Я долго искала подход к мужу.

Я с мужем познакомилась по телефону. И долгое время не видясь общалась с ним. через 2,5 года общения встретились, пожили вместе. и опять разлука на целый год… Когда он приехал, сыграли свадьбу и стали жить вместе… Согласитесь.очень рикованная ситуация, жить с человеком, которого почти не знаешь, привычки, манеру поведения. ведь общаясь с человеком только по телефону 3,5 года, довольно таки мало можно узнать человека.сечас мы прожили с ним в браке 4 года. Первые три года, мы тупо привыкали к друг другу. Было всякое: ругались, дрались, Были взаимные оскорбления родственников и т. д. Сейчас Мы вышли на новый уровень. С рождением ребенка мы учились заного понимать друг друга, поддерживать в тяжелую минуту. Исчез негатив. Может быть я просто повзрослела.Ведь я вышла замуж в 18 лет и уехала с мужем за 2 тыс км от родителей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка Артемьева

спасибо

Пожаловаться
Надюшка Артемьева

Многие меня осуждают… Говорили, что мы и года вместе не проживем. А я просто счастлива)))))) Счастлива.что все преодолели...

Пожаловаться
МаМика

мы полгода общались по телефону.потом сразу стали жить вместе и через три месяца съиграли свадьбу.и вот уже 4 года живём душа в душу

Пожаловаться
Валентина

разное в жизни бывает. Я со своим мужем за 5 лет знакомства виделась 5 раз… а потом улетела к нему на Дальний восток, за 8 000 км от дома. Свадьбу с играли и сынулечку родили… Как и вы, узнаем друг друга, притираемся… здорово так )))

Пожаловаться
Freedom

Ругательство и драки могут пережить и перешагнуть только сильные люди! Удачи вам!

Пожаловаться
МарияМамаЧуда

хорошо что все хорошо

Пожаловаться
Инна