Сразу скажу спасибо всем, кто дочитает до конца, надеюсь на советы. Просьба с тапками проходить мимо, без вас и так тошно.
Я просто схожу с ума… Мы с моим мч вместе живём, в декабре будет 2 года.У него уже был брак, печальный, есть сын, он им помогает хорошо, обеспечивает.Но официально ещё не развелись.Говорит, что обоим некогда, да бывшая и не настаивает особо. На момент нашей встречи они уже не жили вместе больше 2-х лет.
Поначалу я настаивала на разводе, он всё обещал. Но из-за этих разговоров мы часто ссорились, он меня постоянно сравнивал и сравнивает с бывшей, типа, после штампа ничё не меняется, всё только хуже становится, говорит, что брак по бумажке — это фигня, его и так всё устраивает. Всегда смеялся: «Ой… ещё скажи, что ты белое платье хочешь и прочую х-ню». Обидно было до слёз, но я смирилась и перестала поднимать тему, но сравнения с бывшей не прекратились, не в лучшую сторону, конечно же(((
Когда узнала, что беременна, очень обрадовалась, т.к. после ЗБ не получалось Б 5 лет. Сообщила мч, и что вы думаете? Попросил в грубой манере его НЕ ТРОГАТЬ ПАРУ ДНЕЙ! Вообще не шёл на контакт, уходил из дома к друзьям. Потом через несколько дней сам подошёл, сказал, что любит, что всё будет у нас ок. Сказал, что теперь он точно разведётся, и мы поженимся.Через месяц меня выперли с работы, но это отдельная тема. Ещё через месяц он тоже остался без работы. Договорились, что я не буду устраиваться, т.к. новый коллектив — это нервы, мучает жутчайший токсикоз, а из-за нервяков потерять бейбика не хочу, пришлось рассказать про ЗБ. Вроде понял, стал поддерживать и сочувствовать.
После этого уже раз 10 говорит, вот надо развестись и пожениться, и ничего не делает для этого.А вообще, он не хотел свадьбы, по крайней мере, ещё года 3.В итоге при последнем упоминании про загс я сказала, что я с животом не попрусь в загс. это унизительно для меня, и что он мне вообще поломал все семейные ценности своими насмешками и болобольством о разводе.Тем более, его бывшая тянула его в загс, почти на сносях расписывались. Я так не хочу.
Недавно поссорились, он почти неделю не замечает меня, не поцелует, не обнимет, не поинтересуется, как у меня дела, игнор полный. Решила поговорить. спокойно спрашивала, что случилось. Он тупо уткнулся в телефон, потом спросил, всё ли я сказала и попросил больше мозг ему не выносить. Я попросила объяснить, в чём дело, ничего я не выношу, он стал неадекватным и начал орать всякие гадости. Началось с того, что я не работаю.Какого это х-я я не работаю? Ведь нам щас так деньги нужны, а я такая наглая лентяйка, не работаю.Я ему в ответ, что уже животик виден, ну какая работа? И вообще, мы же договаривались. Он сказал, что я деградирую уже. И что миллионы БАБ (это он о женском поле так ласково, вообще он всех бабами называет, а беременяшек — беременными тётками… да, обидно, но что поделать)ходят до родов на работу и не вякают, я ему опять про ЗБ, тем более, мне поставили угрозу, прописали не нервничать и постельный режим, ему пофиг. Иди, говорит, и работай! А то лежать на диване все умеют. К слову скажу, что он так и не вышел на работу. Я ему посоветовала задуматься о положении дел, как мужчине, у которого уже есть ребёнок, и скоро появится ещё один. И не лучше бы ему позаботиться в первую очередь самому о фин.проблемах. На этом моменте я уже рыдала.Было так обидно слышать это от него! В ответ стал орать, что я не состоялась, как баба, что я очередная тп-шка, и что он проклинает тот день, когда мы познакомились. Я сказала, что я не желаю с ним больше жить и попросила снять мне жильё (я не из Мск, родных здесь нет, дальние переезды/перелёты мне противопоказаны.Я просто не могу уехать даже к маме.Да у меня даже подруг здесь нет, хотя за 3 года в Мск могла бы обзавестись.Но мои парни всегда меня ревновали и не пускали никуда гулять).Он сказал, что я ему никто, хотя он всегда называл меня при всех и лично только женой.Типа, у него уже есть жена и ребёнок, а я никогда не стану ему женой, и чтоб я даже не мечтала об этом. Вот вам и неузаконенные отношения. Чуть что, «ты мне никто, и знай своё место».А ещё лучше, чтоб я попи-довала домой, и чтобы я его больше никогда не беспокоила, тем более, ребёнком.Кстати, я поняла одну вещь: многие его высказывания в мою сторону — нереализованные высказывания своей жене.Он когда выпьет, иногда её припоминает и говорит, что она всё испортила. и вообще, вся она такая-сякая, и лучше бы попи-довала к себе в родной город(она тоже не москвичка)и оставила его в покое. Зная историю их отношений. скажу. что она реально ему попортила много крови.И часто мне кажется, что он на мне срывается из-за неё, он очень боится повторения тех отношений. И никакие уговоры не сравнивать на него не действуют, увы(((Я его не оправдываю. Я тоже была остра на язык, высказала, что накипело, но он меня всё равно не услышал, в итоге ссора закончилась моей истерикой, еле успокоилась.
