Бывают же такие уроды!!!

Сижу, меня всю трясет. В mail агенте написал вчера парень незнакомый. Нормально пообщались, я сказала, что у меня есть ребенок, спросил про мужа, сказала, что нет (дура, блин, вообще не надо было с ним разговаривать). А сегодня вдруг пишет: Как ты относишься к сексу? Я тебе предлагаю секс без обязательств.
Да какой в баню секс без обязательств, с первым встречным! Я отказалась, сказала, что это не ко мне. И тут он как начал мне писать, типа, Да кому ты нужна, а так хоть удовольствие получишь (типа раз я одна с ребенком, то конченый человек)! Надо было думать, а не дырку подставлять! Просто трахнемся и все, че ты ссыш. Извините, что так грубо, но это его слова. Меня всю перетрясло. Сказала, чтоб он лечил голову и отправила в игнор. Так он комментарий к фотографии моей подруги оставил (я комментировала эту фотографию, а он типа ответом и ко мне обращается), и я, понятное дело, не могу этот комментарий удалить, а подруга не может пока зайти в сеть. В комментарии тоже написал типа давай трахнемся. И это ведь все видят. Блин, как мне стыдно! Я в такой ярости, колотит всю, еще и слезы подкатывают, держит только то, что дочь рядом, не показываю своих эмоций. Как земля носит таких выродков!
P.S.: надо было выговориться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Подумайте о том, что раз он считает вас такой «ущербной», то кем же он считает себя, раз предлагает вам такое ;) Что ж к «нормальным» не подкатывает? Значит, никому он не нужен, вот и и злобится.
И ни в коем случае не воспринимайте всерьез его слова. Множество женщин с детьми выходят замуж, я в том числе, и у вас все отлично будет.
Пожаловаться
Татьяна
таких придурков там полным полно… и это он не кому не нужен(не кто не дает)поэтому и ищет по интернету секс без обезательст… таких надо сразу посылать в ОПУ пусть в свою идет и рукописит....жалко меня не было рядом яб нашла что ему сказать… и не слушайте его будет у вас муж и все что нужно будет

Мат отредактирован.
Пожаловаться
Mamo
А что вы так разволновались-то! )))))) Если он не в личку, а прилюдно, нужно его тоже опустить прилюдно, чтоб ему стремно стало! Я бы написала что-нибудб типа " Фу, у тебя такой маленький и вонючий, и висит как на дохлике противогаз! " Типа «Фууу, что девушки в живую тебя не ценят? Самореализовываешься в нэте? Гнустный импотент закомплексованый!» А если вы трусите и удаляете коменты, он будет дальше доставать-с такими людьми ток так!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ооооооо, мне и не такое писали… Один хам как-то написал, что подъедет к моему дому, а я должна буду ему пососать, а он мне за это 500 р. даст((( Я тоже раньше психовала и начинала что-то строчить… а потом поняла, что лучший способ – это заносить МОЛЧА в игнор… они же ведь как раз и пишут с целью разозлить и спровоцировать на диалог… а сами будут сидеть и глумиться… а если Вы не среагируйте, то ему станет неинтересно и своего он не добьется))) И пойдет искать другую жертву)))
Пожаловаться
Ольга
Надо было выйти с бешеными глазами, диким криком типа Я так тебя ждала! и топором в рукетаких надо друг с другом сводить – от женщин ничего не получают, может друг друга удовлетворят))) идиоты
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да, жаль, такое мне в голову не пришло Сразу ускакал бы, наверное)))
Пожаловаться
Дельфинка
Ой да перестань ты заморачиваться)) Это какой-то подросток с бушующими гормонами. В инете они все мега мачо, а увидела бы ты его в реале – сопливый, прыщавый, очкастый гнус. Самой бы смешно стало из-за чего переживаешь)
Пожаловаться
Nataly
Ерунда, не стОит переживать, берегите нервы! Много таких ущербных мужиков.
Пожаловаться
Ирина
Убогий подросток. Никто его любит, не ценит, не принимает и не считает достойным человеком, а он это видит и понимает и… прикрывается показным хамством, маскирует комплексы под показным цинизмом и пошлостью.
Жалкий он и все. Никто ему не то что не дает, скорее даже всерьез не воспринимает.
Вам просто нужно научиться правильно на таких м… ков реагировать.
Пожаловаться
мамАня
единственный вариант – забить!!! отнестись проще к ситуации! у меня в однок-ках почти такая история была. какой-то урод или уродка – Петр Петров, Маня Иванова – затерроризировали!!! понятно, это одно лицо было, но сначала писали про мужа мне гадости – такие пошлости, что беее. потом, когда я не реагировала, стали писать ему в Форум(!!!) про меня: сразу скажу, что я была беременная почти 3 месяца, еще и только с сохранения выписалась) – тоже такое, что я долго спать не могла от брезгливости – про разные пососушки и тп всем подряд, и так далее по списку!!!!  просто пришлось поигнорить! само потихоньку это г… отвалилось от нас!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо всем большое! Сразу легче стало и настроение поднялось! Не буду ничего ему отвечать, есть кому уделять внимание.
Пожаловаться
Елизавета Лужбина
У шизофренников весной обострение. Плюнь и не думай об этом
Пожаловаться
Исакова Татьяна
Не надо так переживать, живем не в каменном веке, все поймут что он мудило озабоченный(мягко говоря). Ответь на коментарий шуткой о его недалеком уме и опусти его достоинство этим. Тебе полегчает и всякие уроды писать перестанут
Пожаловаться
ЦУНАМИ
он просто свои комплексы на тебя переложить пытается, не дает никто, в реале вообще поди на женщину смотреть боится, а в инете все храбрые… не переживай, он себя дебилом выставил!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
таких жалеть надо, дорогая))) Их природа обделила. Будь выше этого. Да, он оскорбил и всё это неприятно, но как можно воспринимать близко к сердцу слова мужчины, который так не уважает женщину, тем более мать, тем более одинокую (ну для меня мамы-одиночки – это сильные женщины, которым памятники ставить надо, а не оскорблять)? Ублюдков в мире много… их матерей и будущих жен жалко.
Пожаловаться
Надежда
человек неполноценный, не расстраивайтесь… у вас есть ребенок, а ему даже секс не доступен! убогий человечишка
Пожаловаться
Кирьяна
ВЫБЛ… ДОК, У НЕГО ВИДИМО СПЕРМАТОКСИКОЗ
Показать ещё