*прочитав рассказ тут одной девушки про любовь к бывшему, я еще раз убедилась!
не могу больше.Ненавижу мужа!!!
Начну сначала, замуж вышла как говорят по залету(сама не понимаю как так получилась, я пила таблетки)… На свадьбе настаивали мои родители и муж… Я его не любила и не люблю… Родители говорили всегда что полюбишь, что ребенку отец нужен...
Как родилась дочка, мне стало невыносимо с ним находится, раздражает все в нем… Про пастель я вообще молчу… Во время Б секс у нас был 9 раз… почти раз в месяц, т.к и беременность сложная была и не хотела я его… Сейчас его вообще нет.И не хочу я его...
Понимаю что люблю другого… люблю давно… Я с ним встречалась с 14 лет до 21… потом нам пришлось разойтись как мы думали на время, а потом мой залет и тд… Он меня тоже любит.После нашего растования у него больше не было ни кого… Хочу к нему… Он меня зовет к себе… и я с ним часто вижусь...
Но не могу с другой стороны семью разрушить… Муж дочь любит… Он знает про него… просит не уходить, остаться с ним… Я тоже понимаю что дочке с родным отцом лучше будет, но мне с ним так плохо… Понимаю что сделала ошибку...
А сейчас еще муж на секс намекает, а мне от этого противно стало… Не могу с ним...
Короче девочки, не знаю как дальше быть...
вот он какой родной отец
не понимаю почему так категоричны многие высказывания – или любовь или дочь. кто сказал что если мама будет с нелюбимым папой ради нее это для нее хорошо. мама будет недовольна, начнет срываться, не дай бог даже попрекать еще.
не нравится он если чего терпеть то, они смогут видеться, да и в детском возрасте развод как я думаю проще чем когда ребенок что то понимает. я например не помню развода моих родителей. мама потом так и не вышла замуж, типа ради меня а я наоборот всегда жалела что она мужа не нашла – и мне и ей было бы так лучше.
ну, тут либо либо… третьего не дано… не жить же вообще одной!
я даже не знаю, как вам и поступить...
С другой стороны, я вас прекрасно понимаю, жить с нелюбимым человеком невыносимо. Если вы верующий человек, молитесь чаще и выход обязательно найдётся!