сижу вот с больной и головой и пытаюсь найти в себе силы встать и занятся делом.
в посследнее время я превратилась в тряпку и нытика. Я «в декрете», практически всегда одна с ребенком. Нет, меня это не тяготит и я сама с ним вполне справлюсь. Муж постоянно на работе, что в принципе тоже пожно понять. Он старается, для нас. Но даже когда у него выходной (что очень редко и пол-дня) он может только погулять с ребенком и со мной.
Наша интимная жизнь, некогда бывшая такой замечательной, практически сошла на нет. Сначала я сама к нему приставала, теперь мне это надоело… Он у меня очень хороший человек. И скорее проблема во мне. У меня депрессия. Скрытая, от роднях и окружающих. Считаю себя ненужной и ущербной. никто не подумает что со мной происходит.
Я человек, который всегда бился как рыба об лед, но не отчаиваясь все же добивалась своего. Мне всегда было трудно. В школе, дома, в универе, потом на работе. со всем справлялась, даже карьера для своего возраста сложилась. Вчера не сдав тупой экзамен в атошколе, меня «сорвало». Да, я понимаю, что последние 2 недели были не из легких, ребенок болел, скорая, ангина, вылезли 2 зуба. Я спала более менее только 2 последних ночи. Какие уж там экзамены. Но вчера посмотрев, на клушек которые со мной тоже учились, мне стало завидно. Почему у меня никогда нет времени на себя. Неужели я сама запустила себя настолько. Постричься только недавно смогла после родов. ремонт не доделаю никак. купить из одежды не омгу себе ничего на свой 52 размер. эти боли головные задолбали.
Сейчас вот сопли «пожую», пойду уберусь дома, ребенок проснется — может отпустит.
Вот смотрю на себя и не пойму, вроде и есть все. Написала и понимаю, что даже выговориться мне некому. Муж меня не поймет. У него склад ума совсем другой. В его понимании у меня ПМС, а у меня правда не ПМС. У меня даже подружек нет, не из-за того что я какая-нить. Нет, просто я замкнулась в себе. много написала и какой-то сумбурный текст.
Всегда ругаю тут девчонок, которые отчаиваются, а вот и на саму накатило.
Тааак, что за депрессуха?
Мне кажется, прочитав здесь кучу постов, что нет времени на себя и интим сошел на нет, что такая проблема есть у каждой второй женщины, есл иребенко маленький ( у меня тоже нет времени на себя сейчас и с интимом тоже глухо, не успеваю я всем внимания уделять)))
Но я надеюсь, что все нормализуется когда то!
я кстати корвалол купила, иногда на ночь пью, помогает!
Сестра она врач у меня сказала, что я так от шока от болезни ребенка отхожу. Сначала говорит адреналин вырабатывался, ты сутками не спала. А сейчас нужно отдохнуть, а не получается, у мужа аврал на работе не вижу его сутками, забегает поесть и переодеться.
главное конечно чтоб пупс мой не болел, остальное переживаемо
так ведь и я понимаю, что это не дело лени просто у меня нет физически сил целыми днями а морально. Сегодня сестра дала таблетку успокоительного, отпустило…
ну мне на пол-дня хватило, головная боль отпустила
Кстати это последствия гипоксии в детстве, раньше это не так лечили. И теперь когда мамы тут пишут что ребенка пичкать лекарствами не хотят, хочется себя привести в пример. у меня даже мраморность до сих пор иногда хорошо видно.
ну да ладно, старайся не раскисать. помни что рано или поздно сыночка вырастит — оглянуться не успеешь. я на своего сейчас смотрю и думаю — мама дорогая, как же быстро он вырос!
вот такие мы были в вашем возрасте и сейчас
да, время летит. просто иногда накатывает. сопли распускаю. редко себе такое позволяю)))
Спасибо)))
а если по теме, все у вас хорошо, просто засиделись дома, стимула нет следить за собой, но работу пойдете и не станете депресовать.
я это понимаю, и про стимул и про работу.
Но дома как минимум еще год, и превращаться в унылую курицу не хочется и сил нет на позитив.
и это правильно, в унылую превращаться нельзя). Поэтому поменяйте гардероб, сходите в спа и сразу оживете
вот сейчас «меня и не хватает».
ну скандалами мне не хочется просить у него помощи, а слов он не понимает нормальных...
кстати, да. Вы ошиблись? 42, наверное?
нет 52 размер. я с 48 ближе к 50 размером замуж вышла)))
если бы у меня был 52 размер одежды, у меня была бы не просто депрессия...
я никогда не была худенькой. свадебное платье на меня расшивали для груди. дело не в размере, я ниже написала, что у меня не было меньше 48 размера. я сейчас вернулась в свой добеременный вес. толкьо растяжки остались.
я добрая?
смотря что вы понимаете под этим термином… доброта — это что??? сидеть здесь и всем вместе распускать нюни? девушке стоит заняться собой вплотную… и размер имеет здесь явное значение, когда женщина нравится сама себе в зеркале, ей не до депрессии… она не стенает дома в тоске, а, приготовив обед-ужин для мужа, пробежится хотя бы по магазинам за обновками для себя и ребенка… все имеет значение
я не сижу дома, я каждый деть гуляю с ребенком. у меня нет практически свободного времени, и со стороны я выгляжу наверно счастливым нормальным человеком. Может вы правы, стоит похудеть))) но мне мой вес не мешал особо раньше.
а что люди с 52 размером не имеют право быть любимыми за что-то, кроме внешности? у всех должен быть 44)))
нет, оль, дело не в этом… вы ж сами написали что одежды на большие размеры не найти, а это значит что приходится одеваться в то, что имеется, а не в то, что хочется… не стану тут озвучивать то, что всем и так понятно, что внешность далеко не все, но я ж по конкретным жалобам вашим написала… здесь привлекательность рулит, и в отношениях с мужем, да и вы взглянете на себя другими глазами, будете не о бренности бытия тосковать, а гордиться собой, особенно, когда все встречные мужчины будут смотреть вам вслед
Оль, дело не в том, что тебя не любят, а в том, что ты себя не дооцениваешь.Может стоит увлечение себе какое-то придумать? У тебя нет ни какого стимула.вот Ксюша и предлагает тебе заняться собой.С начала поставь цель похудеть, потом придется поменять гардероб-и это будет в удовольствие! Такое состояние у всех бывает, постарайся переключить себя.
Спасибо большое! Я постараюсь.