На след.день позвонила маме и попросила меня забрать, она готова, но потом я передумала. Всё-таки лучше родить в Мск, а потом уже переехать. Но мама опасается за мою психику, да и я тоже. Говорит, что он не поменяется(конечно, я ей не всё рассказала), что лучше уехать.Всё равно денег от него не увижу(да мне и не надо), а мне ещё ходить беременной не 1 месяц. В общем, я не знаю, что делать.Пока приезд мамы отменила. Тем более, никуда мне нельзя с угрозой((
Да, были ссоры и раньше, но то, что мне высказано было в последнюю ссору считаю перебором. И ведь человек совсем ни хрена не понял, что меня обидел. Называет меня тупой, а сам не понимает, что беременной нервничать нельзя, что нельзя доводить до слёз. Никогда не забуду его наглую рожу, когда я билась в истерике и просила его замолчать, не орать на меня, а попробовать успокоиться, он дальше ржал и поливал грязью, и даже не было стыдно. Я просила потом извиниться, считает, что не за что.Я сказала, что в таком случае у нас не получится. Он ответил спокойно «ну что ж… значит, не получится»… Живём уже 3 дня как соседи, общаемся только по делу.Стараюсь не трогать, но он меня усердно называет, как раньше при обращении «котёнок» и т.д., подходит целовать на ночь, но спит на диване
Не знаю, что делать. Если бы хоть работала, а то постоянно дома, он тоже. Уйти некуда, да и денег нет. Только гулянием спасаюсь, но в жару особо не погуляешь(
P.S. Но блин! Я не могу отрицать, что люблю его. Люблю, дурака. Да и он тоже, после ссоры говорил, что любит меня, что всем рассказывает, что у нас будет ребёночек. Но никто не видит, что у нас происходит дома(((Может, я и дура, но если вдруг мы помиримся, не пойду с ним в загс, ребёночка запишу на свою фамилию со своим отчеством. Пусть унижается и проходит процесс усыновления собственного чада.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Уже боюсь за свою психику, боюсь после очередной ссоры оказаться в больнице(
на чужом несчастье -счастья не построишь))))) :)
ППЦ как у вас живя с ним возникло желание ребенка рожать.Он же не адекват
любящий мужик побежит искать работу бегом, если узнает что у него ребенок будет!!! а не то что он сидит на *** ровно и мечтает о собственном деле… Бегите пока не поздно… я так думаю что через пару месяцев он станет говорить что это не его ребенок, что вы нагуляли где-то… Едте к маме, и забудте его как страшный сон...
Уезжайте! Поверьте, потом с ребенком будет гораздо сложнее это сделать… Практически невозможно… А если потом, когда малыш родится, он будет устраивать Вам такие скандалы? А у Вас молоко пропадет сразу же и крошке нечего есть будет? С мамой лучше, она никогда не позволит себе вас обидеть и с малышом поможет…
зачем вам это болото… просто ради того чтобы в Москве быть?
что-то вы поторопились с решением связать его узами брака..
видимо, та его семья так и осталась навсегда его семьей.
никогда не верьте женатым мужикам, «не живущими с женой». Можно не жить с женой. но быть навсегда на ней женатым в душе.
просто ему не нужна еще 1 семья.
а вы простос становитесь в позу шантажа ребенком. естессно, это раздражает.
я не оправдываю его ни в коем случае, но все эти его безобразия по отношению к вам лишь от того, что он не готов к жизни с вами...
к маме однозначно
Если вам дорог ребенок, езжайте к маме. Прямо сейчас! На поезде.
Если у вас уже угроза, только 3 месяц пошел, что дальше то будет? Он вам нервы будет трепать. вы в истерике бьетесь… Вам здоровый ребенок похоже не нужен…
Во вторых, только самый гнилой мужик будет женщину потакать работой во время ее беременности. К такому хочется подойти и плюнуть в рожу.
Ты не стала устраиваться на работу, чтобы не нервничать? По моему дома тебе хуже…
А то что он на тебе срывается, это не потому что он не хочет повторения, а потому что он не может ее забыть, злится на эту ситуацию, вот и ищет в тебе ее черты, не находит и говорит тебе об этом.
Лучше езжай к маме, на машине можно ехать с угрозой, приняв необходимые лекарства. Подлечись дома, восстанови нервы и потом приезжай в мск рожать. Так будет лучше, а то с такими нервами тут будет только хуже. Ты так из состояния угрозы не выдешь.
Извини, но совсем без тапок не получилось… Такие люди не исправляются. А со временем становится только хуже. Любовь любовью, но подумай если ты опять потеряешь малыша из за этого говна ( извини еще раз)
Про работу: моя директриса передавала фирму новому директору, они заключили договор, что фирма отходит без сотрудников. Когда я сказала, что не буду увольняться, меня стали просто выживать, каждый день на нервах и с оскорблениями. Посоветовалась с юристами, сказали, готова ли я к препирательствам. Я решила, что для меня дороже и главнее, и выбрала малыша, написав «по собственному».
Проще было бы сидеть постоянно на больничном. Сейчас очень легко договориться с гинекологами. Я уже третий месяц так сижу
. И не работаю, и деньги получаю, и декретные будут 
Там всё очень сложно было, на учёте ещё не стояла — рано было, решила, что лучше уйти, там у меня защиты не было(( зато сейчас не работаю, сижу без денег. Когда станет получше мне — уж точно с пузиком не возьмут, так что плакали мои декретные((
Я могу посоветовать только одно-как только ваше самочувствие улучшится-уезжать к маме....
В вашем случае лучше наверное к маме… после родов не до переезда будет! И малыш долгожданный, и Вы жизнь устроите с надежным мужчиной! Все будет, только сделайте правильный выбор!
У него обиды какие-то из прошлого, комплексы, а на Вас вымещает...
Вам нельзя нервничать, берегите себя и малыша!