Хозяюшкам! Которые всё сами!

Девочки хозяюшки! Которые всё сами, которые сами справляются с домашними делами, сами занимаются с детками, стараются для своих домочадцев, чтобы в доме был уют, чистота, дети сыты, муж доволен.

Не обращаюсь к тем кто ростит деток с помощью бабушек, у которых есть возможность оставить ребенка с няней и пойти по своим делам или кому помогают по дому, вы все равно меня не поймете.

Девчули, со вчерашнего дня такая тоска и грусть на душе, чувство что дома меня не ценят, не ценят мои труды, мои старания. А я как белка целыми днями кручусь. Что бы было чисто, ребенку весело, мужу за столом вкусно.Свежий суп, горячие пирожки, уют и тепло в доме.

Но супруг не ценит, он наверно думает что это всё само делается одним взмахом волшебной палочки, а еда из скатерти самобранки.А я только отдыхаю и в потолок плюю. Только удивительно, почему я вечером валюсь с ног, это наверно всё отбезделья))))

Не прошу мне кланяться в пол, хочется только немного его осозная и понимания, что я тоже делаю многое, стремлюсь и стараюсь. ПОЧЕМУ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО! Не понимаю(((

Помогите разобраться, посоветуйте как донести до него всё это!

Не надо коментариев что мужчины все плохие. Все хорошие, только подход надо найти.

Очень интересно было бы послушать мнение психотерапевтов, если тут есть такие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

а вы мужу признавались что вам тяжело? или вы с гордо поднятой головой, мол все сама какая я молодец, а вы пожалуйтесь ему, поскулите,… но не часто… изредка, у меня работает

Пожаловаться
Мама Аня

говорю, без общения в семейной жизни ни как. я сторонник того что надо разговаривать, обсуждать проблемы, так проще и всё яснее становится. эффект от этого есть, но большой минус, длится он не так долго как хотелось бы(

Пожаловаться
Пингвинчик
пару дней не делайте ничего, только для ребенка, или на выходные поменяйтесь ролями.пусть муж готовит. вот и оценит тогда
Пожаловаться
Anna
+1
попробуйте мужу задание дать)
у меня муж за продуктами всегда ездит, мусор ( с напоминанями) выносит
ну и по мелочам, посуду моет когда я палец порежу
завяжите бинтиком палец и скажите, не могу посуду мыть)))
уборку мы утром делаем ( но не всегда) вместе с дочей
нам тоже некому сидеть, вдвоём с мужем))
Пожаловаться
Мама Аня

об этом думала.ноооо жалко мне его становится.понимаю что сама страдаю от этого. а вот поменяться ролями это мудро, попробую