ненавижу мужа…

*прочитав рассказ тут одной девушки про любовь к бывшему, я еще раз убедилась!

не могу больше.Ненавижу мужа!!!

Начну сначала, замуж вышла как говорят по залету(сама не понимаю как так получилась, я пила таблетки)… На свадьбе настаивали мои родители и муж… Я его не любила и не люблю… Родители говорили всегда что полюбишь, что ребенку отец нужен...

Как родилась дочка, мне стало невыносимо с ним находится, раздражает все в нем… Про пастель я вообще молчу… Во время Б секс у нас был 9 раз… почти раз в месяц, т.к и беременность сложная была и не хотела я его… Сейчас его вообще нет.И не хочу я его...

Понимаю что люблю другого… люблю давно… Я с ним встречалась с 14 лет до 21… потом нам пришлось разойтись как мы думали на время, а потом мой залет и тд… Он меня тоже любит.После нашего растования у него больше не было ни кого… Хочу к нему… Он меня зовет к себе… и я с ним часто вижусь...

Но не могу с другой стороны семью разрушить… Муж дочь любит… Он знает про него… просит не уходить, остаться с ним… Я тоже понимаю что дочке с родным отцом лучше будет, но мне с ним так плохо… Понимаю что сделала ошибку...

А сейчас еще муж на секс намекает, а мне от этого противно стало… Не могу с ним...

Короче девочки, не знаю как дальше быть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Егорова
А зачем тогда в койку с ним прыгнула если не любишь?
Пожаловаться
Лилия
Мне кажется муж ваш тоже эгоист -любящий человек не заставит страдать. Зная что у вас нет любви, что вы несчастливы, он согласен с этим мириться лишь бы обладать вами. это не любовь. А для того чтобы воспитывать своего ребенка необязательно в браке состоять, оттого что вы разведетесь он же не перестанет быть папой. Мне кажетс, я можно спокойно разойтись и воспитывать общего ребенка не ломая при этом жизнь друг другу. И у него и у вас есть право быть счастливыми и любимыми. Удачи вам в вашей непростой ситуации.
Пожаловаться
Марина
вы сами во всем виноваты, зачем встречались с другим? зачем от него рожали? Раз родили ребенка то живите с мужем, ради ребенка, теперь вы живете не ради себя, а ради ребенка!!! А как вы родили ребенка от этого человека, если он вам противен? Раньше же спали с ним, чего противно то стало????
Пожаловаться
Оля
Может Я конечно и не в тему, но вы ищете счастья для себя а не для ребенка!!! В первую очередь нужно задуматься о ребенке, как ему будет не с родным отцом?! и потом ладно он будет вас любить, но вам придется родить и второго ребенка для того мужчины с которым вы хотите быть, тогда он забудет про вашу первую дочь и будет весь во внимание к своему!!! Естественно появится детская ревность, но не мне вас судить… Как говорится аппетит приходит во время еды, зачем прошлое ворошить??? Как было раньше 100% уже не будет с мужчиной которого вы любите, Вам нужно хорошо все подумать и Я думаю забыть его, и любить этого, ведь какие то чувства все равно присутствуют  отцу ребенка раз вы с ним были, а руку он на вас поднял и устроил скандал потому что все ему осточертело!!! Жить с человеком который не может забыть первую любовь(((
Пожаловаться
Кира

www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/23612210/

вот он какой родной отец

Пожаловаться
Ирина
Уходите.
Пожаловаться
Беккер Ксения
А я не согласна  .по своему примеру могу сказать, что бывают моменты когда действительно любишь, но обстоятельства заставляют уйти от человека, и не важно какие.а потом понимаешь, что это твой человек и лучше уже не найдешь, можно перепробывать много и всяких, нарожать кучу дете, и в конце концов уйдя от той любви, ты вскоре понимаешь, что кроме него нет никого лучше и любимее, вот и начинается самое тяжолое, когда уже что есть за спиной, а сознание понимает, что же я наделала.все мы люди и все совершаем ошибки, на них потом и учимся, и не обязателно быть эгоистом, чтобы понять что любишь именно того с кем было либо хорошо, или плохо, даже если при этом ты не свободна, не важно, многие живут сердцем и дущой, и уж когда начинаешь осознавать, что не туда залезла, тогда понимаешь, а уже поздно… и в то же время нет.все очень сложно, но преодолимо…
Пожаловаться
Weronika
Согласна с Евгенией. Поменяйте просто свое отношение к мужу.Он ведь так Вас любит...
usoPreviewPopup
Пожаловаться
Евгения
Мне кажется, что неправильно вы себя настроили, везде хорошо, где нас нет, или, как еще говорят, что имеем не храним, а потерявши плачем! Доиграетесь, если человек вас любит, то не надо так с ним, потерпите, подождите, подумайте о дочери, если он действительно вас обеих любит, то вам его полюбить в конце концов не сложно будет!
Пожаловаться
Ludmila
вы такая еще молоденькая, зачем себя обрекать на такую жизнь… доченьке хуже будет смотреть на ваши отношения в семье, пусть папа будет у нее как праздник по выходным… в этом нет такого прям ничего ужасного… жизнь одна, живите ее счастливо, чтоб потом не жалеть!!!
Пожаловаться
Анна
ну фууууу, как можно спать с тем кого не любишь… по делом
Пожаловаться
МамаИльи
вообще муж у вас святой-раз знает про любовника и еще просит чтоб вы не уходили… таких вы вряд ли еще найдете. ну уж если прям не в терпеж-то уходите… тока подумайте 100 раз. и задумайтесь о том, чем ваш муж вам не угодил…
Пожаловаться
strekoza
я бы ушла!
Пожаловаться

не понимаю почему так категоричны многие высказывания – или любовь или дочь. кто сказал что если мама будет с нелюбимым папой ради нее это для нее хорошо. мама будет недовольна, начнет срываться, не дай бог даже попрекать еще.

не нравится он если чего терпеть то, они смогут видеться, да и в детском возрасте развод как я думаю проще чем когда ребенок что то понимает. я например не помню развода моих родителей. мама потом так и не вышла замуж, типа ради меня а я наоборот всегда жалела что она мужа не нашла – и мне и ей было бы так лучше.

Пожаловаться
Щукина Юлия

ну, тут либо либо… третьего не дано… не жить же вообще одной!

я даже не знаю, как вам и поступить... 

Пожаловаться
Екатерина М
Простите, но теперь про «любовь-морковь» вам нужно забыть и посмотреть на мужа как на партнёра по воспитанию ребёнка.Тем более, что ваш муж любит ребёнка! Судя по всему, своему любимому человеку вы изменили, раз замуж по залёту вышли, так что теперь придётся нести ответственность.
С другой стороны, я вас прекрасно понимаю, жить с нелюбимым человеком невыносимо. Если вы верующий человек, молитесь чаще и выход обязательно найдётся!
Показать ещё