Ситуация может и банальная, но уже сил нет, сижу плачу, нет рыдаю… Муж не работает уже ПЯТЬ лет!!! Отговорки разные то должность не та, то не нравится коллектив, то зарплата маленькая и т.д. Про ребенка молчал 4 года, но спустя год заговорил, я сдала все анализа, всё ок! Вот теперь работаем над этим вопросом, не получается пока… 2 недели назад устроился на работу, я от счастья летала, но сегодня позвонил и сказал, что опять не устраивает и уходит оттуда. Не знаю что делать, замкнутый круг… КАКИЕ могут быть дети, если денег нет уже 5 лет… Нет, я то сама зарабатываю ооочень прилично и родив ребенка хочу жить в нормальных условиях, и чтобы в первую очередь малыш не страдал от этого… Вот как быть??? Как заставить его работать???
Он ленив, а ребенок -это каторжная работа по сравнению с обычной работой, особенно для мужчины.
Задайте себе вопрос, вы его любите или просто боитесь остаться одна и никого больше не найти? Решите для себя, любовь это или привычка, зависимость. Только честно.
Вы просто мужа избаловали, превратили в женщину-домохозяйку. Да-да, именно вы. МУЖЧИНУ «ДЕЛАЕТ» ЖЕНЩИНА. У него стимула нет работать.
Он не не может работать, а не хочет. Все причины – это отмазки. Иму так выгодно, удобно, хорошо.
Что он целыми днями делает? Играет в игры, сидит в инете, пьет пиво -ну правда, что он 5 лет делает, сидя дома?
5 лет еще не рекорд, знаю семью, где муж 20 лет не работал и не работает сейчас, кстати. Ничего, живут. Правда разведены, но живут вместе.Трое детей, жена все годы на 3-х работах пашет. Выглядит плохо, измотана, неухожена, одежду новую себе уже много лет не покупала.
Как только муж почувствует, что ваше терпение иссякло, и это не запугивание, не поза, то сразу подорвется и будет хотя бы себя содержать. Не удивлюсь, если ваш муж где-нибудь откладывает свои сбережения… из ваших денег.
Деньги вы откладывайте для себя, но не на карточку, пароль вашей карты муж наверняка знает, можно отдельно счет завести. Мужу скажите, что з/п урезали в 5 раз и не факт, что работа за вами останется.
Как только вашему мужу будет не хватать на ЕГО удовольствия, инет, пиво, сигареты и т.д… на вкусную привычную еду, вре-е-ет, подорвется работать.
Подумайте… Тот ли это мужчина, от которого стоит рожать детей, который сможет быть Вашей опорой и поддержкой, хорошим отцом сыну или дочке?
Я почти уверена, что ему просто так удобно… Все слова отговорки, а работаете и содержите его – Вы