прокуратуру. Туда надо ваш трудовой договор приказ о приёме и справку о задолженности по зарплате. Пишите заявление указывая с какого времени не получаете з п можно также написать моральный вред и пени. Вся загвоздка в том что это всё затянется ооочень надолго. Желаю удачи!
Пожаловаться
Марина
Эта система у нас не работает ещё – соцстрах отказывается принимать у них документы, до тех пор, пока они не принесут документы, что выплатили мне декретные. А из своих денег они платить не хотят.
Пожаловаться
Лилия
Это всё наказуемо. Глупо не выплачивать декретные если их в короткие сроки им возместит соц. страх. Если по хорошему не понимают то прямая дорога в прокуратуру.
Пожаловаться
Марина
Вот именно, что очень глупые люди..((
Пожаловаться
Наталья
Вам бы в трудовую комиссию, там и подскажут и проконсультируют и это первый этап перед судом
Пожаловаться
МАТЬ
езжайте в трудовую инспекцию там и напишите сразу выплатят. мне выплатили на след день после их звонка при мне и ничего не писала
Пожаловаться
Марина
Я с этой трудовой инспекцией уже с февраля проблемы свои решаю. Поэтому сейчас только в суд подавать осталось.