С каждым днём недовольство своей внешностью только нарастает, аж до слез в последние дни.Вся волосатая, потеющая, с огромной(я с трудом привыкла к своей огромной груди 4ого размера ещё до Б, что уж сейчас говорить про мой 5-6ой)грудью с черными гигантскими сосками, смотрящими в разные стороны, я даже папе нашему стала не интересна… он конечно всё отрицает, но спать со мной не хочет… вокруг лишь сочувствующие взгляды или вообще с отвращением… одежду не подобрать нормальную-всё ужасно смотрится, без каблуков чувствую себя пингвином в тапках… что же делать?
Недовольство собой…
Комментарии
Актуальные посты
но все это ерунда, я самая красивая
А вот за грудью следите именно сейчас. Бюсты специальной формы, массаж, упражнения, кремы (только чтобы аллергии не было). Тех, кто говорит, что это лишнее – не слушайте.
Одежда для беременных стоит очень дорого. Я про фирменную и качественную. А вот пошить -гораздо дешевле. Кто сказал, что беременная должна ходить в балахонах и носить не понятно что?
Придумайте, инет вам в помощь, несколько фасонов брюк, юбочек, кофточек. Можно быть очень модной будущей мамой.
И найдите хорошую швею, а может вы и сами шьете? Только шитье на беременных требует навыка.
Есть такая штука как аксессуары. Это и бижутерия, и платочки-шарфики (пусть их будет много и разных цветов), и сумочки.
Я, будучи беременной, стриглась, красилась, наряжалась. И мы с зайкой внутри любовались собой в зеркале. Он тоже мной любовался, я в этом уверена.
Ваше настроение передается малышу. Ну вот пусть он гордится мамой, а не сокрушается, почему ему такая некрасивая досталась (он вас «видит» вашими глазами).
Ну про секс и возросшие оргазмы во время беременности на позднем сроке тоже не слышала. А после родов, да. Все сильнее, более ярко.
Да нормальная у вас фигура. Фигура беременной женщины. Фигура женщины, в которой новая жизнь. Я с удовольствием смотрю фото на которых я беременна.
Не помню дословно, но что то вроде «Боже, дай мне сил преодолеть то, что я в силах изменить, терпения, чтобы смириться с тем, что я не в силах изменить и мудрости не перепутать первое со вторым» =))
Так что оцените, что вы можете предпринять (излишне не располнеть, следить за волосами и макияжем, вести активный образ жизни, делать упражнения, чтоб грудь не обвисла, кушать витаминки, мазаться кремами от растяжек и пр.), а что неотъемлимая часть процесса (изменения форм, животик, пигментация и пр.) и зазря не переживайте! =))
смотрю на до беременную… и беременную себя… жесть)))) если вам станет лег4е могу показать эту слониху… как говорят посмори у кого хуже и тебе будет лег4е...)))
но все прошло, ушло… все ок! и у вас будет ок