решения опеки

Девочки я очень нуждаюсь в вашей поддержке.

Опека установила график общения: раз в неделю в садике с 10-12 в присутствие воспитателя, не нарушая распорядка дня.заботясь о состоянии его здоровья.

Я в шоке, всем пофиг что из за них ребенок на таблетках.они будут приходить поигратся им а мне потом лечи.

СЕЙЧАС СВЯЗАЛАСЬ С АДВОКАТОМ ОН ПОДУМАЕТ И СКАЖЕТ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Скорей всего на суд подавать будем.

Все оно ничего если бы он один ходил а то ведь мамашу будет с собой таскать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nika
015365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна
а почему вы думаете, что бывший со свекровкой таскаться в садик будет, в решение органа опеки только отец указан же
вот и воспиталке на это укажите, если что вызывайте полицию
Пожаловаться
Nika
потому что я их знаю а воспитательница силой ведь не будет ее выгонять
Пожаловаться
Ляна
вот и вызовите полицию, чтоб неповадно было и папашке и воспиталке (почему на территории детсада находятся посторонние? пусть заведующая объясняется)

Пожаловаться
Дарья

Держись! все наладится!

Пожаловаться
Александра
А ты не можешь договориться с воспитательницей что б та вдруг если ЭТОТ прийдет с мАМОй тебе сказала и если что подтвердила в опеке.
Пожаловаться
Мария

ужас какой((( Может Вам стоит еще попробовать написать письмо уполномоченному по правам ребенка?

Пожаловаться
Наташа

вот уж действительно отмазались, о ребенке никто не подумал. Что за люди, всем побоку. Надеюсь адвокат что нибудь придумает. А в решении опеки указан только отец или и свекровь тоже?

Пожаловаться
Nika
только отец

Пожаловаться
Света

Блин ну дай то бог чтоб адвокат что-то придумал и присечь их посещения.Ребенка бы пожалели козлы бл*

Пожаловаться
Мандаринка

а почему опека установила график, а не суд?

они точно вправе такое установить? в первый раз слышу