Из жены в любовницы. ненавижу себя.

Вот и мне пришлось писать из левой страницы… Хочу поделиться со своей историей, в этом сообществе.

Дело в том, что я стала любовницей своего бывшего мужа. В голове не укладывается, мы были женаты, жили счастливо, у нас есть сын 8 месяцев. Но так получилось и в нашей семье, у мужа появилась другая женщина, он пропадал ночами иногда не приходил вовсе, списыаая все на занятость в работе. Я верила, до сих пор пока он не пришел в зюзю пьяный, и сам во всем мне признался. Я догадывалась, но никогда разговор об этом не заводила, боялась его потерять, остаться с сыном одна, вот и терпела… он решил разойтись, сказал, что в плане денег не обидит, обеспечит и сына и меня, и квартиру оставит. Просто не заводишь ты меня больше сказал он. Сколько слез пролила, сколько истерила, не напишешь. Итог развод, оставил квартиру, переписка на сына.алименты не плохие отдавал. Я была подавлена, уже не помню как прожила те дни, муж приходил навещать сына, приходил всегда с полными сумками продуктов, игрушками, что очень меня, радовало. Спустя 4 месяца после развода они поженились с той девушкой, помню рыдала в этот день, немогла найти себе место… но постепенно оклемалась, жила ради сына.

Как то бывший муж приехал вечером, уложили вместе сына спать, поболтали, и так получилось что просто накинулись друг на друга. Такого секса у нас не было в браке никогда, он сказал тоже самое. Я понимаю, что это было глупо, но на тот момент у меня не было секса большое количество времени, это и дало о себе знать, да и мои чувства к нему не до конца увяли. Итог, сейчас он периодический к нам приходит, у него есть официальная жена, но говорит что ему хорошо со мной, именно так, когда мы в разводе и когда я в роли любовницы. Я ничего не могла поделать, решаю что все, больше не пущу, точка в отношениях, но все повторяется опять… меня так тянет к нему. Он обеспечивает меня, говорит что любит, но живет со своей женой… А я себя так ненавижу… давно хотела написать, но не решалась.как мне быть? что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

ко мне мой бывший тоже так бегал)а она знала все и локти кусала, мне по хрену было)а потом нашелся мой любимый)и все закончилось))))

Пожаловаться
Любви Хочу

у меня всю жизнь так. расхожусь с парнями из-за скучного секса, а когда у них появляются женщины-жены я становлюсь любовницей. но ни к чему хорошему это не приведет. только к лишней нервотрепке. надо всеми способами избавляться от этого человека. начать с финансовой независимости.

Пожаловаться
Юля
Да это тяжело, ему то хорошо везде, и со мной и с ней. Решила закончить такие отношения.
Пожаловаться
Мариам

было практически также, через 3 года у меня появился другой мужчина и отношения с мужем ушли в прошлое

Пожаловаться
Юля
Рада за вас, хочу тоже наладить свою личную жизнь
Пожаловаться
Мариам

этот мужчина стал моим мужем и усыновил моего сына. Так что в сегодняшней моей жизни никакого напоминания об этом эпизоде моей жизни нет. Встретится и вам такой принц, и бывший муж поблекнет на его фоне.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ну если смотреть весело, то вам только лучше: деньги дает, сына любит, секс супер, а вам не надо убирать стирать готовить ему )))) моя мечта)))
Пожаловаться
Юля
С одной стороны так, но с другой это одиночество, которая душит.
Пожаловаться
в иделе, конечно, отношения лучше закончить, нужно освободиться для новых отношений! поверьте, все проходит, и чувства по отношению к бывшему мужу тоже пройдут, главное время!
Пожаловаться
Юля
Да я знаю, что все проходит. Просто я так увлеклась этой игрой и сама, что не могу остановиться. А надо бы.
Пожаловаться
Лина
у вас мало времени… Нужно действовать сейчас!!! Пока там не появились дети!!! Просто в лоб ему скажите, что или там, или тут!!! Пусть выбирает!!!
Пожаловаться
Юля
Спасибо, да нужно что то менять. После того как здесь написала, и получила кучу советов, решила все закончить. Пусть решает, или там или здесь.
Пожаловаться
Лина
в любом случае ты будешь в выигрыше! Если выберет тебя-то семья) если ее-то тебе не нужно делать выбор будет! Его сделает он, чем облегчит твою жизнь! Да и ненужный балласт сбросишь! Удачи тебе! И женского счастья!!!
Пожаловаться
Оленька

