Ситуация с врачем(

Блин, может все и норм, а я воспринимаю, или все таки я лох?

Прицепилась ко мне гнойная ангина, такая бяка у меня впервые, чем лечится не знаю, да и больничный нужен на работу. Потопала в поликлинику к ЛОРу, посмотрел и выписывает направление в инфекционку, говорит «не имею права тебя лечить», я страничку с карточки выдрала и к своему терапевту, та — без ЛОРа не прийму- говорит, призналась что там уже была а страница с направлением выдрата))) Терапевт заявляет, тогда покупай у меня больничный, по 30 гривен день, с ангиной деней 10 болеют-не меньше, с тебя 300 грн, это тебе и так, со скидкой… ППЦ… начала с ней спорить, что я все таки и так больная ( а сама с температурой ели стою), отвечает, я ж тебе диагноз поменяю на «острый бронхит»-это под мою ответственность, не хочешь платить-иди отсюда, разговор окончен! А куда ити? В инфекционку ложится??? Пообещала принести ей деньги в пятницу.

Вот бывают же такие жадные к деньгам людишки… Ну пусть 100 гривен, но не тупо покупать у нее больничные дни… Чувствую себя такой дурой, что заплатила ей деньги ( еще не отдала, просто приготовила ), но и не платить не могла, какая то ситуация безвыходная( Жаловаться заведующей нет смысла, эта тетенька работает в поликлинике уже 47(!!! ) лет, там все схвачено, точно знаю.

Алла
027821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
кошмар какой то.Могу только посоветовать чем позавчера начала лечить такую бяку и сегодня ничего нет уже, пила азитромицин и граммидин от боли с анестетиком.Думала трындец мне, а нет, и температуры нету уже.Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Лейля

а вы знаете что от ангины умирают, лучше в больницу. Вы ходите и других заражаете

Пожаловаться
Галина

если хотите можно пожаловаться по горячей линии губернатора, они на такие заявки сразу реагируют.

Пожаловаться
Ирина

я переболела один раз гнойной(фаликулярной) ангиной.я заболела на юге во время отдыха.температура под 40-41.горло болит.глотать больно.решилась лечиться дома ни одно лекарство не помогало.мне вызвали скорую так как у меня начался бред.со мной была мама.и меня сразу увезли в инфекционку.я помню слова врача как он говорил маме вы что хотели дочь потерять.так вот после суток я оклималась но температура не спала и там мне женщина сказала что это все не пройдет пока у тебя в горле гной.ты возьми на палец наматай бинт в раствор макни фурацелина и прочищай внутри сколько сможешь.только потом температура спала ия вылечилась.лежала неделю а надо было две.нам уезжать просто надо было.именно раствор фурацелинна нужен.не шутите с ангиной.выздоравливайте.

Пожаловаться
Анжелика

Обратитесь в полицию. Пусть ее за руку поймают.

Пожаловаться
Алла

С гнойной ангиной только через инфекционку, а там ложат… Можно написать отказ, но ЛОР и после отказа не выдаст больничный… правила какие то дибильные

Пожаловаться
Sweettuka
а я бы пошла жаловаться… и не просто так… дала бы деньки вкл видео запись… и вот с этой записи к заву идти надо… да и в минздрав выслать
я понимаю если люди которые здоровые и идут покупать себе больничные, а если вы реально болеете это вообще бред какой-то
Пожаловаться
Оксана

бывают такие кадры… Один раз пришла к участковому с температурой, так он мне сказал: «Ты здорова, а 37, 4 не страшная температура»… нашла другого врача.

Пожаловаться
Внимание-Белла

я бы со скрытой камерой пришла и прекратила бы ее работу на 47м году!

Пожаловаться
♥In♥Love♥
Жалобу главврачу, потом в отдел здравоохранения, дальше в облздрав, я раз написала в приемную губернатора, все как по струнке ходили.это что еще за правила.

мне гиня моя говорит справка о постановке на учет до 12 недель стоит у меня 70р, деньги копеешные, но с какой кстати, я говорю-хорошо давайте квитанцию, оплачу в бухгалтерии.заткнулась тут же

Пожаловаться
Ирина

вот я людям удивляюсь… в вашей ситуации проще в стационар. банальное «не хочу» здесь не прокатывает. про осложнения, я думаю, вы не задумывались. тактика лор-а абсолютно верна

Пожаловаться
Ирина

да

Пожаловаться
Отравка

я вот тоже первый раз такое слышу, всегда на дому лечилась

Пожаловаться
Ирина

по современным стандартам — госпитализация. я сама на скорой — всегда везем (ну или отказ). но предложить обязаны

Пожаловаться
Ирина

ну фиг знает… я сама лично читала, вернее завед заставил прочитать. Ну у нас как бывает — пока жареный петух не клюнет… Короче, парень умер, 24 года, от порока сердца (не диагностированный при жизни, только на вскрытии), подняли все документы. Выяснилось, что незадолго переболел ангиной, вызывал скорую. Скорая оставила на месте. Дальше лечился амбулаторно — все прошло, но вот появились одышка, слабость. Он уже с этим не обращался. Ну и вскоре отправился к праотцам… Как думаете, кто виноват остался??? Правильно! Скорая....

Пожаловаться

жаловаться, только так

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена

Ничего себе. Во-первых, вы можете отказаться от госпитализации. Если уверены, что сами дома вылечитесь. Во-вторых, в ее возрасте не о взятках стоит думать. Вы бы написали жалобу в вышестоящие инстанции.

Пожаловаться
ВероНика

а в возрасте деньги не нужны?))

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Не таким путем. Я могу понять (но не оправдать) молодежь, которая жадна до денег. Но людей в возрасте, которые нечестным путем наживаются понять не могу. А если вы это понимаете (судя по-вашему ответу на мой коммент), то, в таком случае, вы с врачом нашли друг друга.
Пожаловаться
ВероНика

к чему такая завуалированная грубость?)

я удивилась тому, что по вашим словам понятно, что Вы считаете, что пенсионерам о деньгах думать не нужно. жить хорошо все любят.

ПС я сама взяток не беру. и НИКОГДА за свои 34 года не давала ни одной взятки!!!!

Пожаловаться
Катерина

а в другую больницу если? или не вариант?

Пожаловаться
LadyJune

ужас! в МиннЗдрав!

Показать ещё