Что то прям упадок сил… ничего не хочу… в Россию я приехала с мужем… к его маме… год обратно… оставила всё… думала смогу… что всё хорошо у меня будет… за год много воды убежало… и хорошей и плохой… муж сразу изменился, как только я в поезд Латвия-Москва села… стал грубым, хамоватым… стал мало уделять мне время… стал принежать своими притензиями… хотя у меня каждый день одинаковый… дети, уборка, глажка, стирка, готовка… принеси-подай, сделай массаж… и мне никто не помогает… один Бог знает как мне тяжело… рука вывернута… не могу 2 месяца дойти до врача чтобы вставить косточку… 23 часа с детьми… и одиночество… общаюсь только с вами девочки… и роднулечки мои звонят… а муж… работа, баня, пиво, компьютер… всё… всё чаще думаю о том что нужно ехать домой… стала выпивать… не много… но так как я вообще не признавала алкоголь долгое время… для меня это много… не знаю… с одной стороны люблю его… а с другой… жить хочу… хочу любви и ласки… почему он меня не понимает… может не нужно ему это… ой Девоньки… устала… сил моих нет..
Что я устала Девочки…
Комментарии
Актуальные посты
ВОт после таких постов так хочется встать и комп мужнин выкинуть в окно!!!
ну… в отместку что ли… всему мужскому роду от женского!...
Инесса, советуют вам правильно, смените обстановку и отдохните, а я вот скажу – не пейте только!!! алкоголем боль заливать – последнее дело. Я понимаю, что вы не «в хлам», однако грань тонка и порой еле различима, тем более, раз вы не опытный выпивальщик! ;)