Подушка для Беременных:)

Девочки, кто шил сам? Во сколько примерно материал обошелся?

Можно ли использовать не шариковый наполнитель?

И какая форма все же самая лучшая?:)

Покажите свои:)

#Вопросы во время беременности
720

Комментарии

8
Ваш комментарий

Привет) я сшила себе, по материалу вышло: на подклад около 2 метров плотной бязи и на наволочку 2 метра хлопка, на наполнитель( использовала шарики воздушные, кстати нашла в магазине бесформенной мебели, большущий мешок за 350 руб всего), хочу сразу отметить ушло неожиданно немного наполнителя, пол мешка на досыпку еще осталось, также 2 молнии и катушка ниток. Итого 340 руб ткань+350 наполнитель+150 руб=840 руб. пару дней провозилась с выкройками и шитьем, делала 35см в ширину и 1.7 самая длинная колбаса, сзади сделал 25 см, как подпорку для спины. ну и все, подушка готова.

У меня пока срок маленький и на ней я поспала совсем немного, потому что если честно, когда засыпаешь, слышно, как шарики внутри шуршат и это ужасно раздражает(это токсикоз думаю, потому как обычно я спокойная как удав))). Поэтому решила, что воспользуюсь ей на более поздних сроках, когда животик на нее будет куда важее и удобнее пристроить, чем этот шорох внутри, либо можно наполнитель дугой использовать, типа холофайбера, либо синтепуха, но тогда ее так не повертишь и не уложишь по форме тела. Вобщем решайте))) Вещь удобнейшая во многих отношениях.

И кстати, муж вчера нашел на aliexpress.com, можно заказать в пределах этой суммы и даже меньше)) только подождать придется, а так на выбор. Вот)

Ответить

спасибо за такой развернутый ответ

про али интересно

Ответить

Ответить

Мне муж вот такую купил, я без нее нее не могу, ни спать ни сидеть уж очень она удобная!!!!

а потом еще и малышу пригодится, и для кормления она удобна.

Ответить

а какой она длины? (общая)

Ответить

длина развертки 165 см

Ответить
я шила, формой подковы, очень удобно было, фото нет, а подушку отдала уже. набивала синтепономтили халафайбером, одна ерунда, форму держала нормально, ткань брала тик около 4 метров
Ответить
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама