Сижу, меня всю трясет. В mail агенте написал вчера парень незнакомый. Нормально пообщались, я сказала, что у меня есть ребенок, спросил про мужа, сказала, что нет (дура, блин, вообще не надо было с ним разговаривать). А сегодня вдруг пишет: Как ты относишься к сексу? Я тебе предлагаю секс без обязательств.
Да какой в баню секс без обязательств, с первым встречным! Я отказалась, сказала, что это не ко мне. И тут он как начал мне писать, типа, Да кому ты нужна, а так хоть удовольствие получишь (типа раз я одна с ребенком, то конченый человек)! Надо было думать, а не дырку подставлять! Просто трахнемся и все, че ты ссыш. Извините, что так грубо, но это его слова. Меня всю перетрясло. Сказала, чтоб он лечил голову и отправила в игнор. Так он комментарий к фотографии моей подруги оставил (я комментировала эту фотографию, а он типа ответом и ко мне обращается), и я, понятное дело, не могу этот комментарий удалить, а подруга не может пока зайти в сеть. В комментарии тоже написал типа давай трахнемся. И это ведь все видят. Блин, как мне стыдно! Я в такой ярости, колотит всю, еще и слезы подкатывают, держит только то, что дочь рядом, не показываю своих эмоций. Как земля носит таких выродков!
P.S.: надо было выговориться...
Бывают же такие уроды!!!
Комментарии
Актуальные посты
Жалкий он и все. Никто ему не то что не дает, скорее даже всерьез не воспринимает.
Вам просто нужно научиться правильно на таких м… ков реагировать.