почему такая несправедливость..

Мне так грустно, и одиноко.Даже поговорить не с кем.Столько проблем наваливается, сил нет.Вчера купили старую машину, влезли в кредит… зато муж не зависит теперь от конченного начальника, и не остался без колес.

Так морально тяжело… это такое унижение, такой шаг назад… пересаживаться с нового сенса в восьмерку(да ещё и старую), это так обидно, ведь мой муж столько работал, нормально зарабатывал...

Я только сейчас поняла, что у меня нет подруг кому можно выговориться, просто побеседовать… все разъехались, по тем или иным причинам перестали общаться.

Моя подруга (с которой одновременно начинали заниматься совместными покупками), ей то и деньги не нужны, она из очень обеспеченной семьи, занимается от скуки и безделья.Видимо потеряла ко мне интерес, пишет мало, а не могу навязываться… У неё миллион заказов и клиентов, хоть отбавляй… Я стараюсь продвигаться тоже, делаю то же что и она(я учила её всему, всегда помогала), но удача ко мне лицом не поворачивается...(((

А сижу, и завидую… даже нет, мне скорее обидно… ну почему такая несправедливость?! Я два месяца собирала себе на пуховик, а деньги пришлось положить «на машину»...Были ещё свои средства, были планы… и тоже всё накрылось… Я не понимаю, за что нас судьба так кидает.что мы делаем не так...?!!

Не ладится абсолютно всё, я устала.В садик нас так и не взяли(Я так хотела (НАДЕЯЛАСЬ) выйти на работу).

Я старалась изо всех сил… мыслила позитивно, читала книги, приметы, действия, ритуалы, и фильмы типа «секрет»… ничего не помогает..

После похода к психологу(который теперь уже не по карману ), мне четко нужно перестать видеть в маме подругу, иначе от этого только хуже, она первая кто меня не любит, не ценит, не уважает, ещё и всех нас обижает как только можно.Но в эпоху одиночества, сделать это трудно...

вот такие новости.

Медуза
055828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

когда мне не очень и все кажется плохо… я думаю так… кому то сейчас еще хуже. А у меня это по сравнению с кем то не проблемы а так… попробуй- помогает. и позитив в любой ситуации. А восьмерка, девочки правы, тоже машина)

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Оксаночка, тебе девы дают хорошие советы! Что ты делаешь не так? Ты неправильно мыслишь. В каждом предложении читается «все плохо», а должно быть — «все к лучшему»!

Сп — подруга зарабатывает, потому что ей пофиг на сп и деньги. Она отпустила ситуацию, а ты вцепилась ситуации в горло. Чем больше наседаешь, тем дальше от тебя результат. Пересмотри Секрет еще раз, и еще раз, и еще. Прочитай «позитивная психология» А. Свияша и «Трансерфинг реальности» В. Зеланда. Радуйся каждой ситуации!!! Радуйся начальнику, машине, маме, всему! Проблемы удивятся такой нестандартной реакции и убегут от тебя )) даже если сама не веришь, приучи себя радоваться всему и говорить — Ура! Как хорошо получилось! Это к лучшему!

Прямо заставляй себя так думать, потом привыкнешь )) а то складывается ощущение будто тебе нравится страдать.

Щас притчу поищу и скину, надеюсь поможет )))

Пожаловаться
ЧудоВкедах

У одного африканского короля был близкий друг, который в любой ситуации имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг по обыкновению заряжал ружья для короля, но, очевидно, сделал что-то неправильно: когда король взял у своего друга ружье и спустил курок, у короля оторвало большой палец руки. Друг же как обычно изрек: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.

Спустя год король снова охотился в джунглях. Внезапно на него набросилось вооруженное дикое племя людоедов, пленив его вместе со всей свитой. Приведя пленников в деревню, каннибалы натаскали кучу дров, связали королю руки, приготовив его к жертвенному закланию. Вскоре они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели тех, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.

Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за свое обращение с другом. Он сразу же пошел в тюрьму, чтобы поговорить с ним. «Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца». Он рассказал все, что с ним произошло, и завершил свой рассказ словами: «Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо». «Нет, — сказал его друг, — это хорошо!» «Что ты говоришь? Разве хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?» «Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой».

