увольняться или как!?

`тяжелый вздох...

Я работаю дизайнером по наружной рекламе.

Мы делаем объемные буквы на вывески, это оооочень дорого
((

Но либо я полный профан, либо кто то другой… Кароче: я начала делать буквы одной заказчице, она придирчивая и требовательная. Вообще-то от меня только требуется эскиз, и эти буквы в спец. программе, что и делала. Технический директор и менеджер не предупредили заказчицу как это будет крепиться (на прозрачный пластик) смотрится жуть конечно, заказчица в полном шоке – переделали за свой счет.

Делаем вторую парикмахерскую – все нормально по эскизу, она ходит орет «мне не нравится! платить не буду!»

ну кто же виноват менеджер по рекламе(дочь директора) которая все обговаривает и утверждает все размеры? или я которая все согласовала по эскизу… и теперь проблемы еще с одним магазином, там тоже все по эскизу, но тех. директор говорит что они огромные получились… я в ауте, когда эскизы укрепляем и размеры все нормально, как только дело до практики, то это----- ужасть!

Девочки настроение ноль, чувствую выйду с отпуска будет мне зарплата(((

чувствую свою вину, наверное мне надо все ездить замерять… вместо них. извините за нудность.

если уволюсь то буду получать намного меньше(тк работаю в лучшей в городе компании) или уволиться?( не знаю, еще один такой заказчик и скорее уволят меня(

Estetka
16422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
я сама работала до малышей в этой сфере, если под эскизом подпись заказчика или менеджера, или директора, которой утвердили макет – на вас никакой ответственности не должно быть. Ваши задача – разработать дизайн по ТЗ
Пожаловаться
Estetka
так и работаем, с подписями итд, наверное буду трясти теперь еще и тех директора, это не дело, все что ли рождается в процессе крепления???
Пожаловаться
КуплюВремяДорого

Только перепроверять перед заказом. Брать размеры утвержденные замерщиком подписанные им же, и валить на замерщика. Вот есть размеры, вот эскиз. Я при чем? 

Мож вас подсиживают? Тогда держитесь изо всех сил. Удачи!

Пожаловаться
Наталина
вот и у нас всегда проектный виноват… а не коммерческий, который договора заключает и с пожеланиями работает… но я б не увольнялась сама… может обойдется?
Пожаловаться
Estetka
директор сама говорила что если дизайнер передал менеджеру «укрепленное» то несет ответственность уже менеджер по рекламе, но сейчас наверное буду виновата я, тк, просто так проще