Я в шоке от наших врачей, ну почему такое отношение и нет помощи!?

Теперь я наблюдаюсь в 3 ЖК своего города у заведующего, из своей ЖК я ушла и забрала все свои документы, я немного в шоке… ох и врачи у нас!!!

1 – В документах был послеродовой эпикриз, в котором было указанно, что послеродовой период протекал без осложнений (!!!), что она мне назначила КОК «Регулон», и то, что провела со мной полную послеродовую реабилетацию!

ГДЕ ПРАВДА ВООБЩЕ??? ИЗ МОДЫ ВЫШЛА? Почему врачи пишут, НО НЕ ДЕЛАЮТ?!

После родов у меня воспаление матки (осложнение), КОК «Регулон» она мне не назначала, и тем более ни какой реабилитации со мной проведено не было, хотя в некоторых странах, после таких родов и перед ними, это обязательная процедура, да даже у нас в России такое встречается, но к сожалению не везде! Но это обязательно, но у нас этого не делают!

До поступления в больницу, она мне сказала, что после родов будет курс антибиотиков, физиолечение в обязательном порядке, что нужно будет попасть к генетикам обязательно! После родов же, ничего этого, она деать не стала. И даже воспаление лечить не стала!

2 – Пришла к новому врачу, он поразился!!! И теперь Слава Богу, назначил мне лечение отвоспаления, (должно было быть проведено физиолечение, но он мне пока проо него ничего не сказал), сказал что обязательно к генетику и на ген анализ надо, сказал даже даст талон, а моя та Г, сначала тоже так говорила, что нужно обязательно, а потом, сказала что это не так важно!!! Я удивляюсь!!! Тетка вроде хорошая, но делатиь не хотела нифига!!! Ну почему такое отношение?! Я понимаю, что я не одна пациентка такая, но и с такими случаями как у меня, у нее не много! Можно было бы проявить хоть какое-то сочувствие! Я в шоке от нашей уральской медицины!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
талалова ольга

Маш, они со временем работы черствеют. Мы для них тот же конвеер...Врачи ОТ БОГА они всю жизнь больных через свою душу пропускают (как и учителя) а кто так просто за зарплатой ходит только пыль в глаза пускают! На самом деле мы им по-фиг!

Пожаловаться
Натка

Денег она хочет!!! Этим все сказано… У нас тоже в ЖК есть такие врачи, что без пару грн. не шелохнуться((((, а поздравишь с праздником, вручишь «сумку»  - и без очереди в кабинет приглашают и все как надо делают...

Кстати, к сожалению, и давание денег не избавляет от проблем...

У моего мужа сестра рожала, так они давали врачу деньги, но сначала никто не стимулировал, хотя и больше суток рожала((((((.

Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Маш, а можно вопрос не совсем по теме. Как её фамилия. Да и вообще отзыв бы оставила в характеристиках ЖК нашей. Чтобы девчёнки заранее знали, что за с… этот Г. А то приходишь и не знаешь, к кому попадёшь. Лучше бы побольше отзывов о хороших врачах, но и таких сволочей нужно бы знать пофамильно!
Пожаловаться
Мария Исми
Купитман Юлия Вячеславовна, так то она тетка хороша, просто мало чего хочет делать, ну у нее и пациенток не так много, как у всех остальных
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Ну вот, я почему-то так и знала. И я ведь к ней пошла!!! Мне наоборот хорошие отзывы писали. А правда, ведь впечатление грамотной и отзывчивой. 

Эх!!!

Пожаловаться
Анастасия Дятлова
А тебе Маш удачи! Здоровье поправить и не болеть! Пусть и в ваш дом постучится счастье!
Пожаловаться
Мария Исми

Так у тебя она сейчас ведущий врач?

Спасибо! тебе легкой беременности, и главное здорового малыша!

Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Машенька, я тебя так понимаю, когда мой малыш умер, то врач которая принимала роды, говорит мне:«Не переживай, на следующий год придешь – родишь девочку» Ни каких слов состраданий ничего такого с её стороны не было сказано.Хотя, то, что ребенок умер была полностью их вина. После моих тяжелых родов, мой папа написал на этих врачей жалобу, так когда нам пришел ответ о проведенной проверке, у меня глаза на лоб вылезли, что они там понаписали , короче вся история родов и выписки была написана так как им нужно, в общем врач, которая принимала роды чистенькая а виновата только акушерка, что не посмотрела как лежит плод, ну и я, что не пришла на последний прием, а как я могла на него прийти, если в этот день у меня начались роды. Вот так вот бывает. Но когда я с Дашей ходила беременная(наблюдалась у того же врача, которая роды принимала), то я уже сделала копию обменной карты, на всякий случай, но слава Богу все прошло хорошо, потому, что рожала я уже в другом роддоме.
А сейчас у нас хорошая врач, беременность ведет от и до, внимательная, все расскажет.
И у тебя сейчас хороший врач, подлечит, сдадите все анализы и родится у вас здоровенький малыш! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРАВДА, ПРАВДА!

Пожаловаться
Мария Исми
Спасибо большое!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!.
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Спасибки!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Маш, медицина везде в России одинакова. Хорошего, нет, даже просто нормального врача днем с огнем не сыщешь. И самое обидное, даже платные врачи порой такую ахинею городят, что слушать смешно и страшно.
Самое главное, чтобы у тебя все было в порядке!
Пожаловаться
Марина
Да уж… Это не только у вас так… Я после роддома вообще всех врачей на дух не переношу. Меня перед выпиской даже не осмотрели. А оказывается там все швы разошлись, сейчас опущение, скоро операция… Поначалу вообще ревела ночами от обиды. У меня после Б ни одной растяжечки на животе, я так за собой следила! И главное врачи знали что ребенок у меня крупный, по УЗИ 4 кг, а я маленькая, сейчас 45 кг и 156 см рост. Да еще обвитие двойное было. Не знаю почему не сделали кесарево. Меня чуть наизнанку не вывернуло. При родах я мало того сама порвалась, так они еще и разрезали, как будто сразу нельзя было. Зашили только то, что разрезали, а разрывы нет. У меня там теперь такая пещера, извините за выражение…
Так что вы не одна такая, кто пострадал от халатности врачей..
Пожаловаться
Светлана
Маша, позитивнее на мир смотри! все будет хорошо… всегда есть трудности… ты ж не перечеркнешь хорошего, что было с той врачихой… а можно было настоять и остаться с ней
Пожаловаться
Мария Исми
С той врачихой, хорошего не было ничего вообще!
Пожаловаться
Keitlin
Да жопу свою прикрывают и все. Каждый думает только о себе. Маш а верить нужно в лучшее… мысли ведь материализуются… думай о том что сейчас наблюдаешься у хорошего специалиста… что у тебя будет все замечательно. Понятно что боль, которую ты перенесла никуда не денется… но жизнь продолжается… помоги себе сама жить дальше с позитивным настроем.
Пожаловаться
Мария Исми
Когда я наблюдалась у этой Г, я тоже думала что она хороший специалист слушала ее во всем, и верила до последнего в лучшее, толку мало, а внешность обманчива!
Пожаловаться
AprilL
Маша, и у нас тоже самое) Что в ЖК, что у педиатра.
Пожаловаться
Наташа
Это не только у вас такое!
Актуальные посты
во время беременности что можно пить от кашля
обереги для девочек