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Надо в пост добавить )))
Пожаловаться
Медуза
да, обалденная притча, я у тебя только что прочитала!!! спасибо большое, буду стараться)
Пожаловаться
ЧудоВкедах
На здоровье ))) постарайся :)
Пожаловаться
СчастливыйМамик
давай я буду твоей подругой? ))) обещаю поддержку в любыхх ситуациях и дельные советы по теме ;)
Пожаловаться
Медуза
с удовольствием)
Пожаловаться
Lerylishka

Не переживай, держись, в том, что поменяли машину ничего плохого не вижу, всё наладится-пересядете на ещё лучшую, чем раньше! Держись, у многих сейчас кризис, всё будет хорошо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Медуза
спасибо)
Пожаловаться
Jennifer Reed

Зато у вас есть любимый муж и ваши малыши, а это — главное! Все будет отлично, не унывайте!

Пожаловаться
Медуза
спасибо)
Пожаловаться
zara
у меня нет ни машины ни квартиры, да еще в декрете. из близких могу надеяться только на маму. но я не раскисаю, потому что есть ради кого жить и стремиться к лучшему.все сразу дается только детям богачей, но и их родители в свое время ой как работали нет даже пахали чтоб у детей было все. не раскисайте, у вас есть муж, дом, вы не пешком передвигаетесь, а главное все живы и здоровы
Пожаловаться
Медуза
спасибо)
Пожаловаться
Lizzz

я знаю, что со стороны все эти события кажутся мелочью, которые ты описала, но когда жизнь состоит вот только из таких событий и в противовес поставить нечего, то обидно!!! Как говорит мой муж «машина — это железо!» и нечего из-за неё расстраиваться, сейчас такая — завтра другая! А вот остальное я согласна, утомляет! Понимаю тебя прекрасно! Как захочешь выговориться — пиши всегда! Я тебя уважаю и с удовольствием поболтаю!

Пожаловаться
Медуза
спасибо, и я тебя люблю
Пожаловаться
это полоса такая. я вот поняла, что уныние тоже смертный грех и предаваться ему негоже!

так что для себя решила — не унывать ни за что

Пожаловаться
Юлия

не расстраивайтесь, жизнь она ведь зебра, сейчас всё плохо, но обязательно всё наладится… у нас с мужем последнее время тоже только траты непредвиденные, но это жизнь, я себя успокаиваю тем, что кому сейчас еще хуже чем мне(деткам-сиротам, голодающим, тому кто потерял близких людей)… всё наладится, вот увидите

Пожаловаться
БабаВаля

как про меня почти… про СП то… а вот мне немного понятен секрет вашей подруги могу рассказать)))

Пожаловаться
Медуза
расскажите пожалуйста
Пожаловаться
БабаВаля

1) она выкупает на свои деньги (т.е без предоплат, а потом отдают)

2) закзаывает в наличие много

3) рабоатет по 50% прелоплатею (люди на жэто идут)

у меня у самой интет магазин.знаю многие секреты))

Пожаловаться
БабаВаля

и последний вариает фото добавляет просто для рейтинга… у меня была ситуация… с подругой… у нее тьма у меня ноль… потом выяснилось

Пожаловаться
Медуза
добрый день, она этого не делает)мы такое обсуждали миллион раз, не выгодно.Я и сама 50% беру и наложкой даже высылаю, и страницу раскручивала на олайке, и 3 тысячи друзей целевой аудитории уже.Спасибо, но это уже не секреты, здесь, не знаю… просто фортуна
Пожаловаться
БабаВаля

у вас в контакте? ну вот фортуна вот мне интересно каку так то… вроде делем одинаково а ка ктак ( я и про себя тоже

Пожаловаться
алена

а что с садиком?, Куда ты на работу хотела?, по поводу машины, это не проблема, как по мне, с мамой ты уже знаешь, что делать.А денег еще заработаете

Пожаловаться
алена

напиши в личку, чем ты торгуешь

Пожаловаться
ООН

слушай. изначлаьно затея с покупкой машины у мамы была плохая. я не понимаю. чего вы так уцепились в нее? ну видищь ты. что с мамой отношения никуда не годятся. чего ты продолжаешь лезть на баррикады? ну забей ты и всего делов то… у тебя своя семья и своя жизнь, при чем тут мама?

