Чувствую себя конченным человеком

Накричала утром на Даникаон психовал все утро. Я не выдержала.

Он не спит ночами из-за зубов, я с ним не сплю, рано встает и хнычет постоянно, папа раньше 10 вечера до дома не добирается, единственная бабушка и то уехала за 1000 км. к своей матери. Я весь день одна с ребенком.
Я плохая мать(((((((((((( сижу рыдаю. он спит. как мне стыыыыыыыыыдно. раньше когда родители кричали на меня, клялась, что не буду так себя вести, а сама как свинья поступила.

Девчонки не судите строго, просто уже сил нет, каждый день похож на другой, встали-помылись-зарядка.массаж.-поели кашу.-поспали-погуляли-ужин папе, ужин Дане-Даню покупала.-папу покормила.- всех спать уложила и все((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
Ниночка, держись! с каждым бывает! осталось то всего ничего продержаться-и малыш подрастёт, будет легче… по крайней мере так говорят))))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Настенька, пасиб за поддержку)) Да сначала когда родила, говорили – держись первый месяц самый тяжелый, потом три пока животик болит, потом пока не поползет))) потом наверно так и будет))

Пожаловаться
Mamo
Прастите, но так у всех! И честно, девчат, я не понимаю КАК мона на своего ребенка «орать». На малыша???? Я тож не идеальная мама, могу в угол поставить, могу по попке хлопнуть, НО злиться НЕТ. Меня мой сын никогда не бесит!!! До сих пор ночью не спит. И что???? Он виноват в чем-то???? У меня домяра огромный, работаю уже, причем без выходных. И чё??? Все сыты, чистота, любофф!
Пожаловаться
Я не злилась на него, и он меня не бесит. Это была реакция ЦНС, которая вот так проявилась, и от которой мне стыдно((
Пожаловаться
Mamo
Ну ничего, просто думайте, что кому-то похуже бывает! Кто-то мать-одиночка, кто-то двойняшек, тройняшек, у кого погодки-вообще финиш! Кому бабушки вообще не помогают, кому мужья на шею сели… У меня 1,5 сыну, а он до сих пор мне ночью дискотеки устраивает! А утром на работу((((
Пожаловаться
Елена
Такая же история((( ничего, мы же любим своих деток, а значит все будет хорошо!
Пожаловаться
ага) муж сейчас приезжал на обед, я говорю может возьмешь ребенка с собой на работу от мамы психа))) 
Пожаловаться
Елена

))) у меня муж тож говорит Сашке – поехали со мной на работу, мама отдохнет от нас, а ты моих оболтусов будешь помогать строить)))

Пожаловаться
Пожаловаться
мама
Ох, не одна Вы такая, у нас распорядок дня точь в точь как у Вас, ничего, подрастет полегче будет. Бабушка приедет, сходите с мужем уда-нибудь. Или к себе друзей пригласите, или с ребенком съездейте в гости, мы вот вообще дома не сидим. Н а такси и вперед по подругам и друзьям, нас бабушки тоже не балуют.
Пожаловаться
Анастасия
Идите лучше спите, пока ребенок спит=)
Пожаловаться

проснулся. пойду ему кабачок сварю на обед.

Девочки спасибо за поддержку, что тапками не закидали. 

Пожаловаться
Юлечка
У нас тоже зубки полезли… Целый день на руках… Хнычет, плачет, психует и не спит толком)))
МУж и мама на работе… а я одна)))
Но пока я ни разу не крикнула на дочку и не сделаю этого, ну немогу и всё!!!
Смотрю на это чудо… и хочется улыбаться… Успокаиваю себя тем, что скоро лето и будет намного легче… Не надо одевать тысячу одёжек, чтобы выйти на улицу… Пока собираешся, вся взмокнешь… Так же и обратно домой… А летом хорошо, прогулку выкатил, дочке футболку с юбочкой и вперёд))) Красота...
Так что крепитесь и попейте что-нибудь успокоительное...
У многих на этом сайте… ДЕНЬ СУРКА...

Пожаловаться
вот у меня так, было. я смотрела на него и не могла кричать. а сегодня прямо чувствую, нервы не выдерживают, терпела-терпела. и блин не вытерпела(((
Пожаловаться
Анастасия
такая же фигня… пустырник уже не помогает
Пожаловаться
FilLena
кстати сегодня сказали по телеку что обязательно надо обниматься мин. 4 раза! это скрепляет отношения с мужем
Пожаловаться
мама-Феди
Я однажды на собаку рявкнула-сына испугался, заплакал. Больше себе такого не позволяю.
Пожаловаться
AprilL
представила, как вы рявкнули)))
Пожаловаться
мама-Феди
нее, не сильно-но сыну видать хватило.А собаке-пофигу.
Пожаловаться
AprilL
вот, собаке по барабану, а ребенок пострадал))))

Пожаловаться
мама-Феди
Просто наше оранжевое чудо имеет обыкновение лаять по пустякам
Пожаловаться
astrid
а почему еще и за папой ухаживаете? пусть он за вами ухаживает. так вы вообще скоро осатанеете, какое уж там осуждение. я вас так понимаю.. 
Пожаловаться
папа аргументирует, что он семью обеспечивает. и тут и не поспоришь(
Пожаловаться
Анна
все в точности как и у вас… и аргументытоже…
Пожаловаться
ладно, бы хоть субботу-воскресенье с нами проводил. в субботу тоже работает((( а в воскресенье у него отсыпнной-отдыхной. а маме отдыхать не надо как будто(((
Пожаловаться
Анна
поверьте очень вас понимаю… тоже самое и с субботой и воскресеньем…
Пожаловаться
Елена
я тоже иногда срываюсь, наору на ребенка, потом обнимаю и плачу, тоже постоянно одна у мужа такая работа, что раньше 9 вечера и не жди и без выходных, вот нервная система и дает сбой от усталости.Стыдно
Пожаловаться
вот и я также. он уснул. я сижу плачу рядом, целую его во сне и прощения прошу.
Пожаловаться
AprilL
ну, не корите себя уж слишком… действительно, порой срывы происходят. Главное, что вы понимаете, что это неестественно и впредь будете стараться себя сдерживать.
Пожаловаться
FilLena
да  труд мамы тяжелсочуствую
но думаю у всех бывают такие периоды когда усталасть накапливается
Но скоро это пройдет и станет легче и веселее!!!
Пожаловаться
ЛОРА
а у меня-вечный-день сурка!
держитесь!
Пожаловаться
спасибо, Лора.
Пожаловаться
4D-МАМКА
Нина, ну это временный период. Мне втройне тяжелее, но я полна сил – подожди это еще цветочки, скоро Данечка начнет ходить и везде лезть)))) Я до 7 месяцев отдыхала))) А теперь просто Осталось потерпеть лет до 4))) потом детки совсем другие становятся)))
Пожаловаться

Юля, ты героическая женщинада нужно почаще вспоминать, что у меня один ребенок, а есть у кого и двойняшки и ТРОЙНЯШКИ)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Да как же достало то !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Следующая статья
Он сказал что это глупо… ну значит я глупая…
Актуальные посты
312-231/9+40/7
мирослав значение имени