`тяжелый вздох...
Я работаю дизайнером по наружной рекламе.
Мы делаем объемные буквы на вывески, это оооочень дорого
((
Но либо я полный профан, либо кто то другой… Кароче: я начала делать буквы одной заказчице, она придирчивая и требовательная. Вообще-то от меня только требуется эскиз, и эти буквы в спец. программе, что и делала. Технический директор и менеджер не предупредили заказчицу как это будет крепиться (на прозрачный пластик) смотрится жуть конечно, заказчица в полном шоке – переделали за свой счет.
Делаем вторую парикмахерскую – все нормально по эскизу, она ходит орет «мне не нравится! платить не буду!»
ну кто же виноват менеджер по рекламе(дочь директора) которая все обговаривает и утверждает все размеры? или я которая все согласовала по эскизу… и теперь проблемы еще с одним магазином, там тоже все по эскизу, но тех. директор говорит что они огромные получились… я в ауте, когда эскизы укрепляем и размеры все нормально, как только дело до практики, то это----- ужасть!
Девочки настроение ноль, чувствую выйду с отпуска будет мне зарплата(((
чувствую свою вину, наверное мне надо все ездить замерять… вместо них. извините за нудность.
если уволюсь то буду получать намного меньше(тк работаю в лучшей в городе компании) или уволиться?( не знаю, еще один такой заказчик и скорее уволят меня(
Только перепроверять перед заказом. Брать размеры утвержденные замерщиком подписанные им же, и валить на замерщика. Вот есть размеры, вот эскиз. Я при чем?
Мож вас подсиживают? Тогда держитесь изо всех сил. Удачи!