Как отпразновать день родж. для себя, а не для других?!?

*Опять старая шарманка… Через неделю у меня д.р.

В прошлом году полдня проплакала, так как поссорилась с мужем по поводу празднования. Я хотела на 14:00 пригласить его семью и его 2 друзей (моей семьи тут нет), а на 21:00 пойти с ним и с подругами праздновать. Одна подружка даже специально ко мне приехала из Нью-Йорка (4 часа от нас).

А он заладил, что вот я не хочу с его родственниками праздновать, а они хотят, а я этого не уважаю. И что надо праздновать вечером с ними, а потом еще с подругами или вобще лучше всех вместе . Я же ему обьяснила, что именно хочу начать с родственниками рано, чтобы было время и посидеть, и собраться нормально. Его логики я так и не поняла.

В результате с родственниками началось в 8 вечера, я пошла собираться через 20 минут, малого кормила, молоко ему сцеживала. пришла – а они уже наелись, выпили и даже начали пить ту бутылку вина, которую я подружкам готовила. Я не успела вовремя и моя подруга прождала на автобусной лишних 40 минут.

Дубль №2. В этом году день роджения у меня в субботу, вчера приглашаем его родственников (мама, папа, сестра, жених сестры и брат). Мы хотели поехать на озеро – там приготовить барбекю, начать часов в 12 и до 5-6. И тут свекровь заладила, что ей не получается, она работает в субботу до вечера и что лучше в другой день. Но муж уже специально выходной взял и мы сказали, что возьмем сестру с братом на озеро, а вечером родители к нам прийдут. Надула она губы и еще не знает отпустит ли детей с нами вобще.

кароче настроение уже испорченое. вроде и вобще их не очень хочу на свой день рожд. видеть, а тут еще такая фигня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
вот-вот… дите к любимой свекрови, а сама с мужем и подругами куда-нить в люди, а не дома…
Пожаловаться
Наталья
а обязательно звать на день рождение тех, кого не хочется? это ж ваш праздник? на мужнин, понятно, вся его родня и как им хочется… какой может быть праздник-если на нем нет настроения у виновника торжества…
Пожаловаться
LOVE BIRD
дело в том, что мы у них на все праздники ходим (дни рождения, день матери, Новый год, Рождество), да и уже пригласили. но то, что они начинают командовать когда делать и обиженых корчить ((((
а не прийдут – ну и не надо. даже муж так сказал. поедем сами с сыночком
Пожаловаться
Дельфинка

Да возьмите и отпразднуйте СВОЙ день рождения со своими подругами. В конце концов, ваших родных (для которых это больший праздник, чем для родных мужа) вы не зовете...

Пожаловаться
90x60x90 x90
свекровь она и а африке свекровь
Пожаловаться
Светлана
в баню ее!!! это ваш праздник! только ваш
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
ДР для тех КОМУ ТЫ РАДА))
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
насрать на них с большой колокольни!!! реально пригласи того кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ!!
а еще лучше не дома… а в кафе или ресторане или в клубе, или в боулинг пойдите))или в развлекательный комплекс))
Пожаловаться
Фьергюн
пипец… муж не понимает, что это Ваше ДР?!
Пожаловаться
LOVE BIRD
тогда на него непонятно что нашло. его бесит наличие у меня друзей и я даже не могу словом обмолвиться никогда о них, потом боком вылезет