Что я устала Девочки…

Что то прям упадок сил… ничего не хочу… в Россию я приехала с мужем… к его маме… год обратно… оставила всё… думала смогу… что всё хорошо у меня будет… за год много воды убежало… и хорошей и плохой… муж сразу изменился, как только я в поезд Латвия-Москва села… стал грубым, хамоватым… стал мало уделять мне время… стал принежать своими притензиями… хотя у меня каждый день одинаковый… дети, уборка, глажка, стирка, готовка… принеси-подай, сделай массаж… и мне никто не помогает… один Бог знает как мне тяжело… рука вывернута… не могу 2 месяца дойти до врача чтобы вставить косточку… 23 часа с детьми… и одиночество… общаюсь только с вами девочки… и роднулечки мои звонят… а муж… работа, баня, пиво, компьютер… всё… всё чаще думаю о том что нужно ехать домой… стала выпивать… не много… но так как я вообще не признавала алкоголь долгое время… для меня это много… не знаю… с одной стороны люблю его… а с другой… жить хочу… хочу любви и ласки… почему он меня не понимает… может не нужно ему это… ой Девоньки… устала… сил моих нет..

Несса
214633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

ВОт после таких постов так хочется встать и комп мужнин выкинуть в окно!!!ну… в отместку что ли… всему мужскому роду от женского!...

Инесса, советуют вам правильно, смените обстановку и отдохните, а я вот скажу – не пейте только!!! алкоголем боль заливать – последнее дело. Я понимаю, что вы не «в хлам», однако грань тонка и порой еле различима, тем более, раз вы не опытный выпивальщик! ;) 

Пожаловаться
Иванова Екатерина
Тяжело это все… почему-то мужчины так меняются… да и мы тоже, только у нас еще обязанности прибавляются, а у них комп, футбол и т.д. крепитесь.Поговорите с ним… может что-нибудь изменится?
Пожаловаться
Несса
в январе пытались… но закончилось всё скандалом… злобой с его стороны...
Пожаловаться
САША-МАМАША
может действительно съездить домой, отдохнуть?
Пожаловаться
Несса
я тоже уже об этом думаю… ..
Пожаловаться
Алёна
Я бы тоже уехала! Мать и жена это хорошо, но надо помнить, что ты женщина!
Пожаловаться
а рука ваша наверное уже так и срослась, за 2 то месяца.Теперь только оперативным путем исправлять! держитесь! поезжайте к родным! рискните и бросьте все!
Пожаловаться
Василів Іванка
Они, блин мужыки все одинаковые.Я вот вчера хотела мужу пожалется, что я за день переделала, а он -ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ЕТО ГОВОРИШ!? Я ЧТО НА РОБОТЕ СПЛЮ!? 
Пожаловаться
МамаЛиля
вот в такие моменты и появляются любовники…
Пожаловаться
Несса
если бы не было любви… может быть… если я увижу что конец не минуем… то разведусь..
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
что это вы за рабство описали????
Пожаловаться
Несса
да Катерин веришь… если бы было человеческое отношение… мне не было бы так грустно..
Пожаловаться
Наталина
держитесь
Пожаловаться
Альбина
поезжайте домой, хотя бы на время