Вот и мне пришлось писать из левой страницы… Хочу поделиться со своей историей, в этом сообществе.
Дело в том, что я стала любовницей своего бывшего мужа. В голове не укладывается, мы были женаты, жили счастливо, у нас есть сын 8 месяцев. Но так получилось и в нашей семье, у мужа появилась другая женщина, он пропадал ночами иногда не приходил вовсе, списыаая все на занятость в работе. Я верила, до сих пор пока он не пришел в зюзю пьяный, и сам во всем мне признался. Я догадывалась, но никогда разговор об этом не заводила, боялась его потерять, остаться с сыном одна, вот и терпела… он решил разойтись, сказал, что в плане денег не обидит, обеспечит и сына и меня, и квартиру оставит. Просто не заводишь ты меня больше сказал он. Сколько слез пролила, сколько истерила, не напишешь. Итог развод, оставил квартиру, переписка на сына.алименты не плохие отдавал. Я была подавлена, уже не помню как прожила те дни, муж приходил навещать сына, приходил всегда с полными сумками продуктов, игрушками, что очень меня, радовало. Спустя 4 месяца после развода они поженились с той девушкой, помню рыдала в этот день, немогла найти себе место… но постепенно оклемалась, жила ради сына.
Как то бывший муж приехал вечером, уложили вместе сына спать, поболтали, и так получилось что просто накинулись друг на друга. Такого секса у нас не было в браке никогда, он сказал тоже самое. Я понимаю, что это было глупо, но на тот момент у меня не было секса большое количество времени, это и дало о себе знать, да и мои чувства к нему не до конца увяли. Итог, сейчас он периодический к нам приходит, у него есть официальная жена, но говорит что ему хорошо со мной, именно так, когда мы в разводе и когда я в роли любовницы. Я ничего не могла поделать, решаю что все, больше не пущу, точка в отношениях, но все повторяется опять… меня так тянет к нему. Он обеспечивает меня, говорит что любит, но живет со своей женой… А я себя так ненавижу… давно хотела написать, но не решалась.как мне быть? что делать?
ко мне мой бывший тоже так бегал)а она знала все и локти кусала, мне по хрену было)а потом нашелся мой любимый)и все закончилось))))
у меня всю жизнь так. расхожусь с парнями из-за скучного секса, а когда у них появляются женщины-жены я становлюсь любовницей. но ни к чему хорошему это не приведет. только к лишней нервотрепке. надо всеми способами избавляться от этого человека. начать с финансовой независимости.
было практически также, через 3 года у меня появился другой мужчина и отношения с мужем ушли в прошлое
этот мужчина стал моим мужем и усыновил моего сына. Так что в сегодняшней моей жизни никакого напоминания об этом эпизоде моей жизни нет. Встретится и вам такой принц, и бывший муж поблекнет на его фоне.
ха… круто-))))отомстили той же монетой-))))ну с этим нужно вам завязывать… как-то не правильно все это… а то он и там и тут… как кролик-)
Видимо, это тип мужиков такой. У меня сосед такой. Был женат, гулял, жена развелась с ним, от нее дочь у него. Потом он снова женился, сына родили, а гулять он не перестал. Уже и вторая жена ушла, он к первой вернулся. Пожили несколько лет, первая жена его опять на измене поймала и ушла окончательно. Сейчас один живет, но бабы ходят к нему. Не может он видимо не изменять.
Автор просто вернуть мужа хочет и не знает как, и себя она ненавидит за то что пресмыкается перед мужиком, а он все равно другую выбирает. Могу посоветовать рассказать все новой жене, может она его выгонит и он к автору вернется, только будет ли от такого возвращения счастье...
живи ради себя и сыночка, пусть приходит, помогает.про жену его не думай, она про тебя не думала.само все решится когда встретишь другого.просто ставь отношения так чтоб он тебе ничего прндьявить не смог
а ты не думай не мучай себя, живи и радуйся встретишь ты настоящего мужчину!!! он если так уже сделала 2рара, сделает еще.так что пользуйся им(тебе он уже сделал больно)
скоро вам станет больно от таких отношений и прекратить прийдется
вам хорошо? вот и пользуйтесь.
очень многие (из моих знакомых разведенок, мужья живут с новыми а к ним бегают на перепих)))
Он конечно странный вот так с плеча рубанул, и сразу женился, она что беременная?
будет с тобой,-будет к ней бегать
Вам нужна полноценная семья, а не пародия на нее. Потихоньку избавляйтесь от чувств к бывшему супругу и начинайте новую жизнь, этот мужчина вас недостоин!