Много всего накопилось.

Вот почему-то всегда легче рассказать чужим людям… Но и конечно, в глубине души надеешься, что возможно тебя кто-то поймет и что-то посоветует..

В жизни полный аут происходит. Ребенку 1,4, мало того, что с отцом мне «очень» повезло… Сама конечно выбирала, но получилось так, что стала жертвой домашнего тирана со всеми вытекающими психологическими жертвами, еще и ребенком меня наградил, которого я не планировала(ну в общем-он меня не спрашивал-типа ППА, но… вы понимаете). Конечно, я когда узнала, что беременна, не думала об аборте, стала готовиться к материнству и полюбила его, как любая нормальная женщина любит своего ребенка, но в принципе была в ужасе от понимания того, что мне предстоит, если я эту жизнь свяжу с этим человеком(его отцом). Я родила,6 месяцев я жила в жутких скандалах и ссорах(как и беременность-два раза лежала с угрозой, постоянные скандалы, претензии, короче-ад!!)Все время жалела своего малыша и переживала за него, чувствовала свою вину перед ним… Полгода я терпела этого «семьянина», но не хотела отягощать родителей, расходиться с ним. Мама моя видела, что происходит-сказала-мы вам поможем, если надо, поддержим вас, поменяем квартиру(с жилплощадью у них проблем нет-у нас 3х комнатная), и т.д.) В итоге, после очередного скандала дома я не выдержала и собрала вещи… Стали жить с родителями. Мама все время предъявляет недовольство по поводу того, что я не смогла построить свою личную жизнь, делает замечания, постоянно придирается вплоть до того, что свет в туалете не выключила и посуду не так разложила… Раньше тоже было так, но я хотя бы могла работать и покупать себе еду, за свет платить. А теперь получается, чувствую себя обузой, да и в воспитании ребенка меня постоянно тыкает. К друзьям я сходить не могу, ко мне никто не приходит. Начала встречаться с молодым человеком-тоже плохо,-должна заниматься только ребенком!!!.. По поводу претензий о деньгах-на работу меня не выпускает-(хотя ее рабочий график позволяет вполне-работает 2-3 дня в неделю-3 дня -выходные все они проводят на даче-и постоянное недовольство, жалобы, что они устают, работают на нас, да еще от внука устает(он очень бабушку любит-дома от нее не отходит-она из-за этого постоянно меня ругает-забери ребенка… он мне делать дела не дает!!! предлагала ей отпустить меня 2-2 на работу или хотя бы на пару дней на подработку-не без денежного вознаграждения конечно за, то что она с ребенком будет сидеть. нет! устает!!! но каждый день недовольство… хотят чтоб я квартиру сняла-но на что?!))) -я не понимаю вообще… и пилит, пилит, пилит!!! постоянно. Пью еще гормональные-по-женски проблемы, нервы ни к черту-начала пить афобазол-вроде получше. еще бывший донимает., угрожает… Короче, всем спасибо, что выслушали. Думаю, что хуже уже не будет, эта мысль немного успокаивает… Всем всего наилучшего!!! Цените то, что у вас есть,..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ленка злыдня

дорогая мужайся, время быстро пролетит и сможешь в садик сыночка отправить а сама работать, станет легче, мама конечно не отцепится-она так привыкла уже ей не надо что б ты работала ей надо командовать и хоодить недовольной но полной своей значимости, и ходи к подругам с сыном-чего боятся то? у меня кума ко мне с сыном часто приезжалда когда возможность была-я только рада была, и др подруги ниразу не разочаровали когда с детями приезжали)

Пожаловаться
Ольга

да, в моей ситуации только ждать… пока ребеночек подрастет. но вот это понимание-что это ой как ни скоро и мне еще в этой ситуации долго грызть локти… город маленький-сходить особо некуда.вот нашли детскую комнату развивающую недалеко от дома. потому что-лишь бы куда уже..

Пожаловаться
Аксинья
Порой родители хуже чужих…
Пожаловаться
※Настя※

скажите ей — мама — ты меня поддержала в решении уйти от мужа-тирана чтобы самой меня тиранить?