ха… круто-))))отомстили той же монетой-))))ну с этим нужно вам завязывать… как-то не правильно все это… а то он и там и тут… как кролик-)

Пожаловаться
Оленька

Видимо, это тип мужиков такой. У меня сосед такой. Был женат, гулял, жена развелась с ним, от нее дочь у него. Потом он снова женился, сына родили, а гулять он не перестал. Уже и вторая жена ушла, он к первой вернулся. Пожили несколько лет, первая жена его опять на измене поймала и ушла окончательно. Сейчас один живет, но бабы ходят к нему. Не может он видимо не изменять.

Пожаловаться
Юля
Видимо, что да. Ему нравиться это
Пожаловаться
Триша

Автор просто вернуть мужа хочет и не знает как, и себя она ненавидит за то что пресмыкается перед мужиком, а он все равно другую выбирает. Могу посоветовать рассказать все новой жене, может она его выгонит и он к автору вернется, только будет ли от такого возвращения счастье...

Пожаловаться
Юля
Да все верно. Нет конечно же, звонить смысла нет. Что я скажу? Унижаться еще больше не буду
Пожаловаться
Триша
Надо найти себе кого- то еще, раз у него двое пусть и у вас так будет, тогда будет не так больно, хотя разлюбить его вы все равно не разлюбите. Это соперничество с его новой женой только подогревает вашу страсть к нему
Пожаловаться
Кристина

живи ради себя и сыночка, пусть приходит, помогает.про жену его не думай, она про тебя не думала.само все решится когда встретишь другого.просто ставь отношения так чтоб он тебе ничего прндьявить не смог

Пожаловаться
Юля
Спасибо, так и происходит как вы пишите. Мы плывем по течению, что будет дальше не знаю.
Пожаловаться
Кристина

а ты не думай не мучай себя, живи и радуйся встретишь ты настоящего мужчину!!! он если так уже сделала 2рара, сделает еще.так что пользуйся им(тебе он уже сделал больно)

Пожаловаться
Любовь

скоро вам станет больно от таких отношений и прекратить прийдется

Пожаловаться
Юля
Да я в глубине души понимаю, что так и произойдет
Пожаловаться
Марика Котик
Ну и пользуетесь пока себе мужчинку не найдете ;)) а потом шлите его ко всем чертям… Не стоит загноятся только по нему одному… Ищите любовь в другом мужчине;)
Пожаловаться
Юля
Это будет самым лучшим вариантом конечно же.
Пожаловаться
БАМБИНА

вам хорошо? вот и пользуйтесь.

очень многие (из моих знакомых разведенок, мужья живут с новыми а к ним бегают на перепих)))

Он конечно странный вот так с плеча рубанул, и сразу женился, она что беременная?

Пожаловаться
Юля
Не очень то хорошо. Как уже писала, душа требует другого, хочу чтобы он был целиком моим.
Пожаловаться
БАМБИНА

будет с тобой,-будет к ней бегать

Пожаловаться
Jennifer Reed

Вам нужна полноценная семья, а не пародия на нее. Потихоньку избавляйтесь от чувств к бывшему супругу и начинайте новую жизнь, этот мужчина вас недостоин!

Пожаловаться
Юля
Я очень хочу новую жизнь, где там его не будет.
Пожаловаться
МамаБульки
а по-моему, классно)))) та ему жрать готовит, убирает, стирает… а у вас этой головной боли нет, зато есть секс с таким знакомым партнёром!)))
Пожаловаться
Юля
Но в итоге он возвращается к ней и с ней же на люди выходит.
Показать ещё