беременность

девочки может я непотеме.но меня мучает такой вопрос… я жду третьего ребенка.живем мы в своем доме.муж работает.конечно живем мы не наширокую ногу но на жизнь хватает… вот тут сказала подруге что беременна а она мне в ответ ты что больная куда собралась нищиту плодить.и живу я типа не в хоромах детям играть негде.ну и все в таком роде.вот я пришла домой и задумалась а может она права… мужу говорю пойду на аборт мол так и так наверное непотянет.он сказал зделаеш аборт убью и плевать он хотел на чужое мнение.вот сижу и реву незнаю что делать и притом что моя мама тоже незнает что Б.а то тоже начнет капать на мозг

ирина
030917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
муж конечно у меня хороший… мы конечно хотели третьего но позже… но вот получилось маленько непоплану
Пожаловаться
ирина
мы предохранялись… но вот так получилось
Пожаловаться
Мария
муж прав, а кто и что подумает, вообще до лампочки.главное что ребенок желанный. конечно надо рожать.
Пожаловаться
ирина
девочки спасибо вам всем за коментарии.да я очень подвласна на чужое мнение и мне это очень мешает.но немогу избавится от этого… а муж да он сказал еще вот как будут нас все содержать тогда и будут говорить рожать или нет
Пожаловаться
Гульнара

моей маме тоже так все говорили (= зато ее папа поддержал, в итоге есть я (= и у меня два старших брата! весело, и дружно! 

удачи Вам и Вашей семье!

Пожаловаться
Ольга
денег хватает, муж поддерживает… это ж самое главное… так, что растите ребеночка, и никого не слушайте… а от подруг таких надо избавляться… как можно на такое толкать по-дружески, непонятно…
Пожаловаться
Анна
муж молодец! бог дал ребеночка даст и НА ребеночка!
Пожаловаться
Мария Михайлова
вы что, ни в коем случае… рожайте и не слушайте никого. Ваш муж прав.
Пожаловаться
Анна
Вы что? Муж хочет масика, вы тоже, а на подругу нас… ть!!! Растите здоровенькими и забейте на всё! Здоровья Вам и вашим деткам!!!!!
Пожаловаться
ZлЮкА
ПОДРУГА ПРОСТО ОТ ЗАВИСТИ СГОРАЕТ. РОЖАЙТЕ РЕБЕНОЧКА, НЕ УБИВАЙТЕ, ЭТО ЖЕ ВАША КРОВИНОЧКА
Пожаловаться
Эльчонок

вот это подруга! Посылать таких надо, да подальше!!!

Что значит «нищету плодить»? Да в военные годы по 5 детей было, и все друг-друга поддерживали, и выжили, и стали людьми!

Пожаловаться
Анна
Муж прав. Жизнь малыша ему важнее всего. Представьте себя на его месте. Вы бы согласились умереть только из-за того, что Вам не будет хватать игрушек или своей комнаты?
Пожаловаться
Еленкa
ирина, вы или влишком впечатлительная, ведомая, или с головой не дружите. мне тоже много кто и много чего оворил, а мне ВСЁ РАВНО! я этого ребенка жду, хочу и люблю не меньше, чем первого и второго. а на жизнь заработаем!
Пожаловаться
Liudmila
Вас поддерживает муж – это главное.
Пожаловаться
Вероника
не надо!!! не делайте!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
роддом на зерновой саратов
ринонорм детский при беременности