Девочки, поддержите, пожалуйста((

Ситуация может и банальная, но уже сил нет, сижу плачу, нет рыдаю… Муж не работает уже ПЯТЬ лет!!! Отговорки разные то должность не та, то не нравится коллектив, то зарплата маленькая и т.д. Про ребенка молчал 4 года, но спустя год заговорил, я сдала все анализа, всё ок! Вот теперь работаем над этим вопросом, не получается пока… 2 недели назад устроился на работу, я от счастья летала, но сегодня позвонил и сказал, что опять не устраивает и уходит оттуда. Не знаю что делать, замкнутый круг… КАКИЕ могут быть дети, если денег нет уже 5 лет… Нет, я то сама зарабатываю ооочень прилично и родив ребенка хочу жить в нормальных условиях, и чтобы в первую очередь малыш не страдал от этого… Вот как быть??? Как заставить его работать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мне это так знакомо…
Пожаловаться
Катерина
Неработающий мужчина это большое испытание для любви… правильная фраза… так и есть! Он меня уже бесит, смотреть на него не могу((( Вчера целый день по работе носилась, приехала домой приготовила ужин, испекла пирог, вымыла сантехнику… устала (хотя это редко бывает)… а он говорит, что я к нему с сексуальными фантазиями не пристаю! О как!!! А мне бы упасть и не вставать, сил то нет уже!
Пожаловаться
Юлия
У меня была похожая ситуация… только он 2 года не работал. Сначала тоже были какие-то нелепые отговорки типа нет в городе работы, для вида даже газеты с объявлениями покупал, но как правило, там уже все вакансии были заняты, да еще образования было ноль в директора-то не возьмут. Только ему матушка его немного финансово помогала, вот только денег я этих не видела, он себе то приставку купит, то пиво с друзьями, вообщем на собственные потребности, а то что у меня зарплата копеечная не волновало. Я как белка в колесе крутилась, а ему все по фиг… Я еще, как-то, умудрялось на свои гроши и поесть купить и одеться хоть немного, и как же, надо дорогому компьютер купить и интернет подключить, а то ему же дома скучно сидеть… Со временем понимаю, что все разговоры про работу полная брехня, он целыми днями и ночами за компом, онлайн игры. общение с друзьями, понимаю, что это болото его засасывает, может быть так дальше и терпела, если бы не один факт, он ко всему прочему на меня еще внимание перестал обращать, секса не было месяца три, как говорится ни еб*т ни кормит, раньше хоть в одном была польза… Просто в один прекрасный день я поняла, что так продолжаться не может, что я себя люблю и уважаю и в конце- концов не на помойке нашла. Выгнала его в шею, сказала, что не хочу иметь ни чего общего с человеком у которого нет стремлений по жизни и соответственно будущего, вообщем все обиды которые накипели. Смотрю через некоторое время, оказывается в городе и работа есть и перспектива, и сразу какие- то планы на будущее я сразу я одна единственная и желанная… Вот только мне уже это уже не надо было… И ни чуть не жалею, что выперла… Сейчас у меня муж который спит перед ночной сменой, заботится обо мне и я знаю, что если его уволят, или что-то случится, то он вагоны пойдет разгружать, лишь бы в доме был достаток, такому человеку и родить не страшно, есть уверенность, что я и малыш не в чем нуждаться не будем...
Мой Вам совет… гоните его по холодку… так то уже большой мальчик, а Вам надо о себе думать и не тратить своё драгоценное время на лоботрясов! Ведь «бабский  век короткий»! Женщина должна зарабатывать себе на конфеты и на косметику. а всем остальным её должен муж обеспечивать! Не бойтесь, что-то изменить хуже уже точно не будет. Либо он начнет меняться и шевелиться по жизни, либо Вы найдете себе настоящего мужчину, за которым, как за каменной стеной!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Приносите в семью 3 тыс. рублей, переходите на безмясное питание (да здравствуют йогурты, салаты и пр.). Через 2 месяца муж однозначно взбунтуется и что-нибудь куда-нибудь сдвинется (голодный мужчина – сразу всплывают все подводные камни в отношениях). Все остальные деньги складываете на карту и не тратите. Мужу говорите, что пока не соберете 500 тыс. на ЭКО, вы готовы голодать.

Пожаловаться
Катерина
Не фига не делает вообще, спит до обеда, спортом занимается в футбол играет 4 раза в неделю, с дочкой от первого брака занимается! Я ему говорю, возвращайся в прошлую семью, ребенок есть, бывшая жена работает, ты сидет дома будешь, детей роджать не надо больше… всё ок! Но нееет, говорит, что любит только меня, никто ему не нужен, просто в жизни не везет! Девочки, спасибо вам, милые за поддержку и советы. Сегодня приду и скажу, что зп урезали)))) посмотрим на реакцию!
Пожаловаться
Ирина
Если вы думаете, что он будет сидеть с ребенком -вы ошибаетесь.

