ВИЧ… Продолжение…

Всем кто не знает вот предыдущий пост

Сегодня пришел результат, ВИЧ +! До последнего не хотелось верить что он подтвердится! Вся семья в шоке, мама скоро глаза выплачет, папа как в трансе ходит, сестренка тоже.Как же мне ее жалко!!! Мою маленькую девочку! Пытаюсь всех взбодрить любыми способами, почти получается но не на долго.Ко всему этому еще узнали что этот гомодрил стоит на учете с ВИЧ с апреля 2010 года!!! Вот чмо!!! Я его разорвать готова!!! Уговариваю маму подать на него в суд за то что специально ее заразил урод! Ой девоньки не могу как же меня от злости распирает!!! Была бы я мужиком я бы его в землю зарыла!!! Всю жизнь девчонке поломал!

Разговаривали с врачом он сказал что рожать ей нельзя, только кесарево, грудью тоже кормить нельзя.Еще надо пройти кучу анализов что бы знать какую ей терапию назначить.Короче все только начинается… Самое главное чтоб мой племяшик здоровым родился и сестричка держалась молодцом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В суд пиште заявление об изнасиловании несовершеннолетней!!!!!
Крепитесь, удачи!
Пожаловаться
КАТЯ
ВОТ Г… дон!!! СРОЧНО В милицию! если вы так сейчас это оставите, неизвестно сколько он еще заразит девочек!!! извините вы писали что они встречались, как же он ее износиловал?
Пожаловаться
Пандора
держитесь! все будет хорошо! У меня знакомая родила здорового мальчика, ему уже 9 лет.))) И сней полный порядок. А сейчас медицина лучше чем тогда. Будуд держать за вас кулачки! А того мудака надо зарыть! Мразь, чтобы он не смог еще кого-нибудб заразить.
Пожаловаться
Ужас! Ну как же так? Как получилось что изнасиловал он ее? Ублюдок!!!
Пожаловаться
Инга Смородина
вич в крови обнаруживается только после 6 месяцев после заражения.а  этого подонка надо как-то проучить.
Пожаловаться
Катя
это уголовное преступление.заявление в милицию и тюрягу ее.
Пожаловаться
Яна Яна
не ее, а его!!!
Пожаловаться
ИМХО
так и по закону если он был вич инфицирован он обязан предупреждать об этом!
Пожаловаться
Мария Пелисс
+1000.Их когда ставят на учет, они даже расписку пишут, что являются носителями болезни, и предупреждены, что не имеют право разносить его 
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Держись и не давай семье сдаваться! Дай Бог, чтобы с ребенком все было хорошо!
А на эту тварь подайте в суд- обвините в износиловании и заражении ВИЧ!!! И честно говоря я бы нашла знакомых и устроила бы ему «темную», пусть бы его до полусмерти избили, мразь.
Пожаловаться
ЮЛЯ
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Поддерживаю тоже ....
Пожаловаться
Катерина
Полностью поддерживаю!
Пожаловаться
та да просто с горяча написала за врачей.1000 извинений!
Пожаловаться
ИМХО
вич не всегда детишкам передается, оч часто бывает, что оба родителей вич положительные, а малыш здоров! держитесь, крепитесь!!!!