Девочки,наболело((Как жить дальше- не знаю(((

Сразу скажу спасибо всем, кто дочитает до конца, надеюсь на советы. Просьба с тапками проходить мимо, без вас и так тошно.

Я просто схожу с ума… Мы с моим мч вместе живём, в декабре будет 2 года.У него уже был брак, печальный, есть сын, он им помогает хорошо, обеспечивает.Но официально ещё не развелись.Говорит, что обоим некогда, да бывшая и не настаивает особо. На момент нашей встречи они уже не жили вместе больше 2-х лет.

Поначалу я настаивала на разводе, он всё обещал. Но из-за этих разговоров мы часто ссорились, он меня постоянно сравнивал и сравнивает с бывшей, типа, после штампа ничё не меняется, всё только хуже становится, говорит, что брак по бумажке — это фигня, его и так всё устраивает. Всегда смеялся: «Ой… ещё скажи, что ты белое платье хочешь и прочую х-ню». Обидно было до слёз, но я смирилась и перестала поднимать тему, но сравнения с бывшей не прекратились, не в лучшую сторону, конечно же(((

Когда узнала, что беременна, очень обрадовалась, т.к. после ЗБ не получалось Б 5 лет. Сообщила мч, и что вы думаете? Попросил в грубой манере его НЕ ТРОГАТЬ ПАРУ ДНЕЙ! Вообще не шёл на контакт, уходил из дома к друзьям. Потом через несколько дней сам подошёл, сказал, что любит, что всё будет у нас ок. Сказал, что теперь он точно разведётся, и мы поженимся.Через месяц меня выперли с работы, но это отдельная тема. Ещё через месяц он тоже остался без работы. Договорились, что я не буду устраиваться, т.к. новый коллектив — это нервы, мучает жутчайший токсикоз, а из-за нервяков потерять бейбика не хочу, пришлось рассказать про ЗБ. Вроде понял, стал поддерживать и сочувствовать.

После этого уже раз 10 говорит, вот надо развестись и пожениться, и ничего не делает для этого.А вообще, он не хотел свадьбы, по крайней мере, ещё года 3.В итоге при последнем упоминании про загс я сказала, что я с животом не попрусь в загс. это унизительно для меня, и что он мне вообще поломал все семейные ценности своими насмешками и болобольством о разводе.Тем более, его бывшая тянула его в загс, почти на сносях расписывались. Я так не хочу.

Недавно поссорились, он почти неделю не замечает меня, не поцелует, не обнимет, не поинтересуется, как у меня дела, игнор полный. Решила поговорить. спокойно спрашивала, что случилось. Он тупо уткнулся в телефон, потом спросил, всё ли я сказала и попросил больше мозг ему не выносить. Я попросила объяснить, в чём дело, ничего я не выношу, он стал неадекватным и начал орать всякие гадости. Началось с того, что я не работаю.Какого это х-я я не работаю? Ведь нам щас так деньги нужны, а я такая наглая лентяйка, не работаю.Я ему в ответ, что уже животик виден, ну какая работа? И вообще, мы же договаривались. Он сказал, что я деградирую уже. И что миллионы БАБ (это он о женском поле так ласково, вообще он всех бабами называет, а беременяшек — беременными тётками… да, обидно, но что поделать)ходят до родов на работу и не вякают, я ему опять про ЗБ, тем более, мне поставили угрозу, прописали не нервничать и постельный режим, ему пофиг. Иди, говорит, и работай! А то лежать на диване все умеют. К слову скажу, что он так и не вышел на работу. Я ему посоветовала задуматься о положении дел, как мужчине, у которого уже есть ребёнок, и скоро появится ещё один. И не лучше бы ему позаботиться в первую очередь самому о фин.проблемах. На этом моменте я уже рыдала.Было так обидно слышать это от него! В ответ стал орать, что я не состоялась, как баба, что я очередная тп-шка, и что он проклинает тот день, когда мы познакомились. Я сказала, что я не желаю с ним больше жить и попросила снять мне жильё (я не из Мск, родных здесь нет, дальние переезды/перелёты мне противопоказаны.Я просто не могу уехать даже к маме.Да у меня даже подруг здесь нет, хотя за 3 года в Мск могла бы обзавестись.Но мои парни всегда меня ревновали и не пускали никуда гулять).Он сказал, что я ему никто, хотя он всегда называл меня при всех и лично только женой.Типа, у него уже есть жена и ребёнок, а я никогда не стану ему женой, и чтоб я даже не мечтала об этом. Вот вам и неузаконенные отношения. Чуть что, «ты мне никто, и знай своё место».А ещё лучше, чтоб я попи-довала домой, и чтобы я его больше никогда не беспокоила, тем более, ребёнком.Кстати, я поняла одну вещь: многие его высказывания в мою сторону — нереализованные высказывания своей жене.Он когда выпьет, иногда её припоминает и говорит, что она всё испортила. и вообще, вся она такая-сякая, и лучше бы попи-довала к себе в родной город(она тоже не москвичка)и оставила его в покое. Зная историю их отношений. скажу. что она реально ему попортила много крови.И часто мне кажется, что он на мне срывается из-за неё, он очень боится повторения тех отношений. И никакие уговоры не сравнивать на него не действуют, увы(((Я его не оправдываю. Я тоже была остра на язык, высказала, что накипело, но он меня всё равно не услышал, в итоге ссора закончилась моей истерикой, еле успокоилась.

