Накричала утром на Даникаон психовал все утро. Я не выдержала.
Он не спит ночами из-за зубов, я с ним не сплю, рано встает и хнычет постоянно, папа раньше 10 вечера до дома не добирается, единственная бабушка и то уехала за 1000 км. к своей матери. Я весь день одна с ребенком.
Я плохая мать(((((((((((( сижу рыдаю. он спит. как мне стыыыыыыыыыдно. раньше когда родители кричали на меня, клялась, что не буду так себя вести, а сама как свинья поступила.
Девчонки не судите строго, просто уже сил нет, каждый день похож на другой, встали-помылись-зарядка.массаж.-поели кашу.-поспали-погуляли-ужин папе, ужин Дане-Даню покупала.-папу покормила.- всех спать уложила и все((((((((
Настенька, пасиб за поддержку)) Да сначала когда родила, говорили – держись первый месяц самый тяжелый, потом три пока животик болит, потом пока не поползет))) потом наверно так и будет))
))) у меня муж тож говорит Сашке – поехали со мной на работу, мама отдохнет от нас, а ты моих оболтусов будешь помогать строить)))
проснулся. пойду ему кабачок сварю на обед.
Девочки спасибо за поддержку, что тапками не закидали.
МУж и мама на работе… а я одна)))
Но пока я ни разу не крикнула на дочку и не сделаю этого, ну немогу и всё!!!
Смотрю на это чудо… и хочется улыбаться… Успокаиваю себя тем, что скоро лето и будет намного легче… Не надо одевать тысячу одёжек, чтобы выйти на улицу… Пока собираешся, вся взмокнешь… Так же и обратно домой… А летом хорошо, прогулку выкатил, дочке футболку с юбочкой и вперёд))) Красота...
Так что крепитесь и попейте что-нибудь успокоительное...
У многих на этом сайте… ДЕНЬ СУРКА...
держитесь!
Юля, ты героическая женщина
да нужно почаще вспоминать, что у меня один ребенок, а есть у кого и двойняшки и ТРОЙНЯШКИ)))