Девочки столько ужастиков поначиталась в этой теме… прям ужас… Моя свекровь человек не однозначный, но всё же не плохой, отношения у нас хорошие, но меня иногда раздражает её властность...
дело вот в чём, она сама женщина очень жёсткая, деятельная, на месте не сидит, всё время что-то делают, бизнесы затевают, деловые дела делают. В бщем живём мы не плохо в финансовом отношении, не нуждаемся. Живём с мужем вместе с его родителями, вот уже почти год. Я переехала к мужу из другого города. Дома имела хорошую работу и перспективы, но всё послала к чертям и поехала к мужу. Честно говоря очень хотела ребёнка с самого начала, поэтому вялые попытки искать в новом городе работу забросила, тем более что оно себя не оправдывало. Так как свекрови часто приходиться быть вне дома почти весь день, хозяйство почти всё на мне. Вот так получается что всё это время моё желание забеременеть пока не исполнилось. И всё то время переодически затеваются разговоры за мою работу… не агрессивно, но довольно понятно она каждый раз говорит что-то вроде " я себе по другому представляла твою карьеру, что ты будешь сидеть как клуша дома? а вот тот то человек дурак, а вон какую работу нашёл" ну и всё в этом духе… вопрос тут сразу говорю не в деньгах… ей просто кажется что я приехала карьеру делать… а мне не хочется этого уже!!! я ребёнка хочу!!! пытаюсь каждый раз объяснять это мягко… на время хватает потом начинается заново....
не знаю что делать....
думаю с сентября заняться репетиторством, знание языка есть, смогу или дома или ходить к детям и что-то зарабатывать? но не уверена что это её успокоит… мне кажется что ей хочется всем хвастаться что у неё невестка такой то пост где-то там занимает....(я до свадьбы была журналистом крупного издания… она всем хвасталась)
как думаете накручиваю?
спасибо всем за мнения))я в принципе согласна что отмазываюсь больше, захотела бы давно нашла б работу… вопрос в том что я зациклена, ни о чём кроме ребёнка думать не могу, опять же согласна что это плохо...
с нового учебного года займусь репетиторством и время на дело потрачу и свободный график не потеряю))
так пишите статьи, мне кажеться что прописка не нужна будет… займитесь чем нибудь и время скорее пройдет и ребеночек появиться.
я пишу, копирайтом на фрилансе балуюсь, то есть я не совсем бездельник)))просто само хождение на работу не думаю что принесёт радости, а карьеру делать сейчас я не хочу
я лично без работы вобще не могу… хочу еще пару месяцев дома посидеть и работу на дому найти...