Теперь все мне давайте говорите что "лучше бы ты от меня родила!"

Я уже не раз слышала это от моего бывшего парня «мачо» про то, что «лучше бы ты от меня родила, мы бы тогда поженились и сейчас было бы всё хорошо. » И «Ты наверно назло мне это сделала после того как мы расстались, чтобы доказать что можешь иметь детей» (с ним так и не получилось когда-то)

… так теперь ещё один бывший нарисовался с такой фразой, этот был вообще давно, задолго до моего мачо. Мол «дурочка, я ж тебя любил по настоящему».

Где вы **** меня любили, куда эта ваша любовь вас привела!!!?

Какие действия вы совершили для того, чтобы ваша жизнь стала счастливой с любимой девушкой???

Бесят эти "… а могло бы быть иначе..."

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Мой бывший, когда меня увидел долго стоял и сказать даже ничего не мог, пока я сама не подошла и поздоровалась, а он в ответ «я влюбился в тебя опять»Поздно только… А потом спросил, у тебя точно двое детей или ты обманываешьВот пусть думает теперь..
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

влюбиться опять возможно и можно, но почти всегда уже невозможно им смириться с наличием детей. Бывают конечно исключения.

Пожаловаться
Ева

ну начнем с того.что в конфликтах у обоих рыльце в пушку. А ты что сделала для того.чтобы привело?

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

Именно его я любила, и честно несколько раз пыталась. Мы поэтому то расходились, а потом снова сходились. Я не пыталась его поменять, я пыталась раскрыть всё то хорошее что видела в нём. Но он сделал то, что я не смогла тогда простить — поднял на меня руку. Но хоть одно он усвоил из моих советов — он дорожит своей профессией.а она на самом деле смысл его жизни и отдушина сейчас о чём я ему говорила и говорила, а ведь он хотел бросить её.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Все к лучшему в этом лучшем из миров :) Думаю, не смотря на то, что ваш био не состоялся, как отец, ты ни минуты не жалееешь, что в твоей жизни появился главный мужчина — сынок. А мачо и проч. я бы отвечала «Милый, а я ведь еще хочу дочку. причем с минимальной разницей с сыночком. Папой будешь?» И вот тогда видно будет, кто просто трындит, а кто реально примеряет на себя эту роль.

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

Я счастлива что на свете есть ОН — мой сынок, и только за это я благодарна судьбе что свела меня с нашим БИО… а в остальном я его презираю.

Насчет «папой будешь» -я 100% знаю что согласится мой теперь друг "«попытка №5». Он всю дорогу всеми силами пытается доказать и реально дает понять то он любит НАС и хочет быть нашим папой. Но сердцу не прикажешь...

Пожаловаться
МамАнечка
история не терпит сослагательного наклонения
Пожаловаться
аааа! бесят меня такие!было бы да не БЫ! Зачем прошлое ворошить-то? Опять же не факт, что все сложилось бы лучше, чем есть сейчас.
Пожаловаться
Анастасия

их проблемы, лучше б от меня родила, так хотела значит, хотели бы не отпустили бы=)

Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
легче сказать красиво в прошедшем времени, чем совершить поступок в настоящем
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться

Отлично сказано

Пожаловаться
Witch

Локоть близко, да не укусишь… Надо было раньше им думать....

Пожаловаться
КареглазаЯ

А чёй то они так ребёнка твоего испугались, что сказки рассказывают теперь....

Пожаловаться
Анна

после драки кулаками не машут.

ишь ты, сразу все так говорят.

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

что то тенденция нарастает. Чувствую не он последний кто так ещё мне заявит.

Где вы дорогие мои раньше были, почему меня под белы ручки в ЗАГС не потащили, в охапку не сгребли и никуда не отпускали.

Пожаловаться
Анна

во во.да ну их.эти бывшие всегда так.у меня так же.вот я тебя любил, а ты така сяка.тьфу блин.наверное потому и не хочу не с кем жить.одни проблемы от них.то люблю, то не люблю.что я, ромашка)))

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

вечно сомневающийся мужик — хуже не придумаешь!

Пожаловаться
Анна

это точно.

Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
О да! все вокруг виноваты, кроме них. Святые люди…
Пожаловаться
AltaiGirl Евгения
они же делали все так как надо, и все могло быть иначе…
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

были бы мозги и по настоящему сильная любовь они дела ли бы так что сейчас я бы спала у них под боком в законном браке с их ребенком… балаболы

Пожаловаться
Инна

вот вот!!!

Пожаловаться
ИриНна Gg

никто еще не нарисовался с такими заявлениями, у всех все складывается так как они хотят)

Пожаловаться
Светлана

они этим пытаются сами перед собой оправдаться, они же на самом деле ранимее нас, видит что у тебя все ок, вот и пытается плюнуть в душу, не слушай, забей, это жалкие мущинки не на что не способные

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

да я понимаю что глядя на меня теперешнюю сожалеют что не остановили свой выбор на мне когда то

Пожаловаться
Инна

+10000

Пожаловаться
БожеЯкоровка

да они просто неудачники, вот и компенсируют как могут

Пожаловаться
Инна

НЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ...

ЕСЛИ Б МОГЛО — Б Ы Л О Б Ы!!!

так и отвечай всем!

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ

так я так и говорю. А они всё сожалеют «ай я яй, такая классная телочка, и оказывается с возрастом и после родов ничё такая, сохранилась, ещё и преуспевает в бизнесе, эхх надо было на ней остановиться....»

Пожаловаться
Инна

ну это их «личная половая травма»

Пожаловаться
Пучок Нервов
))))
Показать ещё