На след.день позвонила маме и попросила меня забрать, она готова, но потом я передумала. Всё-таки лучше родить в Мск, а потом уже переехать. Но мама опасается за мою психику, да и я тоже. Говорит, что он не поменяется(конечно, я ей не всё рассказала), что лучше уехать.Всё равно денег от него не увижу(да мне и не надо), а мне ещё ходить беременной не 1 месяц. В общем, я не знаю, что делать.Пока приезд мамы отменила. Тем более, никуда мне нельзя с угрозой((

Да, были ссоры и раньше, но то, что мне высказано было в последнюю ссору считаю перебором. И ведь человек совсем ни хрена не понял, что меня обидел. Называет меня тупой, а сам не понимает, что беременной нервничать нельзя, что нельзя доводить до слёз. Никогда не забуду его наглую рожу, когда я билась в истерике и просила его замолчать, не орать на меня, а попробовать успокоиться, он дальше ржал и поливал грязью, и даже не было стыдно. Я просила потом извиниться, считает, что не за что.Я сказала, что в таком случае у нас не получится. Он ответил спокойно «ну что ж… значит, не получится»… Живём уже 3 дня как соседи, общаемся только по делу.Стараюсь не трогать, но он меня усердно называет, как раньше при обращении «котёнок» и т.д., подходит целовать на ночь, но спит на диване

Не знаю, что делать. Если бы хоть работала, а то постоянно дома, он тоже. Уйти некуда, да и денег нет. Только гулянием спасаюсь, но в жару особо не погуляешь(

P.S. Но блин! Я не могу отрицать, что люблю его. Люблю, дурака. Да и он тоже, после ссоры говорил, что любит меня, что всем рассказывает, что у нас будет ребёночек. Но никто не видит, что у нас происходит дома(((Может, я и дура, но если вдруг мы помиримся, не пойду с ним в загс, ребёночка запишу на свою фамилию со своим отчеством. Пусть унижается и проходит процесс усыновления собственного чада.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Уже боюсь за свою психику, боюсь после очередной ссоры оказаться в больнице(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

на чужом несчастье -счастья не построишь))))) :)

Пожаловаться
Марина
Бедный малыш, еще не родился, а уже слышит ругань родителей… Боюсь не за вашу, а за его психику! Малыш должен развиваться и родиться в любви, а не в скандалах! Бегите к маме!
Пожаловаться
Катерина

ППЦ как у вас живя с ним возникло желание ребенка рожать.Он же не адекват

Пожаловаться
Дарья

любящий мужик побежит искать работу бегом, если узнает что у него ребенок будет!!! а не то что он сидит на *** ровно и мечтает о собственном деле… Бегите пока не поздно… я так думаю что через пару месяцев он станет говорить что это не его ребенок, что вы нагуляли где-то… Едте к маме, и забудте его как страшный сон...

Пожаловаться
Татьяна

Уезжайте! Поверьте, потом с ребенком будет гораздо сложнее это сделать… Практически невозможно… А если потом, когда малыш родится, он будет устраивать Вам такие скандалы? А у Вас молоко пропадет сразу же и крошке нечего есть будет? С мамой лучше, она никогда не позволит себе вас обидеть и с малышом поможет…

Пожаловаться
Наталина

зачем вам это болото… просто ради того чтобы в Москве быть?

Пожаловаться
ООН

что-то вы поторопились с решением связать его узами брака..

видимо, та его семья так и осталась навсегда его семьей.

никогда не верьте женатым мужикам, «не живущими с женой». Можно не жить с женой. но быть навсегда на ней женатым в душе.

просто ему не нужна еще 1 семья.

а вы простос становитесь в позу шантажа ребенком. естессно, это раздражает.