машине радоваться нужно, а не плакать

по поводу финансов. кому сейчас легко? блин. ну миллионы семей от зарплаты до зарплаты живут. чего же ты ешь то себя этим?

не гневи ты Бога, на что ты сетушь? все живы, здоровы, кушать есть то, купили машину, есть жилье. ну стремитесь потихоньку к лучшему. Но не надо постоянно ныть и гневить судьбу.

у меня тоже машина Лада, квартира в ипотеку. Не шикуем и не едим краснуб икру ложками и не запиваем коньяком...

Пожаловаться
Анна Болейн

ой. ну скажу не унывай, знаю что вряд ли поможет. не знаю, нужно жить дальше и принять это как должное и двигаться вперед. Пересесть с новой машины в старую вообще проблемы не вижу. Главное что едет. У меня многие знакомые мерседесы сменили на ланосы..

По поводу сп, думаю что ты мало общаешся в живую с людьми, а подруга твоя общается. Поэтому и результат.

Про садик если ты писала почему вас не берут то я не видела.

Ну а мама… сама со своей сегодня поругалась сильно… приходит и со старта рассказывает что я плохая, хозяйка ужасная мать, что муж у меня дебил и родственники его все… что отец мои тоже дурак(они в разводе). Машина у меня гавно… и т п. Все что меня окружает сплошной комок говна, за что не возьмись… и так всю жизнь… казалось бы пора привыкнуть, но к такому привыкнуть просто нельзя. поэтому тут я могу тебя понять..

Просто постараться поменьше общаться.

С деньгами сейчас ну очень у многих плохо. Свою историю я тоже рассказывала. Сейчас даже штаны себе купить не могу. вообще ничего. А раньше могла позволить себе многое..

Подружки приходят и зовут то туда то сюда… говорят типа наими уборщицу, зачем ты сам все делаешь, они же не дорого стоят… а для меня даже не дорого уже накладно

Пожаловаться
Медуза
эх Настенька… за маму, у меня всё точно так же)
Просто мы так уверенно шли вперед, почувствовали вкус нормальной жизни.Муж пообещал, что 1-2 года и купим новую, а я уже думаю «может и правда, ну его», что есть-то есть и нечего «прыгать выше головы»). Если у моего мужа забрать цель, всё равно, что перекрыть кислород..
Пожаловаться
Анна Болейн

еще вся жизнь впереди, а машина главное что ездит. сама езжу на калине, иногда думаю что не так мечтала жить, что все подруги на нормальных машинах… но понимаю что нормальную купить еще пол беды, нужно ее еще содержать. поэтому главное не сдаваться после перво неудачи, как бы тяжело не было

Пожаловаться
Алина

Обидно, конечно. Но восьмерка лучше, чем вообще без машины.

Сейчас многим туго с финансами. Так что прекрасно понимаю. Грустно это. Но главное, не вешать нос! Все получится!

Пожаловаться
Людочка
Судя по всему Вы не все вынесли из фильма секрет и всего остального)

А спрашивать у вселенной: за что? Значит, только просить ее об очередном неприятной уроке. Получается, Вы из этих сложностей урок не вынесли, значит, следующий будет еще круче.

Ищите причину в себе. В мыслях, поступках. Да и порой нас уберегают от чего-то пусть и неприятный способом!

Пожаловаться
Медуза
и что же спрашивать тогда у вселенной? как бы вы делали, к примеру, на моем месте?
Пожаловаться
Людочка
Вам Марина из Видного подсказала как мыслить. Хорошо, что есть хоть восьмерка, на общественном транспорте хуже ездить.это если про машину. А вообще, при таком отношении к людямИ начальник конченный, и подруге завидуете((( возможно, нужно быть добрее и к людям, и к миру.

У нас тоже бывало не все гладко, но если все вокруг плохие, может, стоит в зеркало посмотреть))))

Пожаловаться
Медуза
вы просто не знаете этого начальника, был у меня пост, девочки не так его называли.Я вообще никогда никому не завидую, а радуюсь или восхищаюсь, но сейчас, когда мы били в этом равны, я ощущаю несправедливость, и жалею себя..
Пожаловаться
Людочка
Давайте закончим) Вы не слышите, к сожалению( всему свое время))))
Показать ещё