муж уже оканчательно достал… куда идти, не знаю… нужно как то ночь перебыть, а завтра с утра, к маме, она просто в другом городе....
муж уже оканчательно достал… куда идти, не знаю… нужно как то ночь перебыть, а завтра с утра, к маме, она просто в другом городе....
держись! удачи тебе!
И удачи тебе!
в каждом городе есть кризисные центры для беременных и мамочек — там не только дадут ночлег, но и окажут психологическую поддержку, поищите телефон в вашем городе!
держитесь, все будет замечательно, главное малыш всегда с вами!
Главное не рубить с плеча! В любых отношениях бывают спады, я тоже иногда сумки к маме собираю (((
Блин, ну не пори горячку, про мальчишку своего подумай. Ті уже и родить можешь преждевременно на таком сроке, упаси БОГ!!! Вали домой, сама знала за кого шла замуж чего уж теперь беременной хз где шлятья??? прости, что грубо, но из песни слов не выкинешь! не остановил, потому что для него все это НЫТЬЕ обычное и видимо тоже его много чего достало. иди домой, ляг и поспи, утро вечера мудренее. если любит тебя муж твой, все выровняется. ребенок страдать не должен потому что у мамы сейчас такое настроение!!! думаешь всем легко?? да хрен там!
хорошо. пошла домой.
Солнышко, вернись домой! Сделай себе чайку, прими душ и ложись спать. Утром тебе станет легче. Вот увидишь. Даже если к подруге сейчас пойдешь, все равно душа не на месте будет. То, что он тебя не стал останавливать, не говорит еще о том, что он не переживает. Все люди разные. Он же знает, что тебе есть к кому пойти, может думает, переночуешь у подруги, успокоишься. Вот бывший мой всегда меня тормозил, двери закрывал, ключи забирал, телефон… но не любил он меня, все равно, тоже гулял с друзьями, и изменял (это уже после разрыва узнала, хотя подозрения были всегда). А муж мой всегда очень сдержанный, слушает молча мои истерики, я кричу, домой бывало не пускала, отправляла его к маме, он спокойно уезжал, не стоял под дверью, у него один ответ, успокоишься-поговорим.
Это эмоции в тебе говорят. Уход из дома — это очень-очень плохо. Любую ссору можно пережить, но вместе. Вернись, лучше не разговаривай, занимайся своими делами. Впереди еще столько разных ссор будет, каждый раз уходить что ли?! Это период такой, его нужно просто пережить. Или хотя бы попробовать, а не уходить сразу. Можно потом пожалеть.
Вот и хорошо! Больше так не делай. Уходить нужно только в крайнем случае, когда этот поступок будет обдуман, и окончательно. А если уходить при каждой ссоре, наступит момент, когда он сам тебя проводит, понимаешь! Держись! Все будет хорошо!
Неужели все так печально с мужем? Он на вас руку поднимает или оскорбляет сильно. Ведь уход это крайняя мера.
В смысле отношение к вам свинское? Не считается с твоим мнением?
блин.ну и ситуация!!! тебе вообще в положении стрессы противопоказаны.если просто у подруги спокойнее будет-так иди.а вообще, утро вечера мудренее… меня мой муж всегда при любой ссоре останавливал, кричал, но уйти не давал уйти.ключи забирал, двери закрывал… потом успокаивал и мы мирились…
мой совет — вашем положении ни куда уходить не надо, пусть кому не нравиться что, пусть сам уматывает! вам нужно в первую очередь о малыше думать, и поберечься!
вот пусть он и уходит! а вам нельзя в ночь в таком положении да и состоянии!