как то нехорошо на душе, вот не знаю почему. Вроде ничего нехорошего не случилось.
Я на прошлой неделе сказала своему начальнику что Б. У нас можно уходить в декрет в 12 недель. Я решила что в Августе пойду. Тут у многих отпуска, чтобы уж совсем не кидать людей. Он сказал — отлично, будем думать ( или нового сотрудника брать на мое место или декретница выйдет). А эта декретница такая сплетница, очень тесно общается с девочками нашего отдела. Вот вчера она приходила на работу. Я так понимаю начальник ей все рассказал. И пошло… обсуждений… даже программист уочняет (причем не у меня, а у девчонки с которой вместе в кабинете сидим) — правда ли что я в декрет ухожу знаете что неприятно — зам начальница наша когда Б была не рассказывала вообще никому до последнего, даже своим подружайкам (когда уже животик на нос полез и всем стало видно, тогда и поняли), другая девочка тоже держала в секрете. А сейчас сидят и перемывают косточки. Я видимо зря напрягаюсь. Но так переживаю за малыша. Не все у нас такие добрые как кажется
зря напрягаетесь
ой, как я вас понимаю… я ещё никому о беременности не говорила, тоже не хочу, чтобы все обсуждали… скоро начальнику буду сообщать о своей беременности, а он даже не подозревает об этом и кроме меня работать некому ((( тоже на комбинате работаю, по идее через неделю можно уже в центр материнства идти...
Во сколько хотите уйти? Со старшим ходили в эту школу?:)
да, со старшим ходила! у меня работа очень нервная и ответственная, поэтому была рада уйти раньше в декрет, чтобы своими переживаниями и стрессом не навредить малышу… мне понравилось, очень много нового и нужного узнала, беременность была первая, поэтому было интересно! я вообще ещё в декрете! на работу в конце июля, но меня там ждут, начальник звонит, чтобы выходила, а я опять в декрет собралась… даже не знаю, как буду ему говорить… никто не хочет работать на моём месте ((( такое чувство, что подставляю всех на работе, хотя я понимаю, что в первую очередь надо думать о себе, а на работе как-нибудь справятся...
ага! ) только вот на работе это вряд ли оценят… у нас если много работаешь, то только работы всё больше и больше подкидывают… нам сейчас надо о малышах думать, а работа пусть подождёт!
это насколько у них скучная жизнь, что такой прям событие обсудить чью то беременность
… бедняги...
понимаю вас, тоже было бы неприятна такая ситуация. наверное, правда лучше быстрее уйти и уже жить совсем другой жизнью. их сплетни вам сейчас совсем не нужны.
мама тоже говорит — будешь отдыхать, морально и физически от работы)))
Да не обращайте внимания на таких людей. Меня на работе уже грязью облили с ног до головы, обсудили все кто только может, а мне честно на них так нас рать, пусть что хотят то и говорят.
девчонки зашиваются просто. и так в отпуске сейчас двое.
я хотела убедиться по узи и анализам что все хорошо и тогда уходить. а получилось вот как.
буду относиться проще:)
я еще из тех людей, кто не любит обращать на себя общественное внимание:))))
Оплачивают вроде по среднему:)
вот поэтому и не ухожу еще))) Я не такая организованная, чтобы дома как птичка работать (уборка, готовка и т.п.). И не рукодельничаю)))
а потом как раз учебный год в инсте настанет — у меня долги есть
буду исправляться)))
это все тараканы и суеверия..
Забью:)