Безумно хочу второго ребенка, первому ребенку 4,5. Есть отдельная квартира, но материальное положение останавливает, муж зарабатывает 20-30т.р, второго не потянем, т.к. одни ком. платежи около 8 т.р., а будут еще больше. Мама моя от которой очень морально зависима отговаривает, говорит не потянем. Муж категорически против. А у меня все мысли только о детках… Понимаю что все напрасно, Буду жить только ради своей дочечки. Но как прогнать мысли о втором малыше, как убедить себя в том что это не произойдет? Как уйти от этих мыслей? Детские вещи, которые хранила для второго малыша договорилась отдать подруге, в поиске новой работы, надеюсь поможет мне вернуться к жизни?!
А чего думать-то? 4,5 года — это уже прилично. Доченьку в сад — сама на работу. И с деньгами станет полегче, и о втором ребенке можно будет задуматься.
если честно, то я согласна с вашим мужем, ведь это ему придется вас обеспечивать, а он живой человек, тоже иногда отдыхать хочет и тп…
может я материалист, но не верю с пословицы «Дал Бог ребенка- даст и на ребенка»
а я бы не стала так категорично себя настраивать против 2 малыша, у нас пока доход один 20т.р. я дома с дочкой квартира съемная это минус в среднем 7 000.плюс догли и кредиты но живем и счастливы дочка обута одета по высшему разряду покупаем все но живем скромно в будующем так через года 4 хочу второго ребенка.все вещи берегу)
Смотря в каком городе вы живете зарабатывая 20-30 т.р.
я думаю, что проблему нужно решать по мере поступления… Мое мнение, нужно родить второго… а там видно будет… Как говорят: Бог даст-Бог поможет!
мы тоже думали не потянем, а потом прикинули, и решили надо!!! но мы хотели оба!!
+10000
может через 2 года ваш будет зарабатывать 60 тысяч!!
появятся деньги и он сам захочет малыша!