приветик всем. давно тут не появлялась, была в отпуске… отвозила дочку моим родителям и была там с ней, чтобы она привыкла к новой обстановке… ну что могу сказать, трясло меня все 2 недели, переживала пипец… когда уезжала, ревела всю дорогу взахлеб, плакала даже моя мама глядя на меня… но уже третий день доча там и я успокаиваюсь, звонимся с мамой по сто раз на дню. дочка там прям раскрылась… стала еще больше болтать, стала еще жизнерадостнее, переключилась на деда(видимо сказывается нехватка мужского внимания).про маму не вспоминает, забылась, родители делают для этого абсолютно все… только вот мама заметила, что доча, когда покакает в штанишки, прячется и когда начинаешь ей их менять, плачет и переживает, я тоже это замечала, но думала пройдет, мама с папой подозревают, что свекруха, когда с ней оставалась наорала на нее или трепанула и писю вытирать не дает, сжимается вся в комочек, боится, может эта дура ей больно когда сделала. но родители теперь стараются все в игре делать, отвлекают ее, подбадривают, мама говорит стало лучше, но видимо где то у нее глубоко в мозгу это засело(доча очень ранимая, боится громких звуков и обижается на укоры в ее сторону). сегодня деда ее катал на машине по городу, уж очень она кататься любит))))завтра идут на горку… вот так вот… когда ее заберу пока не знаю. для тех, кто не знает, муж загнал меня в долги и не помогает с ними, сейчас разводимся, на мне кредиты, ему помогала называется. вот раздам долги и сниму жилье, сейчас на 2 работах с завтрашнего дня… к дочке поеду в начале марта после.тапки мимо, и так душа наизнанку, поэтому, девченки, яд оставьте при себе, это просьба...
это доча у бабули с дедулей
а вот так они с дедам в морозы развлекались дома)
за качество фото извините, с телефона неудобно фоткать очень(
Полюбому Свекруха Суч*ка напугала, а девчушка такая милая… переживете и это! вот муж казлина епаное, счастья вам! Госпади девчушка милая такая, спасибо что родители у вас отличные, дай бог им здоровья! я аш заплакала…
спасибо Вам огромное!!! я стараюсь, чтоб сделать все для скорейшего возвращения доченьки((
навряд ли свекрух чёт сделала,
хотя................
всё хорошо будет, обязательно
спасибо, дорогая
это точно! но мое сердце и душа оооочень скучают по моей кровинушке(((((
у родителей вторая молодость =) с детками своими не было времени играть… а вот с внуками — очень много
… все наладиться — главное здоровья вам и сил!
спасибо огромное!!! да, реально смотрю фотки моего папы с внучкой сейчас и прям как будто бы у него лет 20 ушло))
спасибо Вам!!!
спасибо Вам

Вы — молодец! И все у вас будет хорошо! ))
спасибо большое!!!
спасибо огроменное

Дай Бог Вам выбраться из долгов из всех и наладить Вашу жизнь, и забрать доченьку))))
спасибо огроменное!!!!
козлина он у тебя, вернее, слава Богу, не у тебя уже!!!
прочитала и аж расплакалась прям… ну что за несправедливость!!! почему ты должна страдать и ребенко, а этот…
держи хвост пистолетом!!! я с тобой!!! все будет акейно!!! по другому и не может быть!!!!
спасибо тебе, моя дорогулечка
Все будет хорошо.вы все правильно делаете!!@
Удачи)
Желаю скорее быть вместе с дочерью!@@
спасибо огромное!!!
ну от этого еще никто не умирал встанете на ноги и заберете
это понятно, но тоска гложет без дочурочки(
спасибо Вам огромное!!!
Ну малышке явно там очень хорошо))) Не переживайте! Очень милые фотографии))
спасибо огромное!!! ей там очень хорошо, а мне без нее тоска(((
очень жаль вас!!! я б с ума сошла наверное((( сил вам и терпения ну и конечно скорейшего воссоединения с доченькой и решения всех проблем!!!!!
спасибо Вам огроменное!