Из жены в любовницы. ненавижу себя.

Вот и мне пришлось писать из левой страницы… Хочу поделиться со своей историей, в этом сообществе.

Дело в том, что я стала любовницей своего бывшего мужа. В голове не укладывается, мы были женаты, жили счастливо, у нас есть сын 8 месяцев. Но так получилось и в нашей семье, у мужа появилась другая женщина, он пропадал ночами иногда не приходил вовсе, списыаая все на занятость в работе. Я верила, до сих пор пока он не пришел в зюзю пьяный, и сам во всем мне признался. Я догадывалась, но никогда разговор об этом не заводила, боялась его потерять, остаться с сыном одна, вот и терпела… он решил разойтись, сказал, что в плане денег не обидит, обеспечит и сына и меня, и квартиру оставит. Просто не заводишь ты меня больше сказал он. Сколько слез пролила, сколько истерила, не напишешь. Итог развод, оставил квартиру, переписка на сына.алименты не плохие отдавал. Я была подавлена, уже не помню как прожила те дни, муж приходил навещать сына, приходил всегда с полными сумками продуктов, игрушками, что очень меня, радовало. Спустя 4 месяца после развода они поженились с той девушкой, помню рыдала в этот день, немогла найти себе место… но постепенно оклемалась, жила ради сына.

Как то бывший муж приехал вечером, уложили вместе сына спать, поболтали, и так получилось что просто накинулись друг на друга. Такого секса у нас не было в браке никогда, он сказал тоже самое. Я понимаю, что это было глупо, но на тот момент у меня не было секса большое количество времени, это и дало о себе знать, да и мои чувства к нему не до конца увяли. Итог, сейчас он периодический к нам приходит, у него есть официальная жена, но говорит что ему хорошо со мной, именно так, когда мы в разводе и когда я в роли любовницы. Я ничего не могла поделать, решаю что все, больше не пущу, точка в отношениях, но все повторяется опять… меня так тянет к нему. Он обеспечивает меня, говорит что любит, но живет со своей женой… А я себя так ненавижу… давно хотела написать, но не решалась.как мне быть? что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

ой… у меня мой бывший кроме отвращения, желания прибить и рвотных позывов ничего больше не вызывает, поэтому я даже не знаю что вам посоветовать

Пожаловаться
Юля
В том то и дело, я люблю его, чувства есть. И в какой то степени не хочу терять.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

может пока тогда и не рыпаться!!! поживите-посмотрите что дальше будет… мне кажется что время расставит всё по местам

Пожаловаться
Юля
Спасибо, да думаю время покажет. Менять что то не хочу.
Пожаловаться
Наталья
Ну вот ))если тебе хорошо — наслаждайся и не парься, все само собой решиться! У мя такая же ситуация с парнем была…
Пожаловаться
Ульяна

+++++++++++++++++++++++

Пожаловаться
Анна
+1

Может еще и вернется

Пожаловаться
Наталья
Мой вернулся… я вскоре сним рассталась… поняла просто то, что секс с ним это и есть то лучшее что у нас было, а в отношениях он какашка… и нисколько не пожалела что ушла… у меня сейчас замечательный муж
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Зато ей отомстили)

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

ха))))точно