Моя проблема в том, что я считаю себя сексуально непривлекательной… Вспоминаю какой роковой красоткой я была до родов, в мини и на шпильках, которой вслед оборачивались, и сравниваю с тем, что есть… неуклюжей, в кроссовках, джинсах и футболке, без той осиной талии, с выпирающими ребрами, с дряблым животом и тусклым взглядом… ааааааа как же я не люблю свое отражение в зеркале!!!
У меня скоро год как не было секса!!!Это рекорддддддд… Еще три года назад я ходила на свидания три раза за вечер… У меня были обеспеченные кавалеры и я купалась в подарках и внимании… А сейчас… мне даже в обычное кафе стыдно зайти посидеть
Я давно не покупала себе одежду, старая мне мала. Да и обновки смотрятся на мне нелепо, потому как тот стиль, что был до родов мне уже не подходит=((((((((
Но три месяца назад, гуляя с сыном, я познакомилась с одним мужчиной. Он кое-как выпросил мой номер телефона и общение завязалось. Он уже долгое время зовет меня на свидание, но я постоянно нахожу какие-то отмазки. Я очень стесняюсь идти с ним в ресторан или кафе. А просто погулять по улице… да я обязательно запнусь или завалюсь на своих шпильках (ну не в кроссовках же идти). А еще одна проблема — я боюсь оставить с кем-то сына, потому как за почти 2 года ни разу с ним не расставалась. А вдруг МЧ захочет встречаться? У меня даже нет такой возможности оставлять где-то ребенка каждый день
А секса хочется Но как представлю, что разденусь и при всей «красе» предстану, давление падает от ужаса
Хотя я сейчас вернулась к своему добеременному весу, все же фигурка у меня не ахти: таз разошелся, осанка скривилась, ребра выперли, уничтожив талию на корню, под глазами синяки и мешки… а! еще до кучи отупела.
Что делать-то? Как снова полюбить себя? или плюнуть пока на личную жизнь, карабкаться самой, а потом уж как деньги будут, заняться собой, своим имиджем, и уже с повышенной самооценкой искать достойного????
Понимаю проблема не из глобальных, но посоветуйте, может кто был в такой ситуации.
мне кажется нагнетаете))) у меня у самой секса не было уже больше года, и тоже скоро свихнусь от этого. Где бы еще мужика найти)))))
о!!! это тоже проблема из проблем. бывшие меня уже не привлекают, а нового еще поискать надо…
Ну вы зацикливаетесь. если следовать вашим суждениям, то полопой жизнью живет 1-2 % женщин, а остальные — сексуально не привлекательны. Меня мой муж хотел когда мы познакомились — я была 46 размера, грудь-ноги-попа — все при мне, и после двух ьеременностей подряд, я носила 56 размер, весила больше 100 килограам и в дверь не проходила, и сейчас, после того, как себя в порядок привела снова, тоже хочет.
секс — это все-таки не чисто физиологический процесс. Вы же себя не позиционируете как животное, обладающее экстерьером — нет экстерьерва — нет вязки ))) мужчин в женщинах кроме агессивной красоты привлекает ухоженность, запах, ласка и нежность, развратность и т.д
вы правы. но вряд ли я смогу расслабиться, ведь во время секса мне придется втягивать живот)
увы, я не могу привыкнуть к своему «новому» телу...
а зачем его втягивать во премя секса?? )))) выберите позу, в которой не видно, например, классика, или сзади ))) впейте для расслабления и вперед ....
если я выпью, меня никакой живот не остановит, изнасилую мужика
только вот проблема..., он не пьет и выпивших женщин терпеть не может
Ну вы же не на первом свидании в койку прыгать собрались, наверное? Так что пока на эту тему не парьтесь. А сходить очень даже нужно! Ребенка ведь есть кому оставить?
Каждый день встречаться и не нужно, чтобы соскучиться успеть. Иногда можно и втроем погулять, с дитем. А для будущего секса раз в недельку уж кто-нибудь-то посидит, ребенок-то не маленький уже.
Подберите платье или костюмчик под нынешнюю фигуру. Уверена, не все так плохо. тем более этот мужчина вас увидел, когда вы с ребенком гуляли — явно же не на шпильках и в вечернем платье были. тем не менее понравились, значит, что-то есть.
Зовут на свидание — идите, просто будьте осторожны. Дебилов хватает, а Вы — мать.
ой… если ради секса только, то он в порыве страсти и внимание не обратит… сейчас редко встретишь идеальные фигуры… почти у всех живот и попа большая)
=))) неее, мне еще его деньги нужны
дело не совсем в нем. лично он не в моем вкусе, а те мужчины, которые привлекают меня сексуально, вряд ли посмотрят в мою сторону.
не хочу. мне нужна свобода. я не умею жить с мужчиной. не раз пыталась.
может не все так плохо как вы пишите)
Надюш, ты просто себя так считаешь, иди на свидос, и лаве вам!
раз обратил внимание, значит и такая нравитесь...
свидание -он вас такой увидел и вы ему ПОНРАВИЛИСЬ, ему пофиг на ваш таз, кости и пр...
значит-вы не нравитесь только себе, а это поправимо)))
а фото есть ваше?
есть, но не буду тут выставлять его
Ясно, в таких ситуациях «все просто»-полюбить себя, начинайте с мелочей проебражение, делайте то, от чего вы будете лучше выглядеть.Спорт, прическа, маникюр и т.д.Тогда появится уверенность в себе и жить станет проще, страх уйдет
фото в студию
о, нет… я бы тогда с настоящей страницы писала.