Бросила его 15 лет назад,а теперь хочу к нему(((((((

У меня хороший муж, дети.За муж выходила по любви.Но есть одно но… Мне не дает покоя случай который был 15 лет назад.Была я тогда 15 летней деченкой, красивая, безбашенная, с хорошей семьи.Любила общаться.Мальчики меня боготворили, я выбирала некоторых, дружила, а потом бросала.Влюблялась по уши, потом резко разлюбляла.Было лето, у меня был парень, но был не со мной.На др познакомилась с парнем на 5 лет старше меня.Я сразу поняла что ему от меня надо-секс.А он мне даже не много понравился, проговорили весь вечер, потом встретились на следующий день, гуляли, целовались.Так прошло 2 нед и я поняла ему нужна я.Стали встречаться-все были в шоке.Я балованная, с хорошей семьи, совсем девочка, а он уже парень, который хотел семью, детей, он можно сказать сирота-мама умерла, папа их с младшим братом бросил.Он крутился как мог.Все пытались нас разлучить, но не получалось.Провстречались мы 2 мес.Он снимал пылинки с меня, заботился.Помню гуляли нашей компанией, попали под дождь.Пришли все к нему домой.Мальчики сели и сидят завликают своих девочек, а он принес полотенце, дал переодеться в свою одежду, напоил горячим чаем и блинчики мне приготовил.Подружки видя это злились.Он начал поговаривать, что хочет в будущем жениться на мне.Меня это пугало.Потом встретила другого парня.Он чуть старше меня был, с ним было весело, его характер очень был похож на мой.Тут еще и подружки начали зюкать, бросай своего сироту, нафиг он тебе нужен.Я дура на все это купилась.Сказала своему Алешке, что все конченно, рассказала, что у меня другой.Он посмотрел на моего другого и опять в бой.Приезжал, вылавливал, просил одуматься, я при виде его таяла, плакала, говорила, что буду с ним, а потом прибегали подружки, зюкали и я опять гуляла с новым парнем.Алешка понял, что это бесполезно, и перестал приезжать(Моя жизнь продолжалась, мальчики, веселая жизнь.Было все, но в душе пустота.Увидела как то новую девушку Алешки, а у самой слезы чуть не навернулись на глазах.Он женился на девушке старше себя с ребенком.Увидела я его чз 4 года.Перекинулись словами.Жена его отошла, он начал говорить, что не может меня забыть и все, что было, а я сказала, что ни чего не было и для меня это ни чего не значит, сказала, что бы он отстал от меня, вышла за муж и счастлива(я соврала).Вот дура то.Вышла за муж, но помнила про него.Все с тех пор я его не видела.Нашел чз много лет меня в соц сети, оставил коментарии, что я такая же красивая, но в друзья не попросился.Опять сердце екнуло, опять все мысли только о нем.Спустя год смотрю в однокл-х предлагает дружбу, опять сердуе екнуло, я согласилась.Мы ни разу не общались.Уверенна, что если напишу он ответит и тогда понесется… Я знаю его номер тел, я вижу его на сайте, но я не могу ни чего сделать.У него семья, у меня семья.Последний мес у меня вообще крышу рвет я хочу к нему, я хочу услышать его голос, я хочу просто посмотреть в его голубые глаза.Вот я дура то, что я натварила?Не знаю что делать(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Ни к чему эти встречи! До добра не приведет это увлечение. Любите своего мужа и берегите семью!!!
Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек

скажу так мне 17 и у меня не богатый опыт, но года 4 назад я встретила парня влад зовут (в компанию в одну попала) и влюбилась, его оказывается в тот момент бросила девушка и он ее до сих пор любит… короче выплескивал всю злость на меня, в «шутку» при всех валял в сугробах, мы ходили на тхэквондо, он испытывал на мне приемы, плевался, как-то я не выдержала и наглоталась таблеток… потом старалась о нем не думать и летом встретила другого парня максим зовут, заинтересовалась, сама первая сделала 1 шаг… провстречались 2 месяца… я снова стала думать о первом парне и бросила 2… ближе к зиме осознала всю ситуацию и поняла что натворила, кто на самом деле достойный и ревела весь предыдущий год… даже когда была беременна от другого, отца дочи илья зовут(с ним я начала от безысходности встречаться), он оказался вором и ровно 8 марта бросила, узнала потом о доче и вот одна… до сих пор помню поцелуй макса под салют и его предложение быть вместе… как он защищал меня от влада… короче толк в том что воспонинания губят… если бы не та слепая любовь во влада я была с максом до сих пор, он бы меня не бросил… а то я себе тоже все перековеркала и теперь с безденежьем и ребенком концы с концами свожу… так что цените мужа, он точно будет рядом!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Простите, вам заняться нечем? Вот честное слово, если бы у вас была куча дел вы о таком бы даже не задумывались. Живите и радуйтесь, что у вас семья, займите себя чем-нибудь и займите так, что бы дурь выбить из головы!!!
Пожаловаться
Рита