Он ленив, а ребенок -это каторжная работа по сравнению с обычной работой, особенно для мужчины.
Задайте себе вопрос, вы его любите или просто боитесь остаться одна и никого больше не найти? Решите для себя, любовь это или привычка, зависимость. Только честно.

Вы просто мужа избаловали, превратили в женщину-домохозяйку. Да-да, именно вы. МУЖЧИНУ «ДЕЛАЕТ» ЖЕНЩИНА. У него стимула нет работать.
Он не не может работать, а не хочет. Все причины  – это отмазки. Иму так выгодно, удобно, хорошо.

Что он целыми днями делает? Играет в игры, сидит в инете, пьет пиво -ну правда, что он 5 лет делает, сидя дома?

5 лет еще не рекорд, знаю семью, где муж 20 лет не работал и не работает сейчас, кстати. Ничего, живут. Правда разведены, но живут вместе.Трое детей, жена все годы на 3-х работах пашет. Выглядит плохо, измотана, неухожена, одежду новую себе уже много лет не покупала.

Как только муж почувствует, что ваше терпение иссякло, и это не запугивание, не поза, то сразу подорвется и будет хотя бы себя содержать. Не удивлюсь, если ваш муж где-нибудь откладывает свои сбережения… из ваших денег.

Деньги вы откладывайте для себя, но не на карточку, пароль вашей карты муж наверняка знает, можно отдельно счет завести. Мужу скажите, что з/п урезали в 5 раз и не факт, что работа за вами останется.

Как только вашему мужу будет не хватать на ЕГО удовольствия, инет, пиво, сигареты и т.д… на вкусную привычную еду, вре-е-ет, подорвется работать.

Пожаловаться
Катерина
Думаете уйти????
Пожаловаться
Катерина
Иной раз психую, ругаюсь с ним, но это только последнее время, когда поняла, что времени уже совсем нет, ребеночек нужен срочно! А так молчала больше 4 лет, старалась поддерживать его… не переживай всё наладится, ты у меня умный, и тебе повезет с работой!
Пожаловаться
Катерина
Девочки, он работал, когда мы с ним встречались, цветы дарил, подарки… давно было это… зарабатывал хорошо, но как таковой профессии у него нет, работал всю жизнь в торговле… ЧЕСТНО, боюсь уйти, смотрю на подруг, развелись и одни остались совсем, мужиков то нет (((( Или был бы хотябы ребеночек, лет то уже целых 30!!!
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Я бы не смогла с таким человеком жить, который свесил ножки, и сидит на моей шее. Ещё и хочет ребенка… он не думал на что он его кормить будет и обеспечивать!? !  У меня МЧ узнал что я Б, дак сразу стал искать подработки, халтурки, носит деньги каждый день.
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Наверно, никак. Это не ребёнок, чья личность формируется, это уже сформированный взрослый мужик. Он сам должен понять, а криками и уговорами найти работу вы вряд ли чего-то добьётесь, раз такое уже 5 лет.
Подумайте… Тот ли это мужчина, от которого стоит рожать детей, который сможет быть Вашей опорой и поддержкой, хорошим отцом сыну или дочке?
Я почти уверена, что ему просто так удобно… Все слова отговорки, а работаете и содержите его – Вы
Пожаловаться
BatGirl
значит, его все устраивает и ему просто нравится жить за ваш счет. извините, но я таких мужчин паразитами называю. сами подумайте: вы ведь не сможете работать, когда родите, ему придется искать раб. с достойной зп, чтобы семью содержать. а вдруг он опять скажет, что его что-то не устраивает? вы тогда на что жить будете?
Пожаловаться
Наталья
Если вы прилично получаете,, то разводитесь и растите сама. В любом случае нахлебник папаша – не лучший пример ребенку.
Пожаловаться
Ирина
Ужас какой, где таких мужиков находят. а когда вы встречались, он тоже не работал? Цветы вы ему покупали7 У меня муж даже если не работал официально нигде, то с папой электрикой на стройках занимался. как можно вообще без денег?
Пожаловаться
Алина
прямо и сказать ему, что у него уже семья и как он будет ее обеспечивать без работы? показать сколько нужно всего для малыша… походить с ним по магазинам… чтобы он  реальные цены видел!!!
Пожаловаться
ЕС
абсолютно согласна!!!
Показать ещё