ну неужели так можно… ну ведь мамы…

`

сейчас смотрела очную ставку… это ужас...

у мужика 3 детей он ездил на зароботки в Москву… а с детьми жена оставалась… ей все надоело и она стала гулять и пить…

раз соседи услышали плачь и когда вызвали милицию выяснилось… матери дома нет… печка остыла(жили в деревне) и 2 девочки сидели у печки голодные и обмароженные… а мальчик полтора годика умер… на улице зима минус 20… дети 3 дня ни ели ни пили… в холодном доме сидели… отец приехал и был в шоке(ему из милиции позвонили) мать через пару дней вернулась… у подруги бухала… сказала что отец виноват во всем… а в чем виноват в том что деньги зарабатывал… мать себя виноватой не считает… сказала могли бы одеться сами… укрытьс\я одеялом… а детям лет 5-6 вроде старшей… отец на могилу приходит к сыну и прощения просит за то что не сберег его… а малыш красивый такой...

отец даже психанул и жену на 3 дня в чулан холодный закрыл без еды и воды… чтоб она почувствовала что дети чувствовали… а ей пох...

отец бросил работу и нашел поближе и сам воспитывает дочек теперь… а мать выгнал...

так плакала я… сил нет… ну как так можно… твари… сижу и плачу… ну бывают же такие твари...

ЕЛЕНА
39592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luna
Да мы тоже смотрели в мужем, таких кобыл надо стерилизовывать и однозначно сажать на длительные сроки
Пожаловаться
Леди
мда… бавает и такое… Есть такие люди. Детей очень жалко...
Пожаловаться
Елена
УБИТЬ ТАКУЮ МАЛО!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я на месте растреливала… бедные дети…
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
zhutj.tozhe smotrela
Пожаловаться
Кошка
Такие люди уже не нормальные, ей не просто пофигу, у нее отклонения явно в голове, адекватная мамаша даже гулящая так не сделает
Пожаловаться
Зарина Юсупова
Пожаловаться
Марина
Да я тоже это видела, су… а, даже не переживает совсем. Моя дочка смотрела и плакала, а той хоть бы хны. И все виноваты вокруг!
Пожаловаться
Milli
Я такое читать не могу, а смотреть тем более… плачу((