Недовольство собой…

С каждым днём недовольство своей внешностью только нарастает, аж до слез в последние дни.Вся волосатая, потеющая, с огромной(я с трудом привыкла к своей огромной груди 4ого размера ещё до Б, что уж сейчас говорить про мой 5-6ой)грудью с черными гигантскими сосками, смотрящими в разные стороны, я даже папе нашему стала не интересна… он конечно всё отрицает, но спать со мной не хочет… вокруг лишь сочувствующие взгляды или вообще с отвращением… одежду не подобрать нормальную-всё ужасно смотрится, без каблуков чувствую себя пингвином в тапках… что же делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
ну ненавидеть мало, надо что-то делать: косметика, парикмахер, вещички.… себя полюбите, в зеркало улыбнитесь. А то бывают же клуши – смотреть страшно. Я когда мимо таких на улице иду – передергиваюсь… Следить за собой всегда надо. Да и грудь Вашу только вы видите....
Пожаловаться
Елена
у меня одна половина тела правая больше левой-красота необыкновенная!!! руки не гнуться-пальцы бочки, кольцо надеть можно только на ноготь.кожа как чернозем только и сдать куда нибудь в сельско-хозяйственый институт для опытов. живот!!! я лучше промолчу-сперва из-за угла появляется живот, а минут через пять Я.
но все это ерунда, я самая красивая
Пожаловаться
Ирина
Саш, а нафига вам похотливые взляды мужчин на вас?Особенно беременной?

А вот за грудью следите именно сейчас. Бюсты специальной формы, массаж, упражнения, кремы (только чтобы аллергии не было). Тех, кто говорит, что это лишнее – не слушайте.
Одежда для беременных стоит очень дорого. Я про фирменную и качественную. А вот пошить -гораздо дешевле. Кто сказал, что беременная должна ходить в балахонах и носить не понятно что?
Придумайте, инет вам в помощь, несколько фасонов брюк, юбочек, кофточек. Можно быть очень модной будущей мамой.
И найдите хорошую швею, а может вы и сами шьете? Только шитье на беременных требует навыка.
Есть такая штука как аксессуары. Это и бижутерия, и платочки-шарфики (пусть их будет много и разных цветов), и сумочки.
Я, будучи беременной, стриглась, красилась, наряжалась. И мы с зайкой внутри любовались собой в зеркале. Он тоже мной любовался,  я в этом уверена.

Ваше настроение передается малышу. Ну вот пусть он гордится мамой, а не сокрушается, почему ему такая некрасивая досталась (он вас «видит» вашими глазами).

Ну про секс и возросшие оргазмы во время беременности на позднем сроке тоже не слышала. А после родов, да. Все сильнее, более ярко.

Да нормальная у вас фигура. Фигура беременной женщины. Фигура женщины, в которой новая жизнь. Я с удовольствием смотрю фото на которых я беременна.
Пожаловаться
Татьяна
ооо как я вас понимаю… прям слово в слово..(((
Пожаловаться
Настя

Не помню дословно, но что то вроде «Боже, дай мне сил преодолеть то, что я в силах изменить, терпения, чтобы смириться с тем, что я не в силах изменить и мудрости не перепутать первое со вторым» =))

Так что оцените, что вы можете предпринять (излишне не располнеть, следить за волосами и макияжем, вести активный образ жизни, делать упражнения, чтоб грудь не обвисла, кушать витаминки, мазаться кремами от растяжек и пр.), а что неотъемлимая часть процесса (изменения форм, животик, пигментация и пр.) и зазря не переживайте! =)) 

Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
изменить к этому своё отношение!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я тоже на себя смотреть не могу, и так пышненькой была, еще больше стала, напоминаю себе бегемотика, грудь вместо неполного 4-го стала полным 5-м тодже с черными сосками, а были бледно розовые, а как одежду жалко которую до Б купила, так боюсь что в нее уже не влезу. От каблуков пришлось отказаться, смотрю на свои модельные сапожки и сердце кровью обливается. А вот с сексуальной жизнью все ОК, муж хочет также, я его тоже вроде. Но червяк точит, что некрасивой стала.
Пожаловаться
Анюта
Это у всех так, пройдет. А по поводу одежды, просто нужно более тщательно к выбору подходить. Я в прошлую Б в спортивном костюме только ходила, а сейчас стала платьица покупать. На днях такое платье безумно красивое купила, что теперь не дождусь никак свадьбы друга, чтобы его «выгулять» ) И на всю беременность хватит, так как свободное оно.
И вот еще пример прошлой беременности, это где-то 7ой месяц, в ночном клубе )))
Пожаловаться
TatiAna
вау)))супер)))мне бы так выглядеть когда забеременею))))
Пожаловаться
светлана
а зачем на 2 месяца? я вот например купила одни брюки, пару накидок разлетаек и только майки и футболки меняла
Пожаловаться
Александра
спасибо поддержавшим… будем наедятся это пройдёт… хотя верится с трудом((
Пожаловаться
светлана
разве животик это некрасиво??? просто нужно подобрать подходящую одежду

Пожаловаться
Александра
не всегда есть средства, чтобы покупать одежду на 2 месяца… во время Б есть куча других нужных покупок… к тому же сложно морально перестроится от ежедневных мужских похотливых взглядов к сочувствующим....)))
Пожаловаться
Мария
Истина зависит от точки зрения. Они смотрят с нежностью и добротой, а вам кажется, что с сочувствием
Пожаловаться
Оля

смотрю на до беременную… и беременную себя… жесть)))) если вам станет лег4е могу показать эту слониху… как говорят посмори у кого хуже и тебе будет лег4е...)))

но все прошло, ушло… все ок! и у вас будет ок

Пожаловаться
ЛОРА
ой, как вы себя любите...
Пожаловаться
Ольга
да ты красотка!!!!!!!!!!
Пожаловаться
светлана
да девчонки… если у вас сейчас такое что же с вами на последнем месяце будет??? ну нельзя же так… я вот до беременности с 6 размером ходила… представьте каково сейчас… и ничего… больше позитива
Показать ещё