`
Завтра мне нужно в посольство ребенку грождансво оформить, ну он мне предложил дочку к матери своей отвести… Ну и понеслось.
Вобшем я не очен люблю ету женшину, также как и она меня.Самого нашего знакомства она шитает что я не пара ее сыну и вообше он достоин лучшего. И естественно ее мысли всегда были вслух, она всегда ныла ему, а он рассказывал мне (не от болшого ума конешно). После всего сказанного в мой адресс я не могу с ней обшатца. Ранше я делала ей подарки, по человечески к ней отнеслась, без задних мыслей, а она… «она не красивая, я тебе бы лучше нашла,,,, у нее волосы редкие какие то,,,,,, Да еше и христианка… ХАРАМ короче» Зная все ето я не моу с ней встречатца. Когда она приходит к нам, она не моя руки хватаетца за ребенка и лезит ему в рот, она не придерйивает ей головку (однажды дочка так махнула головой что я ее долго не могла успакоить) После каждого ее прихода доч не спит и все время плачет. Муж шитает у нее опыта дохрена… Ну ну, родные дети отварачиваутца.
Вобшем к чему все… я не видержала и сказала мужу что не доверяю ей, боюс за ребенка. Начался скандал. Я с дуру вспомнила ему все (нервы у меня не к черту) Он ведь имя ребенку дал без меня… как вы думаете чья идея??? Конечно етой прекрасной женшины… Она дала ему несколко имен а он вибрал. И поплатился. На нервной почве у меня появился синдром раздраэнного кишечника, ето страшно… адские боли во всем теле, крики от боли, слезы, 3000 долларов за клиники, долго не могли поставить диагноз.
Мне надоело под всех подстраиваться.Я устала, хочу побыть одна. Я стала жалеть обо всем. Не знаю что делать, не могу болше всем улыбатца
Саша, вы сами сказали – он араб. Так что вам остается только смириться. Это и про имя и про отношение к маме.
Между прочим, моя бабушка не принимала мою мать (про волосы не те
об этом моя мама только мечтала, там было похлеще). Свои причины были. Со временем с помощью уважения и ТЕРПЕНИЯ она стала самой лучшей снохой (вроде так называется). А я у неё самой-самой любимой внучкой.
Мне кажется, вы просто преувеличиваете её неаккуратность к ребенку. Но это правильно, на то мы и мамы!!!