беременность

девочки может я непотеме.но меня мучает такой вопрос… я жду третьего ребенка.живем мы в своем доме.муж работает.конечно живем мы не наширокую ногу но на жизнь хватает… вот тут сказала подруге что беременна а она мне в ответ ты что больная куда собралась нищиту плодить.и живу я типа не в хоромах детям играть негде.ну и все в таком роде.вот я пришла домой и задумалась а может она права… мужу говорю пойду на аборт мол так и так наверное непотянет.он сказал зделаеш аборт убью и плевать он хотел на чужое мнение.вот сижу и реву незнаю что делать и притом что моя мама тоже незнает что Б.а то тоже начнет капать на мозг

ирина
030917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Оля вот это да… как ты все это вытерпела
Пожаловаться
Олинька
Какая вы счастливаяВаш муж хочет ребеночка!!! Это самое главное. Мой на развод подал из-за того что я родила и в заявлении написал что не в состоянии прокормить семью с двумя детишками… И все говорили зачем я рожаю если проблемы в семье и он не хочет…
Бог дал ребеночка и на ребеночка даст!!! 
И я самая счастливая мамочка теперь. Слушайте себя, мужа и детей – вот кому жить с малышом и делить тяготы жизни.
Пожаловаться
Оля
А ты сама-то хочешь ребёнка? Муж хочет, если сама хочешь-так и рожайте. Не слушай никого. Сама жду третьего. Родители восприняли адекватно. Зря я волновалась только. Всё рады. Да даже, если, были бы и не рады-у меня своя голова на плечах. Я знаю, что хочу этого ребёнка, муж хочет. Поэтому-без вариантов.
Пожаловаться
Важинская Настя
самое главное для вас должно быть мнение мужа, а не какой то там подруги! Конечно нужно рожать, как же можно по другому?
Пожаловаться
Карина Фоменкова
можно подумать что ваша «подруга» жена Олега Дерипаски… пошла она со своими советами на 3  красивых буковки… пусть за себя решает что ей делать… а вы рожайте!!!
Пожаловаться
ирина
девочки спасибо… да есть у меня плохая черта.постоянно переживаю чтож другие подумают.надо с этим боротся
Пожаловаться
Подруга завидует просто. С мужем вам повезло- радуйтесь. Не подруге растить, даже не маме вашей, а Вам и мужу в первую очередь. Бог с Вами, все осилите, не слушайте никого!
Пожаловаться
Алиса
Вам важнее мнение подруги? Точнее, какая разница, что говорит подруга? Муж говорит обратное, значит мужа слушать надо...
Потом бети вырастут и у Вас с мужем будет большая семья и будете Вы большой семьей сидеть возле кастра и делать шашлыки. или просто собираться за столом все вместе)
Моя мама родила на (нас трое в семье), когда жилья то своего не было… И вот мы все выросли, работали, маме помогали с нами… Правда все трое разъехались кто куда ( в Европу) и к маме все наездами, но это редкость большая, когда все дети уезжают, а так скорее всего точно одна не останетесь)))
Судя по фото, совсем не нищета, слушайте больше всех и Вам еще не то насоветуют)) Вообще живите своим умом.
Вам бог дал ребенка, муж ЗА, так вот нечего. Дал ребенка и на ребенка даст, тем более есть дом и наверняка огород есть. Старшая у Вас уже сможеть помочь с ребенком погулять и посмотреть за ним… Все будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Подруга примеряет ситуацию на себя, вот пусть себе и делает аборты.
 А вы -другое дело, вы -не она. Живите своим умом. Лучше пока с подругой не общаться. Просто умная, добрая женщина такого не посоветует.
Тем более, вы третьего все равно планировали. Ну судьба ему именно сейчас родиться и все. Значит так надо.
А вы- счастливая.Правда-правда.
Пожаловаться
Марина
Не слушайте никого. Детей лучше рожать сразу, не откладывая в долгий ящик. А остальное все приложиться! Если Бог дал вам малыша сейчас, значит и вырастить поможет. Главное дети, а материальное все приложится!
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Подруга эта Вам просто завидует! А муж Ваш УМНИЧКА!!!! ему
Пожаловаться
Ольга
пошли всех на х… пусть они сидят и молчат!!! это ваша жизнь!!!
Пожаловаться
ирина
спасибо вам всем мне прям на душе спокойно стало как хорошо что можно с кем то поделится
Пожаловаться
EЛENKА
мне кажется в тему! всё будет хорошо! не слушайте никого! вы по настоящему счастливая женщина!!! третий ребенок – такое счастье ни каждому дано!!!
Пожаловаться
ирина
Ольга какая вы молодец
Показать ещё
Актуальные посты
роддом на зерновой саратов
ринонорм детский при беременности