я не оправдываю его ни в коем случае, но все эти его безобразия по отношению к вам лишь от того, что он не готов к жизни с вами...

Пожаловаться
Mamsy

к маме однозначно

Пожаловаться
Наталия

Если вам дорог ребенок, езжайте к маме. Прямо сейчас! На поезде.

Если у вас уже угроза, только 3 месяц пошел, что дальше то будет? Он вам нервы будет трепать. вы в истерике бьетесь… Вам здоровый ребенок похоже не нужен…

Пожаловаться
Катенька Тимонова
Ну во первых, КАК тебя, беременную, могли попереть с работы? Если закон на 100 % на стороне беременных?

Во вторых, только самый гнилой мужик будет женщину потакать работой во время ее беременности. К такому хочется подойти и плюнуть в рожу.

Ты не стала устраиваться на работу, чтобы не нервничать? По моему дома тебе хуже…

А то что он на тебе срывается, это не потому что он не хочет повторения, а потому что он не может ее забыть, злится на эту ситуацию, вот и ищет в тебе ее черты, не находит и говорит тебе об этом.

Лучше езжай к маме, на машине можно ехать с угрозой, приняв необходимые лекарства. Подлечись дома, восстанови нервы и потом приезжай в мск рожать. Так будет лучше, а то с такими нервами тут будет только хуже. Ты так из состояния угрозы не выдешь.

Извини, но совсем без тапок не получилось… Такие люди не исправляются. А со временем становится только хуже. Любовь любовью, но подумай если ты опять потеряешь малыша из за этого говна ( извини еще раз)

Пожаловаться
Марина

Про работу: моя директриса передавала фирму новому директору, они заключили договор, что фирма отходит без сотрудников. Когда я сказала, что не буду увольняться, меня стали просто выживать, каждый день на нервах и с оскорблениями. Посоветовалась с юристами, сказали, готова ли я к препирательствам. Я решила, что для меня дороже и главнее, и выбрала малыша, написав «по собственному».

Пожаловаться
Катенька Тимонова

Проще было бы сидеть постоянно на больничном. Сейчас очень легко договориться с гинекологами. Я уже третий месяц так сижу . И не работаю, и деньги получаю, и декретные будут

Пожаловаться
Марина

Там всё очень сложно было, на учёте ещё не стояла — рано было, решила, что лучше уйти, там у меня защиты не было(( зато сейчас не работаю, сижу без денег. Когда станет получше мне — уж точно с пузиком не возьмут, так что плакали мои декретные((

Пожаловаться
Катенька Тимонова
Да уж… Ситуация не из простых. Еще и муж нервы трепет…
Пожаловаться
Мила
Во-первых он вас не достаточно любит или вовсе не любит.Во-вторых мне кажется, что он боится финансовой ответственности, тем более, что у него сейчас не лучшее положение, поэтому он не рад вам и Б. Я на вашем месте уехала бы.Ничего не исправиться, это такой человек.Будет всю жизнь унижать и ноги вытирать.(Был похожий опыт).
Пожаловаться

Я могу посоветовать только одно-как только ваше самочувствие улучшится-уезжать к маме....

Пожаловаться
Анна Тарасова
Честно, это больные отношения(((( и спокойно никогда не будет… плохо, что о здоровье Вашем не думает, и… То, что не работает… Хоть дворником, но должен обеспечивать семью...

В вашем случае лучше наверное к маме… после родов не до переезда будет! И малыш долгожданный, и Вы жизнь устроите с надежным мужчиной! Все будет, только сделайте правильный выбор!

У него обиды какие-то из прошлого, комплексы, а на Вас вымещает...

Вам нельзя нервничать, берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Тина
Вот читаю и удивляюсь… Ну как можно себя на столько не любить, чтоб выслушивать гадости от мужчины?????? Вы извините, но по мойму беременность мешает вам думать. Вы чего жлете от этого человека??? Зря отменили приезд мамы, бегите!!! Срочно! Многие летают беременными и нормально! Мой муж тоже был женат и тоже реьенок есть, но никогда он себе не позволил сравнивать нас! Мужчина с которым вы живете называет вас ТУПОЙ!!! Вас, беременную, выгоняет!!! Вы чего то еще ждете? Ждете что он соберет чемоданы вам???? Опомнитесь!!!
Пожаловаться
Царица
Парень встрял… Началась манипуляция еще не родившимся ребенком… Задумайтесь над своим поведением и возникают сомнения по поводу любви к вам… Я думаю что его чувства не остыли к жене… Извините, но это мое мнение…
Показать ещё