неее не надо, переживете.что имеем не храним, потерявше плачем! храните вашу семью, и его заодно сохраните

Пожаловаться

Наверное вы правы.Может и переживу.А вот если увижу его в живую совсем наверное крышу снесет(

Пожаловаться
Юлия
Если встретитесь, то измените мужу, это точно! Это все на эмоциях. И не факт, что захотите уйти к нему и там будет сладко! Если в вашей теперешней семье все хорошо, зачем рушить?!!! Что было, то прошло.А муж не простит. Сотрите его из своей жизни. Видели фильм «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу?» Схоже немного. удачи.
Пожаловаться

Спасибо!!! Вы все правильно написали.Встретимся, совсем башню снесет.А у нас семьи, дети.Распадется 2 семьи

Пожаловаться
Юля

а я бы встретилась! иначе потом жалеть будете, что даже не попытались! а при встрече поймете-надо ли вам это, какой он и тд… не бойтесь!!! просто думайте холодной головой, прежде чем принимать решения.)) удачи!

Пожаловаться

Я боюсь встречаться.Боюсь, что увижу и совсе переклинет, что тогда совсем без него не смогу(

Пожаловаться
Матрешка

вам бы романы писать с вашей фантазией))))

Пожаловаться

надо будит напишу

Пожаловаться
людмила
напишите ему)
Пожаловаться
Милаисса
Вот вас накрутило-то
Пожаловаться

не то слово(

Пожаловаться
Виктория

Назад времени не вернуть! Надо думать своей головой, а не головой подруг!

Пожаловаться
Алинка

прежде чем что то сделать, нужно очень хорошо подумать, а действительно ли вам это нужно.? ведь вы были влюблены в того парня, а сейчас это уже другой человек. нужно все очень хорошо обдумать и не торопиться. у меня была чуть похожая ситуация, только я решила оставить все в том «прекрасном прошлом» и его не ворошить!

Пожаловаться

Я и не буду ни чего делать.Не хочу лезть в его семью

Пожаловаться
Алинка

это наверно правельно. хотя порой так хочется узнать как он там? что с ним? и т.п (это я сужу по себе)

Пожаловаться

Да да.Я о нем ни чего не знаю, а хочется.

Пожаловаться
Алинка

я думую это дурацкая затея, это просто сеня у вас навеяло… отвлекитесь, позвоните мужу и все пройдет)

Пожаловаться
Loriss

потом будете жалеть, что сейчас ничего не предприняли. встретьтесь. там всё встанет на свои места.

Пожаловаться
Татьяна Медвед

Ну если хочется встретиться — надо встратиться

Пожаловаться

Я почему то уверенна, что если встретимся, то я уже совсем не смогу без него((((

Пожаловаться
Татьяна Медвед

У Вас осталась память о человеке таком, каким он был 15 лет назад и как к вам относился 15 лет назад. Вы оба за это время очень сильно изменились. Не факт, что на «старые дрожжи» у вас снова возникнут какие-то перспективные отношения. Многие из тех, кто мне был дорог 15 лет назад, в настоящий момент — совсем другие люди и я бы не хотела с ними связывать свою жизнь, а тогда этого так хотелось. Моя первая любовь, после расставания с которой я долго лила слезы, во втором приближении оказался обычным бытовым алкоголиком… и при попытке «сделать второй заход» спустя 15 лет, оказалось, что «и слава богу, что тогда мы расстались!». У вас ощущение незавершенного действия, именно оно вас и держит на этом эмоциональном «крючке». Если боитесь продолжения — не встречайтесь. Если сможете реально трезво оценить ситуацию сегодняшнего дня — тогда ничего страшного для Вас в этой встрече нет, я так думаю)

Пожаловаться

пока боюсь(

Пожаловаться
МираЛада
Н-да… Я бы сдержалась.
Пожаловаться
ЖУЖА

ни чего уже тут не сделаешь, вашь поезд уехал(

Показать ещё