девочки может я непотеме.но меня мучает такой вопрос… я жду третьего ребенка.живем мы в своем доме.муж работает.конечно живем мы не наширокую ногу но на жизнь хватает… вот тут сказала подруге что беременна а она мне в ответ ты что больная куда собралась нищиту плодить.и живу я типа не в хоромах детям играть негде.ну и все в таком роде.вот я пришла домой и задумалась а может она права… мужу говорю пойду на аборт мол так и так наверное непотянет.он сказал зделаеш аборт убью и плевать он хотел на чужое мнение.вот сижу и реву незнаю что делать и притом что моя мама тоже незнает что Б.а то тоже начнет капать на мозг
беременность
Комментарии
Актуальные посты
роддом на зерновой саратов
ринонорм детский при беременности
ринонорм детский при беременности
Потом бети вырастут и у Вас с мужем будет большая семья и будете Вы большой семьей сидеть возле кастра и делать шашлыки. или просто собираться за столом все вместе)
Моя мама родила на (нас трое в семье), когда жилья то своего не было… И вот мы все выросли, работали, маме помогали с нами… Правда все трое разъехались кто куда ( в Европу) и к маме все наездами, но это редкость большая, когда все дети уезжают, а так скорее всего точно одна не останетесь)))
Судя по фото, совсем не нищета, слушайте больше всех и Вам еще не то насоветуют)) Вообще живите своим умом.
Вам бог дал ребенка, муж ЗА, так вот нечего. Дал ребенка и на ребенка даст, тем более есть дом и наверняка огород есть. Старшая у Вас уже сможеть помочь с ребенком погулять и посмотреть за ним… Все будет хорошо.
А вы -другое дело, вы -не она. Живите своим умом. Лучше пока с подругой не общаться. Просто умная, добрая женщина такого не посоветует.
Тем более, вы третьего все равно планировали. Ну судьба ему именно сейчас родиться и все. Значит так надо.
А вы- счастливая.