Теперь я наблюдаюсь в 3 ЖК своего города у заведующего, из своей ЖК я ушла и забрала все свои документы, я немного в шоке… ох и врачи у нас!!!
1 – В документах был послеродовой эпикриз, в котором было указанно, что послеродовой период протекал без осложнений (!!!), что она мне назначила КОК «Регулон», и то, что провела со мной полную послеродовую реабилетацию!
ГДЕ ПРАВДА ВООБЩЕ??? ИЗ МОДЫ ВЫШЛА? Почему врачи пишут, НО НЕ ДЕЛАЮТ?!
После родов у меня воспаление матки (осложнение), КОК «Регулон» она мне не назначала, и тем более ни какой реабилитации со мной проведено не было, хотя в некоторых странах, после таких родов и перед ними, это обязательная процедура, да даже у нас в России такое встречается, но к сожалению не везде! Но это обязательно, но у нас этого не делают!
До поступления в больницу, она мне сказала, что после родов будет курс антибиотиков, физиолечение в обязательном порядке, что нужно будет попасть к генетикам обязательно! После родов же, ничего этого, она деать не стала. И даже воспаление лечить не стала!
2 – Пришла к новому врачу, он поразился!!! И теперь Слава Богу, назначил мне лечение отвоспаления, (должно было быть проведено физиолечение, но он мне пока проо него ничего не сказал), сказал что обязательно к генетику и на ген анализ надо, сказал даже даст талон, а моя та Г, сначала тоже так говорила, что нужно обязательно, а потом, сказала что это не так важно!!! Я удивляюсь!!! Тетка вроде хорошая, но делатиь не хотела нифига!!! Ну почему такое отношение?! Я понимаю, что я не одна пациентка такая, но и с такими случаями как у меня, у нее не много! Можно было бы проявить хоть какое-то сочувствие! Я в шоке от нашей уральской медицины!
Маш, они со временем работы черствеют. Мы для них тот же конвеер...
Врачи ОТ БОГА они всю жизнь больных через свою душу пропускают (как и учителя) а кто так просто за зарплатой ходит только пыль в глаза пускают! На самом деле мы им по-фиг!
Денег она хочет!!! Этим все сказано… У нас тоже в ЖК есть такие врачи, что без пару грн. не шелохнуться((((, а поздравишь с праздником, вручишь «сумку» - и без очереди в кабинет приглашают и все как надо делают...
Кстати, к сожалению, и давание денег не избавляет от проблем...
У моего мужа сестра рожала, так они давали врачу деньги, но сначала никто не стимулировал, хотя и больше суток рожала((((((.
Ну вот, я почему-то так и знала. И я ведь к ней пошла!!! Мне наоборот хорошие отзывы писали. А правда, ведь впечатление грамотной и отзывчивой.
Эх!!!
Так у тебя она сейчас ведущий врач?
Спасибо! тебе легкой беременности, и главное здорового малыша!
А сейчас у нас хорошая врач, беременность ведет от и до, внимательная, все расскажет.
И у тебя сейчас хороший врач, подлечит, сдадите все анализы и родится у вас здоровенький малыш! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРАВДА, ПРАВДА!
Так что вы не одна такая, кто пострадал от халатности врачей..