*Опять старая шарманка… Через неделю у меня д.р.
А он заладил, что вот я не хочу с его родственниками праздновать, а они хотят, а я этого не уважаю. И что надо праздновать вечером с ними, а потом еще с подругами или вобще лучше всех вместе . Я же ему обьяснила, что именно хочу начать с родственниками рано, чтобы было время и посидеть, и собраться нормально. Его логики я так и не поняла.
В результате с родственниками началось в 8 вечера, я пошла собираться через 20 минут, малого кормила, молоко ему сцеживала. пришла – а они уже наелись, выпили и даже начали пить ту бутылку вина, которую я подружкам готовила. Я не успела вовремя и моя подруга прождала на автобусной лишних 40 минут.
Дубль №2. В этом году день роджения у меня в субботу, вчера приглашаем его родственников (мама, папа, сестра, жених сестры и брат). Мы хотели поехать на озеро – там приготовить барбекю, начать часов в 12 и до 5-6. И тут свекровь заладила, что ей не получается, она работает в субботу до вечера и что лучше в другой день. Но муж уже специально выходной взял и мы сказали, что возьмем сестру с братом на озеро, а вечером родители к нам прийдут. Надула она губы и еще не знает отпустит ли детей с нами вобще.
кароче настроение уже испорченое. вроде и вобще их не очень хочу на свой день рожд. видеть, а тут еще такая фигня
Да возьмите и отпразднуйте СВОЙ день рождения со своими подругами. В конце концов, ваших родных (для которых это больший праздник, чем для родных мужа) вы не зовете...