Всем кто не знает вот предыдущий пост
Сегодня пришел результат, ВИЧ +! До последнего не хотелось верить что он подтвердится! Вся семья в шоке, мама скоро глаза выплачет, папа как в трансе ходит, сестренка тоже.Как же мне ее жалко!!! Мою маленькую девочку! Пытаюсь всех взбодрить любыми способами, почти получается но не на долго.Ко всему этому еще узнали что этот гомодрил стоит на учете с ВИЧ с апреля 2010 года!!! Вот чмо!!! Я его разорвать готова!!! Уговариваю маму подать на него в суд за то что специально ее заразил урод! Ой девоньки не могу как же меня от злости распирает!!! Была бы я мужиком я бы его в землю зарыла!!! Всю жизнь девчонке поломал!
Разговаривали с врачом он сказал что рожать ей нельзя, только кесарево, грудью тоже кормить нельзя.Еще надо пройти кучу анализов что бы знать какую ей терапию назначить.Короче все только начинается… Самое главное чтоб мой племяшик здоровым родился и сестричка держалась молодцом!
А на эту тварь подайте в суд- обвините в износиловании и заражении ВИЧ!!! И честно говоря я бы нашла знакомых и устроила бы ему «темную», пусть бы его до полусмерти избили, мразь.